загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ой, к докторам - совсем уже сурово По мне, так автор просто не готова.))) Все устаканится.)))
После которого стакана?))))
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Так и спится можно , не проще ли стереть пунктир звезды и нарисовать круг?
вот видишь,Виталь ты прав- можно- ты уже того... отвечаешь мне цитируешь наталью drink_rt_118.gif

хорошо что твой тёзка с дополнительными буквами в квадратных скобках не видит...а то лекцию о вреде алкоголя напишет.А я кофе пью

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Да я то тоже одна , а то меня бы здесь не было с открытой анкетой.Но пунктиры ..что то на звезду похоже вот когда нарисуется четкая линия тогда наверное это будет круг За фигуры без углов и благоустронный угол фигурам!
Так и спится можно , а не проще ли стереть пунктир звезды и нарисовать круг ?biggrin_rt_40.png
Женат

Наталья, Россия, Ревда писала:
Ты вредина какой, хорошо что я тебя давно знаю( хотя и виртуально) и поэтому не обижаюсь, пусть грубовато, но в целом говоришь верные вещи, , насчет паталогоанатома мысль интересная, первое образование у меня лаборант, там глядишь вместе и найдем общий язык, он режет, я смотрю в микроскоп, семейная идилия...
Вот,вот.Я же мужлан неотесанный до сих пор. А микроскоп выкинь сразу,а то найдешь что-нибудь такое,потом не один профессор не объяснит причины смерти паталога.))))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

хорошо что твой тёзка с дополнительными буквами в квадратных скобках не видит...а то лекцию о вреде алкоголя напишет.А я кофе пью
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

вот видишь,Виталь ты прав- можно- ты уже того... отвечаешь мне цитируешь наталью хорошо что твой тёзка с дополнительными буквами в квадратных скобках не видит...а то лекцию о вреде алкоголя напишет.А я кофе пью
Прошу прощения незнаю как так получилось blush_rt_40.gif эхх пойду убьюсь dash1_rt_102.gif biggrin_rt_40.png
Женат

сайт это моя гавань...
И посудина моя здесь на вечной стоянке.))))
Дарья, Тихвин, 42 года.

rofl_rt_56.gif после семи стаканов чая с мятой за раритетным тульским самоваром tongue_rt_40.png

Виталий,
Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ,
39 лет

круг это такая фигура когда вдвоём рисуешь, а он потом в сердце преобразуется, а тут еще не понять с кем его рисуешь с кем нет во и звёзды получаются))) пунктиром, интернет общение же...
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

И посудина моя здесь на вечной стоянке.))))
Димка, попроси Оксану, чтобы укусила тебя за ухо....мне до Питера далеко не дотянусь...ты специально меня задираешь biggrin_rt_40.png , я сейчас ведь пойду и достану самое нарядное платье и напишу ему, как я была не права и как я хочу встретиться blush_rt_40.gif

Виталий,Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ,39 лет круг это такая фигура когда вдвоём рисуешь, а он потом в сердце преобразуется, а тут еще не понять с кем его рисуешь с кем нет во и звёзды получаются))) пунктиром, интернет общение же...
Помнитца ктото говорил о том что жить надо проще , жить надо веселее и не создавать себе барьеров и препятствий чтоб не преодалевать их, ваше здоровье drink_rt_118.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 28.07.2014 15:58
Дарья, Тихвин, 42 года.

Димка, попроси Оксану, чтобы укусила тебя за ухо....мне до Питера далеко не дотянусь...ты специально меня задираешь , я сейчас ведь пойду и достану самое нарядное платье и напишу ему, как я была не права и как я хочу встретиться
good2_rt_68.gif удачи!
Женат

Димка, попроси Оксану, чтобы укусила тебя за ухо....мне до Питера далеко не дотянусь...ты специально меня задираешь , я сейчас ведь пойду и достану самое нарядное платье и напишу ему, как я была не права и как я хочу встретиться
Неее,ты ему лучше фотку без платья отправь,сразу сам примчится ,падет ниц и будет вымаливать прощения у тебя. А просить Оксанку не надо,уже получил и пойду чистить холодильник.А то жара.))))
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
после семи стаканов чая с мятой за раритетным тульским самоваром
Ведро чая с тульского самовара заменяет литр самогона домашнего приготовления.)))
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Неее,ты ему лучше фотку без платья отправь,сразу сам примчится ,падет ниц и будет вымаливать прощения у тебя. А просить Оксанку не надо,уже получил и пойду чистить холодильник.А то жара.))))
айяйяй какой однако ты blush_rt_40.gif , ишь чего удумал фотку без платья...и не надо мне ниц....я не самовлюбленная павлиниха, ой и я пошла почищу холодильник smile1_rt_40.png

Помнитца ктото говорил о том что жить надо проще , жить надо веселее и не создавать себе барьеров и препятствий чтоб не преодалевать их, ваше здоровье
ну да..не отказываюсь ,так и надо жить,но с умом и честью. А пока мой собеседник занят (вот не знаю чем учится танцевать или работает ещё) давай потанцуем что ли " шаг верёд ,два назад" smile_rt_40.png

ну да..не отказываюсь ,так и надо жить,но с умом и честью. А пока мой собеседник занят (вот не знаю чем учится танцевать или работает ещё) давай потанцуем что ли " шаг верёд ,два назад"
Да всегда пожалуйста biggrin_rt_40.png только назад както не очень может все время вперед? biggrin_rt_40.png

Да всегда пожалуйста только назад както не очень может все время вперед?
вот так и получаются звезды пунктиром.. а я то и повода для сближения не давала)
.....((

вот так и получаются звезды пунктиром.. а я то и повода для сближения не давала).....((
А на белый танец кто прегласил? rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр