загрузка
Страницы:
1
2
3
Жанна, Россия, Владимир, 44 года
Жанна, Владимир, 44 года.

Наташа, Вы прекрасны и недоступны. Судя по анкете.
Наталья, Россия, Курск, 37 лет
Наталья, Курск, 37 лет.

Жанна, Россия, Владимир писала:
Наташа, Вы прекрасны и недоступны. Судя по анкете.
Если мало сведений, то не уверена, что они необходимы если снова придется уйти ни с чем.
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Если говорить про меня, то в данный момент я в чужом государстве (в Польше). А этот сайт, место где можно 1) искать спутника жизни.. С которым можно будет общаться в реальной жизни. Делать дела, строить планы, рожать детей и прочее. 2) Это место где можно общаться с замечательными людьми. Многие из них земляки. Независимо от того, кто где находится в данный момент.

Если-бы Вы Наталья чаще к нам заглядывали. Смогли-бы с многими познакомиться и найти собеседников. А может быть даже спутника в реальную жизнь.. Интернет это наше общее "место встречи" и порой "жарких дискуссий". Темы каждый день разные...

Наталья, Россия, Курск писала:
Если мало сведений, то не уверена, что они необходимы если снова придется уйти ни с чем.
Лучше уходить ни с ЧЕМ, а с КЕМ.. Можно уйти вместе.. Может быть даже вот-так

Наталья, Курск, 37 лет.

Сергей, хочу в Россию писал:
Если говорить про меня, то в данный момент я в чужом государстве (в Польше). А этот сайт, место где можно 1) искать спутника жизни.. С которым можно будет общаться в реальной жизни. Делать дела, строить планы, рожать детей и прочее. 2) Это место где можно общаться с замечательными людьми. Многие из них земляки. Независимо от того, кто где находится в данный момент. Если-бы Вы Наталья чаще к нам заглядывали. Смогли-бы с многими познакомиться и найти собеседников. А может быть даже спутника в р
Было время когда я находилась здесь достаточно длительное время, но все же глобальных изменений не наблюдалось. Да, интернет это главное место встреч многих людей. Но чаще всего получается просто бессмысленное просиживание. Буду надеяться на лучшее конечно же, ведь этот сайт знакомств не предел на широких просторах интернета.
Наталья, Курск, 37 лет.

Лучше уходить ни с ЧЕМ, а с КЕМ.. Можно уйти вместе.. Может быть даже вот-так
Да....это предел мечтаний. Зачем жить иллюзиями, когда реальность ближе.

Что в Вашем понимании "Глобальные изменения" ? Свою реальность мы вершим сами. Своими руками, силами и поступками. Возможно Вы не достаточно приложили усилий, чтобы изменить свою реальность..

Вот я например... Всё что я хотел уже нашёл. Если найду что-то ещё, буде только плюс.
далее. К примеру я МЧ (вашего возраста). Ветер в голове и охота найти свои приключения. Мы встретились. Я попал на вашу страничку. Что там интересного можно увидеть? Анкета пуста. Одна фотография (вторая удалена). Делаю выводы что девушка "в свободном полёте" (мыслей) и иду дальше.
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Из моих простор здесь тоже никого нет.Но я особо не растраиваюсь. rolleyes_rt_40.gif А так я здесь одна такая,заводная.=)) из моей местности.Наташа,не растраивайтесь.И на вашей улице появится бибика с наездником. biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Курск писала:
Неужели в наших краях такой замечательный сайт не распространен или у нас нет одиноких???
по этой же причине 2 приятельницы из средних городов не задержались на сайте.
У них потребность в семье есть, а вот в переезде - нет.
Например, одна - вдова, ее родители и родные живут далеко, а она живет в городе, в который когда-то к мужу переехала, живут с сыном и свекровью. На кого она оставит пожилую одинокую женщину? Куда она её потащит?
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Вот только хотел уже в Курск билет заказывать, а тут о годах напомнили,вот так и рушатся мечты и потенциальные семьи smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Если говорить про меня, то в данный момент я в чужом государстве (в Польше). А этот сайт, место где можно 1) искать спутника жизни.. С которым можно будет общаться в реальной жизни. Делать дела, строить планы, рожать детей и прочее. 2) Это место где можно общаться с замечательными людьми. Многие из них земляки. Независимо от того, кто где находится в данный момент. Если-бы Вы Наталья чаще к нам заглядывали. Смогли-бы с многими познакомиться и найти собеседников. А может быть даже спутника в р
Cергей, а чего тебе в Польше то не живется? Там красивые женщины - полячки всегда ценились как первые красавицы Европы, кроме того, там много граждан Белоруссии и Украины... Они то чем не угождают?

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот только хотел уже в Курск билет заказывать, а тут о годах напомнили,вот так и рушатся мечты и потенциальные семьи
Что билеты. я уже чемоданы собрал. Ну думаю всё. Вот она моя любовь.
А нет... Снова прошла мимо...
лидия, Россия, Анапа, 42 года
лидия, Анапа, 42 года.

Привет землекам!!!! smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

1) Cергей, а чего тебе в Польше то не живется? Там красивые женщины - полячки всегда ценились как первые красавицы -------------------------------------------------------------------------------------- 2) Европы, кроме того, там много граждан Белоруссии и Украины... Они то чем не угождают?
1) а вы лично их видели? Особенно немки, англичанки, итальянки. тут их много.. Чужие они. Не хочу Европу, хочу в Россию.
2) чужая это страна. Всё не так. Язык не тот.. вера католическая. Они на нас по другому смотрят. Да и настроения нет.. Честно...

лидия, Россия, Анапа писала:
Привет землекам!!!!
привет. Земляк это я... ac58_rt_86.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Ну прямо не знаю... Вот сколько раз сталкивался, что поляки первые заговаривают... Особенно старшее поколение - 40-50 лет. Мне, в отличие от стереотипа, показалось, что они ностальгируют по советским временам, когда простые человеческие связи не были отягощены меркантилизмом и оголтелой пропагандой. Помню, как то остановились переночевать в переоборудованном под отель замке. Несмотря на помпезность, цены - ниже какой-нибудь халупы в центральной России. Хозяин - поляк, и три девушки из персонала... Мы угостили их токайским (ехали с Балатона), а они для нас - открыли погреб с наливками... Пили и братались три дня, причем оплатили только первые сутки, а остальное уже как гости... правда, блюда все таки оплачивали, хоть и со скидкой. Мне очень понравилось, душевные люди... С тех пор не понимаю, почему к полякам такое предвзятое отношение...Мы - один славянский корень, у нас общие исторические соперники... Вообще, приятное воспоминание. Настолько все хорошо было, что даже мысли не возникло в такое хорошее общение привносить назойливый эротизм... Расстались друзьями, правда больше двух бесед по скайпу ниасилил. Вообще, здорово, когда случайное общение оказывается таким интересным и товарищеским.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2014 17:54
Masha, Россия, Москва, 47 лет
Masha, Москва, 47 лет.

Михаил, Москва, м. Тимирязевская писал:
все девушке выше мяня что сводит "даже поговорить в малую перспективу" ибо ПРынц априори длинный))
sarcastic_rt_50.gif girl-haha_rt_70.gif
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет.

Masha, Россия, Москва писала:
а что не согласны?) если бы девушки хотели уже взрослого принца (короля) то был бы полненький и лысенький
так что пожалуй стадию принца я перепрыгну))

Расстались друзьями, правда больше двух бесед по скайпу ниасилил. Вообще, здорово, когда случайное общение оказывается таким интересным и товарищеским.
В том то и проблема. Люди хорошие, но жить тут нет желания. Всё чужое.
Если приехать отдохнуть, то двумя руками "ЗА". А теперь представьте жизнь, когда у вас нет денег даже на хлеб. Долги и кредиты. Отдавать нечем.. Жить не хочется, не то что отдыхать.
И не по тому что лентяй, нет. По тому что жизнь ставила на колени. (теперь это в прошлом).

Вся романтика улетучивается. Правда?
Алексей, Москва, 46 лет.

В том то и проблема. Люди хорошие, но жить тут нет желания. Всё чужое. Если приехать отдохнуть, то двумя руками "ЗА". А теперь представьте жизнь, когда у вас нет денег даже на хлеб. Долги и кредиты. Отдавать нечем.. Жить не хочется, не то что отдыхать. И не по тому что лентяй, нет. По тому что жизнь ставила на колени. (теперь это в прошлом). Вся романтика улетучивается. Правда?
Это жесть. У меня бывало так же. Когда впервые окунулся в бизнес - накопления быстро кончились, подрабатывал водителем. Потом все выровнялось. Но ничего - говорят же, что надо пройти через огонь, воду и медные трубы smile_rt_40.png Хотя, если честно, не возражал бы против миллиарда по наследству от хрестоматийного мериканского дяди smile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр