Всем привет!
Тема создана благодаря вчерашним "свадебным прорывам и образованию счастливых пар"
В жизни принято считать что женщина должна быть "слабой", а мужчина весь такой "мужественный".
К сожалению жизнь диктует свои правила))) и некоторые мужчины считают что если вынес ведро и улегся после работы на диван (ждёт обед/ужин... и т.д.), то это уже не мужчина ( в моём понимании). Разговор что мужчина устал после работы..... "бедный"... иди к маме и пусть она сама тебя дальше "холит и жалеет"
Некоторые начнут возмущаться на эти слова (видно за "живое " затронула). Совет был выше (куда Вам идти).
Я многое умею и могу. Расписывать все достоинства не вижу смысла, т.к. здесь можно написать всё что угодно, а всё познаётся и видится только при встречах и знакомствах. Одинокие родители, которые самостоятельно воспитывают детей часто заняты. И если с ними хотят встретиться, а у них порой бываю "запары", то в ответ можно увидеть и услышать слова что "Вы должны и обязаны организовать своё время так чтобы встретиться с НИМ?!". Если ЭТО .... чудо так считает...иди... (выше указано куда))))
Т.ч. буду рада познакомиться с мужчиной, который не будет предъявлять претензии. И который будет адекватно смотреть на жизнь, а не ждать что я ему заменю "рабу-Изауру"))).
Это утренняя разминка)) Написала пока есть время)))
В анкетет не полная информация, т.к. всего не смогу написать. Желаю Всем счастья))))