т.е. вешаем ярлыки. А имея ввиду способность женщин додумывать, то имеем то, что имеем - воздушный замок.
Как женщина соглашусь.
Ой, он меня с мамой познакомил, значит у него со мной серьезно!!
Ага! Два раза! Просто так сложились объстоятельства, что он вас с ней познакомил, а так то, с мамой он уже 10 лет не живет и, в принципе плевать на ее мнение. Но это выясняется потом, когда вы уже себе рисуете красивые мечты о совместном ужине.
А почему надо настраиваться на негатив? сразу во всем и во всех видеть обман и корысть? почему,если думаешь о человеке хорошо-это воздушные замки? получается по вашему,надо во всех заранее видеть подонков??? а смысл вашего прибывания на сайте? чего вы тогда тут ищите,очередного разочарования и озлобленности на весь мир? нельзя все просчитать заранее,согласна! но и так разочароваться в людях, чтобы всех подозревать и настраиваться на плохое....так тоже нельзя!
Хорошо, просто встретились...а если я живу в ПОВОЛЖЬЕ,а ОН в другом регионе-это тоже просто? трястись в дороге,конечно ему, ради ПРОСТО встречи? посмотрели друг на друга и обратно?
Хорошо, просто встретились...а если я живу в ПОВОЛЖЬЕ,а ОН в другом регионе-это тоже просто? трястись в дороге,конечно ему, ради ПРОСТО встречи? посмотрели друг на друга и обратно?
Я вообще не понимаю встреч из других регионов-для того, чтобы понять что это твое, нужны встречи, общение, посмотретькаой он в семье, с родителями, с детьми, в хозяйстве. И вообще, я не могу без физического контакта-и дело не только в с-се), мне, как кошке, нужно периодически прижиматься, подойти поцеловать...а встречи раз в2-3 недели....не знаю..не мое. Я слишком импульсивна для болота.
Я вообще не понимаю встреч из других регионов-для того, чтобы понять что это твое, нужны встречи, общение, посмотретькаой он в семье, с родителями, с детьми, в хозяйстве. И вообще, я не могу без физического контакта-и дело не только в сексе), мне, как кошке, нужно периодически прижиматься, подойти поцеловать...а встречи раз в2-3 недели....не знаю..не мое. Я слишком импульсивна для болота.
Твоя правда, Галинка!!! Болото!!!
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.
И смысл делиться опытом, все люди индивидуальны и каждый учится на своих ош бках. Один и тот же мужчина с одной женщиной пьет, и ни хрена не делает, а с другой, САМ завязывает с выпивкой и становится др человеком. Ну скажут вам, поименно, что этот дурак, а эта виртуалка и что? Может с вами этот дурак ангелом станет и на руках понесет по жизни. Общайтесь, встречайтесь, наблюдайте за делами, а не словами.
В теме "Встречи вне инета.Поделитесь опытом!" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.