загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
33
Ольга, Россия, Шахты, 53 года
Ольга, Шахты, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
авторитетную
Да мне только дай в комиссию попасть clapping_rt_80.gif , страсть как люблю поразбирать что- нибудь . А тут такой эземпляр на халяву . horror_rt_60.gif Вау!
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Да наших-то вообще не видно и не слышно А Саратов - это еще дальше, чем Москва. Хотя..... Смотря как ехать
А они вообще существуют? smile_rt_40.png
Если есть, то придется самой писать. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну так свидание-то - это лицом к лицу, а общая встреча - не совсем.) Я даже на больших сборищах среди своих ухожу в тину. А уж если незнакомые все - тем более. Вот если только по делу - тогда я могу какую-то внятность проявлять в большом скоплении народа. А так-то конечно - увидеться надо, чтобы понять. Чего да как.)
ну поначалу все не знакомы и все стесняются и присматриваются, а потом то присмотришся что к чему blush_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Шахты писала:
Да мне только дай в комиссию попасть , страсть как люблю поразбирать что- нибудь . А тут такой эземпляр на халяву . Вау!
Давайте, девочки, вы их тестите, а я морально поддерживать буду. rolleyes_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ну поначалу все не знакомы и все стесняются и присматриваются, а потом то присмотришся что к чему
Да не, я серьезно. Я не стесняюсь. Я в большом скоплении народа... ну вот ухожу в тину. У меня как бы перегруз. Мне надо либо делом каким-то заняться, либо кучку себе организовать (два-три человека внутри большой компании), либо я напьюсь, либо я засну.
Юлия, Ногинск, 41 год.

ну вот ухожу в тину. У меня как бы перегруз. Мне надо либо делом каким-то заняться, либо кучку себе организовать (два-три человека внутри большой компании), либо я напьюсь, либо я засну.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
а я такая что тихарюсь, присматриваюсь ко всем, а потом прибивась к какой-то компашке которая ближе всех по духу rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Шахты, 53 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
беги Виталя, беги..
Вот вот , прям сейчас замер сделаем как-то скорость реакции , время забег dance4_rt_78.gif а , от кого и куда ireful3_rt_70.gif , к кормушке или от неё (причём неё это не кормушка)drink_rt_118.gif
Ольга, Шахты, 53 года.

так, в испытуемые запись будет проводиться отдельно
Ага и запись и припись... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

А они вообще существуют? Если есть, то придется самой писать.
Можно сказать - нет. Будем отчеты вашей комиссии читать umnik2_rt_46.gif
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

21.01.2015 14:58 Шушуза:
а я не боюсь, потому что ребенку в радость всеsmile_rt_40.png) не думаю, что стоит сравнивать работу и бассейн, я бы с такой радостью сама туда ходила быsmile_rt_40.png)) а в гости мы не ходим, потому что у меня нет друзей, одна подруга, но в Жуковском пока туда дойдешь....
Людмила, Россия, Новочебоксарск, 44 года
Людмила, Новочебоксарск, 44 года.

если гора не идет к Магоммеду
Ага, тогда пару лет еще подождать, когда будет возможность малого оставить. Только стоит ли самой куда то лететь "на крыльях любви"?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Людмила, Россия, Новочебоксарск писала:
Ага, тогда пару лет еще подождать, когда будет возможность малого оставить. Только стоит ли самой куда то лететь "на крыльях любви"?
зачем оставить? совмесить приятное с полезным rolleyes_rt_40.gif
у меня, например, в планах на лето посетить зоопарк, скорее всего в Нижнем, он ближе и интереснее, может еще чего, ну и можно что-то придумать по ходу rolleyes_rt_40.gif всмысле может кто-то захочет составить нам компанию
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 21.01.2015 15:17
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

у меня, например, в планах на лето посетить зоопарк,
посмотри в мои глаза... Я уже жду тебя там.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

а я такая что тихарюсь, присматриваюсь ко всем, а потом прибивась к какой-то компашке которая ближе всех по духу
Дада, давай о себе побольше расскажем rolleyes_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Можно сказать - нет. Будем отчеты вашей комиссии читать
Да пока что и о комиссии разговоры одни).
Может, ее не существует вообще? ph34r_rt_40.gif
Впрочем, отчетам это не мешает. mosking_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
21.01.2015 14:58 Шушуза: а я не боюсь, потому что ребенку в радость все) не думаю, что стоит сравнивать работу и бассейн, я бы с такой радостью сама туда ходила бы)) а в гости мы не ходим, потому что у меня нет друзей, одна подруга, но в Жуковском пока туда дойдешь....
Это может стать рутиной, обязаловкой - я вот это имею в виду. Если ребенок будет постоянно слишком уставать от своих всевозможных занятий, если он не будет успевать отдохнуть дома... то радость от занятости может уйти, мне кажется.
Юлия, Ногинск, 41 год.

ооо осталось совсем не долго rofl_rt_56.gif еще каких-то полгода и мы встретимся man-in-love_rt_40.gif
а Вы в кааждом зоопарке нас ждать будете? cool_rt_40.png
а то может мы в Ярославль или Иваново соберемся.. мало ли.. tongue_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Поедемте сразу на Волгу с нами. Обеспечим Вам и Юлю в компанию, ну и зоопарк... rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

ооо осталось совсем не долго еще каких-то полгода и мы встретимся а Вы в кааждом зоопарке нас ждать будете? а то может мы в Ярославль или Иваново соберемся.. мало ли..
Так он по графику - как дежурный.... smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Поедемте сразу на Волгу с нами. Обеспечим Вам и Юлю в компанию, ну и зоопарк...
ага ага rolleyes_rt_40.gif только собраться надо по ближе к моему аулу rolleyes_rt_40.gif
только он никочит мну в компанию sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 21.01.2015 15:28
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр