Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Снежана, Москва, м. Петровско-Разумовская писала:
Ну да, так и случается. У меня взяли погонять, да нечайно залетели
biggrin_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Зимний, я на форуме не занимаюсь нравоучениями, а тока предположениями... цитата не в тему...
это было как пример, почему вряд ли
Александр, Москва, м. Тушинская, 41 год
Александр, Москва, м. Тушинская, 41 год.

единственный...а что случилось с прошлым "единственным"?
Ирина, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Ирина, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.

Почитала все комменты...В основном большинство пишет, что хороших и нормальных не осталось))) мне вот всегда интересно было, по каким критериям вы оцениваете хороших и нормальных?))) всех женщин послушать, так вообще мужчины нынче перевелись))) Вот мое субъективное мнение на этот счет, что каждый человек хорош по своему, просто в некоторых мы не хотим этого видеть, а в тех в ком хотим не можем увидеть, т.к их поведенческие характеристики не совпадают с нашей субъективной реальностью (т.е.с нашими взглядами на хороших людей и нашими шаблонами). Не будьте на столько ограничены, в каждом человеке можно найти хорошее, только вопрос сможете ли вы поменять свои шаблоны в голове и понять, что и это хорошо тоже)))) Запутала?)Мир на столько интересен и разнообразен, что зацикливаясь на вопросах, что такое хорошо, а что такое плохо)) мы перестаем видеть дальше собственного носа))) Так что девочки "Посмотрите вокруг"! Не судите строго, это мое субъективное мнение)))
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

Светлана, Москва, м. Марьино писала:
А мне все женатые встречаются ((
...могу предложить хороший вариант сэкса втроём ? cool_rt_40.png
Макс, Пермь, 57 лет.

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
строю свое счастье сама, в конце концов на мужчине свети клином не сошелся))))
....ну или вот ещо тоже вариант - лесбийской любви ?...не ? cool_rt_40.png
Макс, Пермь, 57 лет.

Альбина, Россия, Свободный писала:
Вот-вот. Нормальные мужчины заняты, а те, которые свободные, любят погулять и не хотят себя обременять семьей и детьми... Мне тоже так хочется счастливой семьи. Эхх...
...а на всех вас мужыков не хватит - так что приспосабливайтесь кто как может! )))))))))))))))
Макс, Пермь, 57 лет.

Ах, зараза, подловил...я то сама потом подумала, что написала не то, о чем я подумала.. 1-0 в вашу пользу..
...яж говорил - всем здесь станет легче если ты выпьеш йаду! ph34r_rt_40.gif
Макс, Пермь, 57 лет.

Лань, Россия, Тундра писала:
"Так хочется любить,и быть любимой!" Так будь!!! Поверь, никто не мешает, кроме наших тараканов... ну иногда бывает мало денег!!!
...чё-чё там про деньги ? ...где деньги ?! ...делись давай! ))))))))))))))))))))
Макс, Пермь, 57 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Дык Русь-то большая )))
....ну кстати да... сэкс-туризм тоже занимательное занятие есличо! cool_rt_40.png
Макс, Пермь, 57 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Тут можно поспорить))) Если в таком ракурсе смотреть))))
....и всёто ты киса успела попробовать и узнать! cool_rt_40.png
Макс, Пермь, 57 лет.

Оксана, Россия, Самара писала:
ой!Зимний!вылез из подполья!
ага...Зимний то вылез - а вы зато с Кисой обе спрятались! )))))))))))))))))))))))))))))
Макс, Пермь, 57 лет.

Снежана, Москва, м. Петровско-Разумовская писала:
Ну да, так и случается. У меня взяли погонять, да нечайно залетели
...дак туб ему презики выдавала перед сэксом с любовницей? ....заботливей както надо штоли быть - ...твой ведь муж не чужой ?! ...она то покатается - а жить то ведь тебе с ним потом ?! cool_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif
Макс, Пермь, 57 лет.

Зимний, я на форуме не занимаюсь нравоучениями, а тока предположениями... цитата не в тему...
...ога, ога... рассказывай давай! ...токо ктож тебе поверит-то после всего того что между нами не было! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif ph34r_rt_40.gif
Лань, Россия, Тундра, 54 года
Лань, Тундра, 54 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
...чё-чё там про деньги ? ...где деньги ?! ...делись давай! ))))))))))))))))))))
АрХеолог, блин!!!! Это Лёня, подделал, "весь апрель никому не верь!!!" haha_rt_56.gif
ЛуЧшАя КаК нЕ кРуТи, Россия, Березники, 39 лет
ЛуЧшАя КаК нЕ кРуТи, Березники, 39 лет.

Хочу любить и быть любимой!! А еще хочу достойного папу своему сынуле!!!!

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

ЛуЧшАя КаК нЕ кРуТи, Россия, Березники писала:
Хочу любить и быть любимой!! А еще хочу достойного папу своему сынуле!!!!
biggrin_rt_40.png "достойного " еще... biggrin_rt_40.png
ЛуЧшАя КаК нЕ кРуТи, Россия, Березники, 39 лет
ЛуЧшАя КаК нЕ кРуТи, Березники, 39 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

конеечно именно такого!! smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр