загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Семейная концепция и желание любой ценой выйти замуж совсем разные вещи. Семейная концепция - это создание союза мужчины и женщины, целью которого является рождение и воспитание детей. Определение брака из семейного кодекса.
О как! А если мне.. ну, 40 с хвостом, а ему около 50-ти.. И рожать детей нам уже физиологически поздно, так у нас семьи быть не может? Согласно семейному кодексу wink_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
О как! А если мне.. ну, 40 с хвостом, а ему около 50-ти.. И рожать детей нам уже физиологически поздно, так у нас семьи быть не может? Согласно семейному кодексу
Я пока как то рассматривал с своей колокольни!
Лет через 10 буду смотреть уже с другого угла.
Но очень надеюсь, что через 10 лет у меня будут другие заботы!
Да и дамы, начавшие дискуссию, не думаю, что рассматривают в свои спутники мужчину около 50-ти. У них свои планы на жизнь!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Пушкино (автор поста) 18.04.2015 21:15
Ника, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Ника, Санкт-Петербург, 36 лет.

Я так понимаю вам нравится опозиция?)) Знаете такую присказку: если ты такой умный, почему ты такой бедный?)

Я пока как то рассматривал с своей колокольни! Лет через 10 буду смотреть уже с другого угла. Но очень надеюсь, что через 10 лет у меня будут другие заботы!
Ок. Если у нее еще нет детей, а он, лет 35-ти от роду, в самом соку, что называется, и вдруг оп-па! Детей иметь не может. Опять не семья?

Ника, Россия, Санкт-Петербург писала:
В любом случае спасибо) Буду совершенствоваться.
Вам спасибо friends_rt_104.gif

Я так понимаю вам нравится опозиция?)) Знаете такую присказку: если ты такой умный, почему ты такой бедный?)
Мне нравится здоровая, интересная дискуссия с уважающими друг друга оппонентами.
Это является основной целью форума.

Ок. Если у нее еще нет детей, а он, лет 35-ти от роду, в самом соку, что называется, и вдруг оп-па! Детей иметь не может. Опять не семья?
Семья! Но семья, увы бездетная! Это как безалкогольное пиво, пиво, не не пиво! sad_rt_40.png
В таком случае для создания полноценной семьи есть масса вариантов (искусственное оплодотворение, ребенок из детдома и пр.пр.).

Семья! Но семья, увы бездетная! Это как безалкогольное пиво, пиво, не не пиво! В таком случае для создания полноценной семьи есть масса вариантов (искусственное оплодотворение, ребенок из детдома и пр.пр.).
Может, вы слишком много читаете кодекс? В жизни по-разному бывает. Зачем придумывать лишние правила, лишние ограничения?

Семья! Но семья, увы бездетная! Это как безалкогольное пиво, пиво, не не пиво! В таком случае для создания полноценной семьи есть масса вариантов (искусственное оплодотворение, ребенок из детдома и пр.пр.).
То есть семья становится таковой только при условии рождения детей?
Нет, я понимаю Ваше желание родить детей, но ведь семья - это же не только дети. И рождение детей - это еще не семья..

Может, вы слишком много читаете кодекс? В жизни по-разному бывает. Зачем придумывать лишние правила, лишние ограничения?
Вы знаете вся жизнь состоит из правил и ограничений! А еще есть Закон.
Бывает конечно по разному, но при нарушении правил и отказу от ограничений, кодексы могут стать настольными книгами обоих сторон.
Как правило, так и получается!
Правила и ограничения не на ровном месте возникли и не просто так написаны. wink_rt_40.png

Вы знаете вся жизнь состоит из правил и ограничений! А еще есть Закон. Бывает конечно по разному, но при нарушении правил и отказу от ограничений, кодексы могут стать настольными книгами обоих сторон. Как правило, так и получается! Правила и ограничения не на ровном месте возникли и не просто так написаны.
Я знаю зачем нужны правила, но я не понимаю, зачем придумывать лишние?

То есть семья становится таковой только при условии рождения детей? Нет, я понимаю Ваше желание родить детей, но ведь семья - это же не только дети. И рождение детей - это еще не семья..
Семья это не только дети - но любовь и дети в ней первичны, и еще есть совместный быт и права и обязанности друг к другу, и воспитанию детей.
Повторюсь, семья без детей, имеет такое же право на существование, как и безалкогольное пиво. Оно есть, но не пользуется большим спросом, и не все хотят его пить.

Я знаю зачем нужны правила, но я не понимаю, зачем придумывать лишние?
Удачи Вам в поисках. Но я не думаю, что успешный, активный, серьезный мужчина согласится на все Ваши правила без изменений.

Удачи Вам в поисках. Но я не думаю, что успешный, активный, серьезный мужчина согласится на все Ваши правила без изменений.
А у меня то какие правила? Странный вы человек. Мне вообще комфортно в позиции ведомой находится в отношениях. Ну да ладно... Спасибо, и вам удачи!

Семья это не только дети - но любовь и дети в ней первичны, и еще есть совместный быт и права и обязанности друг к другу, и воспитанию детей. Повторюсь, семья без детей, имеет такое же право на существование, как и безалкогольное пиво. Оно есть, но не пользуется большим спросом, и не все хотят его пить.
Подождите, а приемные дети, то есть не рожденные парой в браке, делают семью семьей, причем полноценной?

Подождите, а приемные дети, то есть не рожденные парой в браке, делают семью семьей, причем полноценной?
Я писал 2-3 сообщениями ранее - что для полноценной семьи ребенок может быть приемным или зачатым искусственно! Чуть раньше!

Я писал 2-3 сообщениями ранее - что для полноценной семьи ребенок может быть приемным или зачатым искусственно! Чуть раньше!
Я умею читать. Потому и спрашиваю. Ибо в кодексе написано про рождение детей. Двумя-3мя сообщениями раньше! Чуть smile_rt_40.png
Где правда?
Сообщение отредактировала Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 18.04.2015 21:55

Кстати, мне любопытно, что скрывается под "и пр. и пр." после ЭКО и приемных детей?

Я умею читать. Потому и спрашиваю. Ибо в кодексе написано про рождение детей. Двумя-3мя сообщениями раньше! Чуть Где правда?
Статус (только статус, не отношение и права ребенка) в семье бывает разным. Бывают дети рожденные в браке, бывают дети рожденные до (вне) брака одним (или двумя) из супругов, приемные дети. Законодательство и сложившиеся нормы в обществе подразумевают разные пути появления детей в семье. Просто есть существенное но: если женщина находится в детородном возрасте, и вступает в брак, то рождение ее в этом браке ребенка моралью общества приветствуется. Это нормально и естественно, и происходит в большинстве случаев. Но отказ женщины, вступающий в брак в детородном возрасте, имея возможности, родить ребенка и не рожать - нафика тогда на ней жениться нормальному, молодому, здоровому мужику у которого еще нет детей (пишу с себя).
У меня была единственная встреча с этого сайта (но не по жизни), которая перешла в отношения, и когда мне перед подачей заявления, заявили, что рожать я больше не буду, а планирую посвятить себя ординатуре и профессиональному развитию (в ее 27 лет) - пришлось четко и ясно пояснить мою цель создания семьи.

Кстати, мне любопытно, что скрывается под "и пр. и пр." после ЭКО и приемных детей?
Жизнь она очень многогранна! Оплодотворение может быть и не от ЭКО, приемные дети могут быть и не из детдома, а родственников (при определенных обстоятельствах - явно не позитивных). Жизнь она вообще штука интересная, иногда такие пируэты выписывает - что диву даешься!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр