загрузка
Страницы:
1
2
3
andrej, Италия, Рим, 55 лет
andrej, Италия, Рим, 55 лет.

2016 год прим лето план домик в краснодаском крае....может чуток раньше надо вквадратить кое какие обстаятельства...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
У меня открывается все!
Правда?Такой ответ мне нравится)
Лерочка, Россия, Ногинск, 40 лет
Лерочка, Ногинск, 40 лет.

Хорошая тема. я тоже хочу в Краснодар..к лету и вбще сменить все (((
Иван, Россия, Москва, 54 года
Иван, Москва, 54 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Отношения все же не настолько глобальные перемены как смена региона места проживания, работы и т.д. со всеми вытекающими. Кто то априори на это не готов.
Интересный взгляд на вещи
Николай, Россия, Москва, 53 года
Николай, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Соглашусь.
Получается: цель - переезд в Краснодар. Муж - средство достижения цели)
светлана, Звенигород,Московская область, 50 лет
светлана, Звенигород,Московская область, 50 лет.

тоже зреет идея переехать в Краснодарский край.
Алина, Россия, Москва, 41 год
Алина, Москва, 41 год.

светлана, Звенигород,Московская область писала:
тоже зреет идея переехать в Краснодарский край.
В очередь, МАТЬ!)))
Алина, Москва, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Соглашусь. Получается: цель - переезд в Краснодар. Муж - средство достижения цели)
Не гони, да не гоним будешь! beach_rt_68.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Большой опыт переездов - 14. Правда не всегда из региона в регион, но знаю, о чем говорю.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 08.05.2015 22:26
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Правда?Такой ответ мне нравится)
Обратитесь к админу, он решит вашу проблему, если только ТС не запретила именно вам смотреть её страничку.
Замужем

Соглашусь. Получается: цель - переезд в Краснодар. Муж - средство достижения цели)
Может не достижение цели, а единомышленник?
Вот у меня был шанс уехать в Краснодарский край в 2005 году, а я его не использовала. Жаль(
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Алина, Россия, Москва писала:
Познакомлюсь со зрелым, осознанным мужчиной для совместного переезда из города на землю Краснодарского края.
А чем плох вариант познакомиться сразу с мужчиной из Краснодарского края? И не надо никого за уши тащить с насиженного места.
Алина, Москва, 41 год.

Может не достижение цели, а единомышленник? Вот у меня был шанс уехать в Краснодарский край в 2005 году, а я его не использовала. Жаль(
Ох, Натали, Ты одна меня понимаешь! give-rose_rt_60.gif Конечно же единомышленник, мужчина готовый осознанно уехать из города, жить на земле, вести хоз-во, не гнаться за баблом.
Замужем

Ох, Натали, Ты одна меня понимаешь! Конечно же единомышленник, мужчина готовый осознанно уехать из города, жить на земле, вести хоз-во, не гнаться за баблом.
give-rose_rt_60.gif Все люди мыслят по разному в силу своего воспитания и полученного жизненного опыта.
Если человек себе поставил цель, то он обязательно добьется результата. ИМХО.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Обратитесь к админу, он решит вашу проблему, если только ТС не запретила именно вам смотреть её страничку.
Народ совсем юмор не понимает(( ))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Можно подумать переезд в Краснодар для Москвички-это прям такая огромная неподъемная цель?))) Краснодар--это вам не Нуйорк или Баден-Баден.
Алина, Москва, 41 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Можно подумать переезд в Краснодар для Москвички-это прям такая огромная неподъемная цель?))) Краснодар--это вам не Нуйорк или Баден-Баден.
Я сама похихикала...сидят небось до седых яиц в своих пятиэтажках где-нибудь в Капотне...в страхе стать "средством достижения"))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Я сама похихикала...сидят небось до седых яиц в своих пятиэтажках где-нибудь в Капотне...в страхе стать "средством достижения")
Средством достижения или передвижения haha_rt_56.gif Умный мужчина понимает, что для хорошей девушки НикакогоКраснодара не жалко)))
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Ох, Натали, Ты одна меня понимаешь! Конечно же единомышленник, мужчина готовый осознанно уехать из города, жить на земле, вести хоз-во, не гнаться за баблом.
Алин , зачем тебе в Краснодар ?)))
Точнее , почему именно Краснодар ?)
Лерочка, Россия, Ногинск, 40 лет
Лерочка, Ногинск, 40 лет.

Там тепло хорошо, климат хороший, люди другие.
у меня там много кто уехал и довольны. Работы вроде есть а так....
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр