загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не, в процессе общения - это все выясняется заранее.
Как ты заранее узнаешь? Слоник с шариками к тюрьме не относится? Мужик от избытка чувствсвсвс решил сюрприз тебе сделать! Впечатлить тебя хотел!)
Андрей, Россия, Тверь, 47 лет
Андрей, Тверь, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Будет ли вас напрягать вечное напоминание на его теле об этом (на пляже, например, все будут видеть и знать эту подробность о вашем мужчине, да и от подруг и родственников такое не скроешь)?
Посмотрите в воскресенье по телевизору по НТВ в 13:20 футбольный матч двух российских команд. Каждый второй футболист - в татуировках, и не маленьких. Как, например, Роман Павлюченко... А если такой футболист одинок и решит познакомиться с девушкой? Неужели она его отвергнет - красавца, спортсмена и миллионера?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Посмотрите в воскресенье по телевизору по НТВ в 13:20 футбольный матч двух российских команд. Каждый второй футболист - в татуировках, и не маленьких. Как, например, Роман Павлюченко... А если такой футболист одинок и решит познакомиться с девушкой? Неужели она его отвергнет - красавца, спортсмена и миллионера?
Точно подмечено!
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ни разу в жизни не сталкивалась с такой ситуацией и людьми. Но нос воротить ни от кого нельзя. И анкеты удалять мне кажется не правильно, это уже фильтр какой то получается, и тем более эти люди не скрывают своего прошлого, т.е. не обманывают.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Частенько замечаю при просмотре мужских анкет, что на фото видны наколотые на руках, ногах, или теле кресты и купола... Недвусмысленно правда? Деффачки, как вы относитесь к столь явной демонстрации своего... эммм.... ну этапа прошлой жизни? Может ли это повлиять на ваше решение знакомиться и строить отношения (то, что мужчина был в местах не столь отдаленных)? Будет ли вас напрягать вечное напоминание на его теле об этом (на пляже, например, все будут видеть и знать эту подробность о вашем мужчи
В нашей замечательной стране с гуманной и справедливой пенитенциарной системой весьма высок % осужденных. В том числе и условно. Соответственно, условно осужденный вряд-ли будет украшен портаком. Плюс новейшие методики и технологии нанесения татуировок позволяют перебить практически любое изображение на эстетичное и современное. Так же довольно высок % условно осужденных и среди женщин. И они явно есть среди ваших знакомых. Просто не афишируют. Плюс статьи у осужденных ооочень сильно отличаются (превышение пределов самообороны явно отличается от умышленного убийства группой лиц по предварительному сговору).
Поэтому я бы рассматривала каждый конкретный случай индивидуально good2_rt_68.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Как ты заранее узнаешь? Слоник с шариками к тюрьме не относится? Мужик от избытка чувствсвсвс решил сюрприз тебе сделать! Впечатлить тебя хотел!)
Недавно по причине жаркого климата на симпатичной тётеньке в общественном транспорте видел любопытную наколку - симпатичная крыска с с удовольствием угощается вкусной морковкой....
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

А если без тату, но мужчина сидел, будешь его рассматривать? Понятно, что если там за убийство сидел, то нет. Ну а если там по мелочи -кража?
Нет, не буду.
blush_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ни разу в жизни не сталкивалась с такой ситуацией и людьми. Но нос воротить ни от кого нельзя. И анкеты удалять мне кажется не правильно, это уже фильтр какой то получается, и тем более эти люди не скрывают своего прошлого, т.е. не обманывают.
Фильтр для этого сайта? Обязательно.
https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic9699/
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 06.08.2015 14:35
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Если на этом сайте я замечаю наколки подобной тематики, я такие анкеты удаляю от греха подальше. Увидите, можете тихонько "настучать" мне. К остальным наколкам отношусь спокойно. Рядом с собой и своими детьми я не приемлю мужчину из МЛС, даже если это было в далеком прошлом, даже за незначительные проступки.
У меня муж сидел по дурости,немного,за самоуправство. Скрывает сей факт. Причём сел при совместной жизни. А вот одноклассник отличник второй срок мотает за хранение огнестрела и угрозу жизни...
Замужем

Я не о татуировках, а о тюремных наколках. Павлюченко не в куполах и не в крестах же?
Андрей, Тверь, 47 лет.

Я не о татуировках, а о тюремных наколках. Павлюченко не в куполах и не в крестах же?
Количество куполов - это сколько лет он отсидел, бедолага... Он же несчастный человек! Несколько лет не видел свободы, не общался с женщинами. Это просто пытка была для него! Его пожалеть надо, а Вы с ним общаться не хотите... Эх, жестокая! smile1_rt_40.png
Замужем

Количество куполов - это сколько лет он отсидел, бедолага... Он же несчастный человек! Несколько лет не видел свободы, не общался с женщинами. Это просто пытка была для него! Его пожалеть надо, а Вы с ним общаться не хотите... Эх, жестокая!
Вы еще расскажите мне, что он ни за что сидел. Что это была ошибка, подстава и тэдэ.)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Количество куполов - это сколько лет он отсидел, бедолага... Он же несчастный человек! Несколько лет не видел свободы, не общался с женщинами. Это просто пытка была для него! Его пожалеть надо, а Вы с ним общаться не хотите... Эх, жестокая!
Пожалеешь? wink_rt_40.png

Андрей, Тверь, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Пожалеешь?
Бедняжка... Она же запуталась в этой жизни! Конечно, пожалею.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

против обычных тату ничего не имею
а судимость это дело такое.. у моего начальника вон условный срок есть, халатность на работе, а ведь мог быть и реальный, хотя никого он не убивал и не воровал.. тут уж и правда вникать надо..
Но с реально сидевшими я дел иметь не хочу, потому что это просто другая- параллельная реальность, а которой я не хочу иметь ничего общего, так же как с бывшими наркоманами, сектантами, наемниками и пр. и пр.
Мне нужен человек с нормальной устойчивой психикой и такой же как у меня примерно картиной мира. girl-angel_rt_62.gif
elli, Россия, Москва, 36 лет
elli, Москва, 36 лет.

А вы не думали, что сидеть могли и за "подставу".

Вроде даже где-то тут писала, что знакомого менты хотели посадить. Так прямо и говорили, что "посадим тебя обязательно". Он оказал помощь пострадавшему (если кратко) и его привлекли так, как будто он (знакомый) сам и нанёс пострадавшему серьезные увечья.

За жену вступился муж. Тот кто напал - был в стельку пьян и умер от удара об тротуар - тоже статья мужу.

Общалась с одним зеком, он сказал что сидел и сказал (вроде даже говорил за что, сейчас уже не помню), что если буду с ним общаться, то не спрашивать что и как. Говорить что он сделал то преступление за которое сидел - не будет и оправдываться - тоже не будет. Т.к. все там врут и все невиновные, так что о тюрьме говорить отказывался. Переписывались очень давно, около 2 месяцев, потом связь потерялась.

Кражу в офисе хотели повесить на сотрудников (может как на наводчиков или что сами украли), но там как -то разрешилось это.

Некоторые из тех кто сидел, наколки( на сколько мне известно) не всегда делали "по своей воле": так было положено, кого-то заставляли. На сколько я знаю, наколку до конца свести нельзя. Если только прямым удалением кожи.

Конечно есть бандиты, которых не перевоспитаешь, но не все, у кого тюремные наколки - действительно плохие люди. А на фото они выкладывают, наверно, чтобы другие сразу всё про них знали, и не скрывают своего прошлого. Я не оправдываю плохих людей, но в их число можно по ошибке записать и вполне нормальных.

Как-то смотрела передачу, что тюремникам, нормальным очень тяжело после тюрьмы. И им приходится или опять идти "на дело", либо, есть что-то вроде монастыря для зеков. Многие там остаются. А побить и убить может вообще любой (например, недавняя страшная трагедия). Я бы больше сторонилась тех кто пьёт и выпивает, т.к. они реально более агрессивные. Хотя "друзья" с которыми сидели, могут просто так и не отстать - это наверно, самое страшное для нормальных людей, которые "встали на путь истинный".
elli, Россия, Москва, 36 лет
elli, Москва, 36 лет.

Да и к тому же не все кто совершил убийства, крабеж, ... сидели. Они заплатили и не сидели и могли даже не числиться. Максимум условно получить. Так что тату - это совершенно не показатель!

Да и в армии могут такую хрень наколоть, что потом всеми силами будешь стараться от этого избавиться... Почти все кто служил, из знакомых, делали тату. Некоторые откровенно ужасные.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Мне не нравятся татуировке на теле мужчины. Не рассматриваю.
Зона однозначно накладывает печать на характер человека. Есть у нас ы городе личность яркая и неординарная- господин мельников, владелец глориии джинс. При всех плюсах 10 лет зоны это 10 лет зоны
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Тогда это вдвойне дебил. Нормальный мужчина всегда может выяснить предполагаемую реакцию "на слоников".
Поэтому мимо кассы плиз) А на енто дело "в труселях" я не падкая)
Замужем

Тогда это вдвойне дебил. Нормальный мужчина всегда может выяснить предполагаемую реакцию "на слоников". Поэтому мимо кассы плиз) А на енто дело "в труселях" я не падкая)
Значит, слоники в труселях не возбуждают... эх, так мимишно- ниже пояса ушки, глазки, милая улыбка, а посерединке хоботок rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр