загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Давайте вспомним, кто из известных людей "сидел" - на память приходят Солженицын, Ходорковский, Масляков, несколько актеров известных - Долинский, например, еще можно "порыть". Что-то я не увидела там никакой деградации. Везде и всегда можно оставаться человеком.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.08.2015 18:30
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте вспомним, кто из известных людей "сидел" - на память приходят Солженицын, Ходорковский, Масляков, несколько актеров известных - фамилии не помню, можно "порыть". Что-то я не увидела там никакой деградации. Везде и всегда можно оставаться человеком.
Наверное, это немного другой уровень, чем урки с колоколами)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Наверное, это немного другой уровень, чем урки с колоколами)
Так в том и дело, но здесь проскальзывает, что "никогда и ни за что, если с таким прошлым". А это просто примеры известных нормальных вполне людей, бывшиз "з/к". Есть другие нормальные, просто не такие известные.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.08.2015 18:35
Замужем

Так в том и дело, но здесь проскальзывает, что "никогда и ни за что, если с таким прошлым". А это просто примеры известных нормальных вполне людей, бывшиз "з/к". Есть другие нормальные, просто не такие известные.
Все по-разному реагируют в силу жизненного опыта и тэдэ. Я поэтому и спросила кто как относится к данному вопросу. Для кого-то такие люди табу, а для кого-то не имеет значения...
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Давайте вспомним, кто из известных людей "сидел" - на память приходят Солженицын
Вот ему-то, бедолаге, после отсидки и торкнуло в голову написать "Архипелаг ГУЛАГ" - чёрную фантастику, тем не менее, нанесшую чувствительный удар по международному коммунистическому движению и на репутацию нашей страны. Правда, человек он был начитанный, но себялюбивый и кляузник, ненавидящий Советскую власть. Не зря его из СССР выслали.
А вообще, сидевший сидевшему рознь. Если он сидит за умышленное убийство - то с таким не надо связываться. А если за пару банок, украденных с чужой дачи, то можно и глаза закрыть на такую мелочь.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не, в процессе общения - это все выясняется заранее.
Наташ, а если не сказал?
Мне, например, страшновато. И не поймешь заранее, но проблема в том, что МЛС не лечат, а калечат.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Наташ, а если не сказал? Мне, например, страшновато. И не поймешь заранее, но проблема в том, что МЛС не лечат, а калечат.
Так я прежде чем... очень долго общаться буду.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Я верю в то, что человек может измениться , но с людьми с криминальным прошлым предпочитаю не общаться .
Была история в марте , один старый мой знакомый попросил его отвезти в магазин , там прошлое без тюрьмы , просто знакомые сидели многие , каково же было мое удивление , что он вытащил зубную пасту из коробки , спрятал ее в куртку , и не оплатил ... И это 100 рублевый вопрос .
Знаете как трясло на кассе , казалось , что именно нас застукают из за этой мелочи
Елена Кривова, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Кривова, Санкт-Петербург, 41 год.

Честно признаться к таких людей я пытаюсь мимо моей жизни пропускать
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Так я прежде чем... очень долго общаться буду.
Прежде чем что? Прежде ем привязываться и испытывать симпатию?
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Прежде чем что? Прежде ем привязываться и испытывать симпатию?
Разговор про слоников в трусах)
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 34 года.

Это все конечно не однозначно, но статистика говорит сама за себя- единицы там нормальных и то не не на строгом режиме в в колонии поселении например, там дтп и проч. Но там и наколки никто не колет.
Мой бывший кстати был в млс по глупости, по нему никогда не скажешь, да и семья интеллигентная. А то, что гулящий я думаю это с этим не связано, ноу че же я бы не хотела с куполами знакомиться.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 34 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Если на этом сайте я замечаю наколки подобной тематики, я такие анкеты удаляю от греха подальше. Увидите, можете тихонько "настучать" мне. К остальным наколкам отношусь спокойно. Рядом с собой и своими детьми я не приемлю мужчину из МЛС, даже если это было в далеком прошлом, даже за незначительные проступки.
В поиске ищу мужчину в СПб на которой или третьей странице есть парень у которого написано в данный момент отбываю наказание .... Как с планшета ссылку копировать не знаю
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В поиске ищу мужчину в СПб на которой или третьей странице есть парень у которого написано в данный момент отбываю наказание .... Как с планшета ссылку копировать не знаю
Спасибо, за проявленную бдительность. Данный пользователь удален. give-rose_rt_60.gif
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Давайте вспомним, кто из известных людей "сидел" - на память приходят Солженицын, Ходорковский, Масляков, несколько актеров известных - Долинский, например, еще можно "порыть". Что-то я не увидела там никакой деградации. Везде и всегда можно оставаться человеком.
и мне кажется, появись здесь Ходорковский в качестве жениха - отбою у него от невест не будет, не смотря на годы отсидки wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Андрей, Россия, Тверь писал:
А вообще, сидевший сидевшему рознь. Если он сидит за умышленное убийство - то с таким не надо связываться. А если за пару банок, украденных с чужой дачи, то можно и глаза закрыть на такую мелочь.
вот именно rofl_rt_56.gif
сидевший за пару банок- мелкий пакостник без принципов
а укравший миллион в банке или у фирмы- миллионер lol_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот именно сидевший за пару банок- мелкий пакостник без принципов а укравший миллион в банке или у фирмы- миллионер
Еще и умный!)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Еще и умный!)))
умный- не попался бы cool_rt_40.png
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
умный- не попался бы
Ну глупый не смог бы миллион у фирмы украсть) А попался, потому что невезучий))))
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Мне нравятся татуировки.. Сама бы вся забилась rofl_rt_56.gif Считаю что если человек сидел и набил тюремный тематику, сознательно ведет такой блатной образ жизни. Считаю что такого человека не изменить. Я с такими бы не связывалась. Хотя уверена что есть и нормальные люди их тех кто сидел.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2015 22:37
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр