Всем привет. Вот и подходит к концу мой отпуск.
6 дней сухого голодания(с 25 по 30 июля) и 6 дней в Новгородской области в деревне с племянниками и сестрами(с 3 по 8 августа). 15 дней без таблеток, вес поднялся с 53 до 60 кг. Ремонт в ванной идет полным ходом. Вроде всё по плану.
В деревне мы ходили в лес за грибами и ягодами, ездили на озеро купаться, играли в бадминтон, копали грядки под малину. Всё, что я люблю... Единственное, что омрачает отдых, это что моя спина быстро устаёт в вертикальном положении и я начинаю получать меньшее удовольствие от активного отдыха... В общем я бодр и весел и полон оптимизма)
Хочу жить и радоваться жизни, несмотря ни на что! Очень хочется найти человека, с которым я смогу разделить эту радость.
Всегда этого хотел, даже когда был полностью здоров)
Глупо надеяться, наверное, на то, что можно найти кого угодно тут, но я верю... Просто время видимо ещё не подошло... Я подожду тебя тут. Пиши)...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
6 дней сухого голодания(с 25 по 30 июля) и 6 дней в Новгородской области в деревне с племянниками и сестрами(с 3 по 8 августа). 15 дней без таблеток, вес поднялся с 53 до 60 кг.
Логично, оно так и бывает обычно. После голодания вес снова набирается, и через какое-то время становится даже больше чем был. Законы физиологии, да...
Измениться, несмотря ни на что.
В возрасте 40 лет когти орла
становятся слишком длинными и
гибкими, и он не может хватать ими
добычу. Его клюв становится
слишком длинным и изогнутым и не
позволяет ему есть. Перья на
крыльях и груди становятся
слишком густыми и тяжелыми и
мешают летать. Теперь орел стоит
перед выбором: либо смерть, либо
длительный и болезненный период
изменения, длящийся 150 дней… Он
летит в свое гнездо, находящееся
на вершине горы, и там долго
бьется клювом о скалу, пока клюв
не разобьется и слезет… Потом он
ждет, пока не отрастет новый клюв,
которым он вырывает свои когти…
Когда отрастают новые когти, орел
ими выдергивает свое слишком
тяжелое оперение на груди и
крыльях… И тогда, после 5 месяцев
боли и мучений, с новым клювом,
когтями и оперением орел снова
возрождается и может жить еще 30
лет…
Очень часто для того, чтобы жить,
мы должны измениться, иногда этот
процесс сопровождают боль, страх,
сомнения… Мы избавляемся от
воспоминаний, привычек и традиций
прошлого… Только освобождение
от груза прошлого позволяет нам
жить и наслаждаться настоящим и
подготовить себя к будущему.
Владимир, вы напоминаете мне такого орла) думаю у вас все получиться! )
Новых ответов пока нет.
В теме "Жить и радоваться жизни, несмотря ни на что. " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.