Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Давно известен менталитет нашей страны ( мужчин) относительно чужих детей. Это - прицеп. А вот в Израиле нет ни одной сироты, приемные родители стоят в очереди годами. Там ребенок все равно чей-благословение Господне.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

Давно известен менталитет нашей страны ( мужчин) относительно чужих детей.
Вы хотите сказать что то мировосприятие, тот склад ума и в общем та совокупность умственных навыков, духовных установок, культурных традиций присущих Русскому мужчине и привитых ему в веках это плохо?..так скажу..это ни хорошо и не плохо это так и никак иначе и лишний повод для женщин задуматься как жить и что делать чтобы с детьми жил их родной отец.
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
ответ давно известен, лучше нет родного отца, всё остальное как сложится или на удачу...
Ну ващета с родным тоже как сложится или на удачу wink_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Оксана, Россия, Краснодар писала:
) лишь то, что хотели услышать..
Ради этого стоило создавать тему? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 29.08.2015 00:26
Евгений, Москва, 61 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну ващета с родным тоже как сложится или на удачу
С родного спрос другой.
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
) лишь то, что хотели услышать.. Ради этого стоило создавать тему?
к сожалению. я надеялась услышать совершенно другое cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

С родного спрос другой.
Не поняла. При чем тут спрос? Я говорю не об отношении. К родному или не родному. А о том, что лотерея та же. От человека зависит, в общем, а не от статуса его.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
Ради этого стоило создавать тему?
Тему стоит создавать ради чего угодно.

к сожалению. я надеялась услышать совершенно другое
Куча одобряющих смайлов после слова "прицеп" заставляют в этом усомниться..
) Хотя ето совершенно неважно

Тему стоит создавать ради чего угодно.
Шу, да безусловно.
эТО - постоянно актуально biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Давно известен менталитет нашей страны ( мужчин) относительно чужих детей. Это - прицеп. А вот в Израиле нет ни одной сироты, приемные родители стоят в очереди годами. Там ребенок все равно чей-благословение Господне.
В Армении то же нет dntknw_rt_60.gif
А бабы Российские прям чужих в попу целую mosking_rt_50.gif
Бабы Российские в роддомах и детей то и кидают! rtfm_rt_52.gif
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Вы делаете выводы по действиям или по разговорам?
Из жизни wink_rt_40.png

Для Сергей, Россия, Киров:

Умом чуть тронулся mosking_rt_50.gif в широком спектре темы..нет! тут же вернули за флажки..
"Вы чоу, человек..это тема для очередного окозления - не сметь со своими тараканами!" biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 29.08.2015 01:00
Евгений, Москва, 61 год.

Не поняла. При чем тут спрос? Я говорю не об отношении. К родному или не родному. А о том, что лотерея та же. От человека зависит, в общем, а не от статуса его.
Родной он без всяких лотерей и статусов если надо штаны снимет и задницу надерёт по полной мозги вправит и за этой процедурой рекомендуется очень тихо наблюдать никак не выдавая себя если не хотите тоже получить до кучи и пусть попробует подобное сделать не родной.
Евгений, Москва, 61 год.

к сожалению. я надеялась услышать совершенно другое
Ничего другого и быть не может..в лучшем случае все примут очередное родство как неизбежное и очень зыбкое и шаткое облачко добропорядочной семьи будет висеть пока люди не сживутся или не выдержав этой атмосферы не разбегутся.
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

"Не обязательно надо быть родным отцом, главное быть настоящим папой!" Интересно, есть ли мужчины, которые так рассуждают??????
Я так рассуждаю и что? Моей "приемной" дочери уже 31 год. Не вижу в этом ничего интересного. Каждому свое.
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Этот вопрос задан чтобы самоутвердиться во мнении женщинам что любой очередной дядя может стать хорошим отцом для неродных детей... ответ давно известен, лучше нет родного отца, всё остальное как сложится или на удачу... Совершенно точно что тысячи пар у которых не получается ребёнок не спешат брать приёмного..просто не могут потому что в противовес девизу что чужих детей не бывает есть поговорка своё есть своё.
Родной отец моей "неродной" дочери бил ее, бил ее мать и бил их собаку. Ну да, конечно! Он же лучше, он же РОДНОЙ... Вы в России матушке, идиотов тут никто не отменял.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 29.08.2015 09:37
Валерий, Россия, Москва, 53 года
Валерий, Москва, 53 года.

"Не обязательно надо быть родным отцом, главное быть настоящим папой!" Интересно, есть ли мужчины, которые так рассуждают??????
Таких мужчин очень и очень много, но разговора с ними не получиться лишь только потому, что чересчур много женщин, которые считают, что только женщина способна любить детей. Придумали аргумент "материнский инстинкт" и зациклились на нем, не хотя больше ничего слушать. Что-то доказывать тут - это просто глупо. Все-равно каждый останется при своем мнении.
Был раньше прекрасный клуб усыновителей и опекунов, который сайтом 7Я был создан, да развалился он и только из-за главенства в нем женщин, которые в мужчинах, желающих иметь детей, видели лишь маньяков и педофилов. Модные темы для народных страхов были всегда. Сейчас вот насаждается мысль о том, что мужчинам дети интересны только лишь в виде удовлетворителей с-суальных утех. Еще скажите, что так не происходит!
Я имею право говорить об этом. Имею право потому, что моя семья это формула 2+3 (кто в теме, тот поймет) и все они мне родные! Роднее не куда! И, как оказалось, материнский инстинкт у меня, а не у матери, которой у нас попросту нет.
Мой старший погиб на воинской службе. Уходя в армию, он мне сказал прекрасные слова. Он мне сказал, что у него один папа и это не тот, кто дал ему отчество, а я, который дал ему все, а в это все входили не только сладкие пряники, но и горький ремешок, такой вот непоседливый был мой старший.
Все индивидуально. И женщина, и мужчина могут быть, а могут и не быть хорошими и любящими родителями.
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

Масса таких мужчин! Другое дело, что сами женщины порой отстраняют мужчин от воспитания ребёнка. Мол, ребенок не родной тебе, поэтому ты голоса на него не повышай, проблемы его я сама решу, на родительские собрания не суйся и как ему жить не говори. Мой ребенок - мои правила. Ну а как тогда мужчина должен относиться? Так и относится, как к неродному.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Родной он без всяких лотерей и статусов если надо штаны снимет и задницу надерёт по полной мозги вправит и за этой процедурой рекомендуется очень тихо наблюдать никак не выдавая себя если не хотите тоже получить до кучи и пусть попробует подобное сделать не родной.
Ну уж нет, такой формат отношений просто неприемлем. Будь то родной отец или отчим... Отношения на уважении строиться должны, а тут какое уважение? И Вы говорите именно о статусе, о возможностях статуса, о правах статуса. Родной отец по праву крови может позволить себе вот такое обращение с ребенком - считаете Вы. Это как раз обрисовка статуса.
Так вот не может. Себе позволить. Ни родной, ни отчим, вообще никто.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр