Страницы:
1
2
3
4
5
6
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
Шу, да безусловно. эТО - постоянно актуально
ph34r_rt_40.gif Вот. rolleyes_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Масса таких мужчин! Другое дело, что сами женщины порой отстраняют мужчин от воспитания ребёнка. Мол, ребенок не родной тебе, поэтому ты голоса на него не повышай, проблемы его я сама решу, на родительские собрания не суйся и как ему жить не говори. Мой ребенок - мои правила. Ну а как тогда мужчина должен относиться? Так и относится, как к неродному.
Это очень сложный вопрос. Это вопрос доверия. Оно со временем вырабатывается либо не вырабатывается. Ты же не будешь доверять своего ребенка первому встречному, верно? Конечно, не будешь. Первому встречному ты не будешь доверять даже себя. Так что тут без проверок как минимум временем не обойтись, как бы раздражающе это ни звучало.
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Таких мужчин очень и очень много, но разговора с ними не получиться лишь только потому, что чересчур много женщин, которые считают, что только женщина способна любить детей. Придумали аргумент "материнский инстинкт" и зациклились на нем, не хотя больше ничего слушать. Что-то доказывать тут - это просто глупо. Все-равно каждый останется при своем мнении. Был раньше прекрасный клуб усыновителей и опекунов, который сайтом 7Я был создан, да развалился он и только из-за главенства в нем же
Ну тема "грачи прилетели", это ж очевидно..
Изжевано и пережевано уже все..
"Материнский инстинкт" себя изживает, как и "нормальная женщина"..
По мусорным бачкам фрагментарно рассыпается в масштабах страны..
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 29.08.2015 10:59
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вот.
Шо - "вот"? Негатив скидывать?
Ну да, "актуально"..
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 29.08.2015 10:56
Андрей, Россия, Тверь, 49 лет
Андрей, Тверь, 49 лет.

Оксана, Россия, Краснодар писала:
"Не обязательно надо быть родным отцом, главное быть настоящим папой!" Интересно, есть ли мужчины, которые так рассуждают??????
Бывает, что деваться некуда: влюбился в женщину, а у неё - бэби. Вот и начинаешь любить ребёнка как родного. И одновременно умоляешь о совместном ребёнке. Мужчины ведь подсознательно хотят оставить после себя потомство.
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

Это очень сложный вопрос. Это вопрос доверия. Оно со временем вырабатывается либо не вырабатывается. Ты же не будешь доверять своего ребенка первому встречному, верно? Конечно, не будешь. Первому встречному ты не будешь доверять даже себя. Так что тут без проверок как минимум временем не обойтись, как бы раздражающе это ни звучало.
Я за первого встречного взамуш не пойду!
Андрей, Россия, Чудово, 58 лет
Андрей, Чудово, 58 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
да развалился он и только из-за главенства в нем женщин, которые в мужчинах, желающих иметь детей, видели лишь маньяков и педофилов.
Почти точно такую же увы атмосферу на этом сайте создал и админ этого сайта увы. Я здесь не так давно, но по крайней мере в чате, мужчина поставлен у них как на низшую ступень)
Спросил как то в чате, а если интересно хоть одни мужчина здесь модератор, мне понравился ответ после минутный паузы
- Есть где то один мужик модератор.
Любое отклонение в разговоре от каких то ими принятых или впитанных пониманиях от нормы, выглядит как нечто то непотребное и ужасное.
И вот глядя на таких, попробуй мужчина при необходимости подними голос на приёмного ребёнка? Это же сразу будет мерзавец и скотина которые не понимает ни чего в воспитании детей и что вот мол что значит не родной ребёнок.
Слишком часто проскакивают увы какие то плоские взгляды.
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

Так вот не может. Себе позволить. Ни родной, ни отчим, вообще никто.
не все Макаренки).. и если словами не получается добиться хоть какого результата..вы видимо думаете что все сразу берутся за ремень?).. разговаривают и немало..но есть периоды у наших деток переходные..когда у них там гормональные всплески..когда им крышу сносит непонятно от чего..когда такое понятие как адекватность просто невозможно к нему применить...и дальше выбор за нами как отношения с ними строить.
Андрей, Россия, Тверь, 49 лет
Андрей, Тверь, 49 лет.

Помнится, до революции мужей и отцов уважали и без их разрешения ничего не делали. Его слово было закон! А теперь даже дети, достигнув 14-17 летнего возраста, редко считаются с мнением отцов (хоть родных, хоть не родных). Вступают в половую связь, не заключив брака, беременеют, рожают... Феминизм победил, что поделать. Берут пример с Голландии, где мужчина в судебном разбирательстве на четвёртом месте: на первом женщина, на втором ребёнок, на третьем домашнее животное... Так и расшатывается наше общество.
Мужчине подсознательно в семье необходимо быть лидером. Это - наследие многих тысячелетий. Но в наш век феминизма нередко женщины берут верховодство. И мужчина, понимая, что ничего сделать нельзя - на страже женщины законы и матери - впадает в стрессовую ситуацию. Он пренебрегает домашними обязанностями, пьёт, проводит больше времени с друзьями. Потому что его не ценят и не видят в нём авторитета. И иногда мужчину тянет к другой женщине, которая его оценила. И он уходит из семьи к другой... А бывшая жена не понимает, в чём же дело? Что она такого сделала? Весь дом на ней был - и вдруг такая оказия?
Ещё бывает такая ситуация. Родила женщина от бывшего своего мужчины двух детей, тот от неё ушёл. Встретила другого, хочет с ним создать семью. А рожать от него не хочет, хватит мне, говорит (если, конечно, не по здоровью). Это значит, что в большинстве случаев этот союз обречён на распад, ибо мужчина подсознательно хочет потомства от себя. И такой мужчина к её детям будет относится не как к родным - от обиды.
Андрей, Чудово, 58 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
...и дальше выбор за нами как отношения с ними строить.
И при этом сдвиге, как раз слишком часто видно как у матерей одиночек, дети скажем так совсем от рук отбившись. А это тот самый период, когда как себя поведёшь так дальше все отношения и строятся с детьми. И очень часто женщины к парням подросткам начинают подходит по женски, совершенно не понимая что в голове творится у парня. Как результат не редко вырастает дитя ни в кого не ставящих свою родную мать.
И дело не в том что ему нужен в этот момент подзатыльник, хотя может и он иногда не лишний, главное понять почему это, а найдёт ли мать общий язык в этот момент с родным сыном, это большой вопрос. Совершенно не значит что она плохая мать, просто она женщина а это растёт мужчина.
Может кто скажет что я не прав, но мне почему то кажется, что мужчина может даже чаще найти общий язык с растущей девочкой чем женщина с растущим парнем.
Ведь даже в начале ветки тема началась как с того, как мало хороших мужчин. Даже не было попытки понять или узнать как много их или нет, вопрос изначально стоит что их настолько мало, что спрашивают, а вы видели ли их вообще на свете.
Может стоит свой взгляд тоже изменить?
Сергей, Россия, Видное, 66 лет
Сергей, Видное, 66 лет.

Андрей, Россия, Чудово писал:
Почти точно такую же увы атмосферу на этом сайте создал и админ этого сайта увы. Я здесь не так давно, но по крайней мере в чате, мужчина поставлен у них как на низшую ступень) Спросил как то в чате, а если интересно хоть одни мужчина здесь модератор, мне понравился ответ после минутный паузы - Есть где то один мужик модератор. Любое отклонение в разговоре от каких то ими принятых или впитанных пониманиях от нормы, выглядит как нечто то непотребное и ужасное. И вот глядя на таких, попр
В оценке сайта вы правы на 100%.
Набит феменистками под завязку.
Сидят здесь годами и гнут свою линию, жизни ,если прямо сказать, чьи -то и судьбы корежат в угоду своим феменистким хотелкам.
Давно пора ввести гендерное равноправие в модераторстве - 1 модератор женщина - значит,другой - обязательно мужчина.Желающие найдутся.
А то здесь модераторы-женщины совершенно осатанели - за любую антифеменисткую фразу в форумах бан ставят.
Вот и сейчас небось модераторские крики начнутся.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
не все Макаренки).. и если словами не получается добиться хоть какого результата..вы видимо думаете что все сразу берутся за ремень?).. разговаривают и немало..но есть периоды у наших деток переходные..когда у них там гормональные всплески..когда им крышу сносит непонятно от чего..когда такое понятие как адекватность просто невозможно к нему применить...и дальше выбор за нами как отношения с ними строить.
Где же был родной отец, что в отсутствии последнего до того довоспитывали, что слова результата не приносят, а лишь порка одна остается? Или родной отец примером праведным служил, что детка только порку понимает к своему критическому возрасту?
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
Шо - "вот"? Негатив скидывать? Ну да, "актуально"..
Ой, может, хватит брюзжать?
Почему тебе можно негатив скидывать, а другим нельзя? И не только негатив, это уже вопрос вкуса: что в свою тему всаживать.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Я за первого встречного взамуш не пойду!
А за кого пойдешь? Сначала долго присматриваться будешь, да? Типа, проверочки устраивать? wink_rt_40.png
Не, ну я имею в виду вполне себе здравый смысл. Ты наблюдаешь человека, делаешь выводы... как раз вот это все многие проверочками и назовут. И что же, пока ты не удостоверилась, что человек у тебя доверие вызывает - может он позволить себе влезать в воспитание твоих детей?
НЕТ. И это правильно.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

И дело не в том что ему нужен в этот момент подзатыльник, хотя может и он иногда не лишний, главное понять почему это, а найдёт ли мать общий язык в этот момент с родным сыном, это большой вопрос. Совершенно не значит что она плохая мать, просто она женщина а это растёт мужчина.
Ну да, и тут пришел посторонний дядько и все понял. umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Андрей, Россия, Тверь писал:
Потому что его не ценят и не видят в нём авторитета.
Авторитет с неба не падает, дорогой Вы мой мужчина, он зарабатывается либо не зарабатывается. А просто от того, что родились Вы мужчиной, авторитет Вам не вручат, соболезную.
Андрей, Чудово, 58 лет.

и тут пришел посторонний дядько и все понял.
И вот именно этими словами вы и ответили на всё.
"и тут пришел посторонний дядько и все понял."
Вы сами его уже ставите посторонним. Так о чём тогда вы говорите если уже изначально уверены в том что он ЧУЖОЙ?
Может начать с себя надо?
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

И вот именно этими словами вы и ответили на всё. "и тут пришел посторонний дядько и все понял." Вы сами его уже ставите посторонним. Так о чём тогда вы говорите если уже изначально уверены в том что он ЧУЖОЙ? Может начать с себя надо?
А кто он - близкий? Изначально все чужие друг другу. И когда дядька только приходит, он априори близким быть не может. И мне не может стать близким дядька, который изначально считает, что понимает моего ребенка лучше только потому, что он мужчина, а я женщина.
Начинать мне уже поздно.
Сергей, Россия, Видное, 66 лет
Сергей, Видное, 66 лет.

И вот именно этими словами вы и ответили на всё. "и тут пришел посторонний дядько и все понял." Вы сами его уже ставите посторонним. Так о чём тогда вы говорите если уже изначально уверены в том что он ЧУЖОЙ? Может начать с себя надо?
Вот верно ухватили суть.
Женщины считают,что им надо делать ку только потому,что они женщины.И не фиг,мол..
На себя оборотиться не желают посмотреть..Мол,мы и так - богини...
Андрей, Чудово, 58 лет.

И мне не может стать близким дядька
Значит вам тогда он и не нужен. Так же как зачем мужчине та женщина, которая его воспринимает как чужого дядьку. В принципе ответ на всё уже получен с ваших слов.
Если двое воспринимают друг друга в чём то чужими, и дети ни когда не станут уже как родными.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр