Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Чудово писал:
ему придется интересоваться и ребенком тоже. Если мужчина полюбил женщину с ребенком, ему придется полюбить и ребенка тоже Я выделил самые большие ваши жизненные ошибки. Пока так женщины будут считать, по другому и не будет думаю у них в жизни. У вас вся жизнь в вашем понимании лишь как через палку и через силу.
Если мужчина не приложит свои усилия в сторону ребенка женщины - отношения увы закончатся не в пользу мужчины. В большинстве случаев.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Мне и собаку жалко в этом случае. Не надо собаку.
породистые собаки нуждаются в дрессуре wink_rt_40.png
Выполнение команд- базовое требование и критерий оценки такой собаки.
В отличии от детей.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
породистые собаки нуждаются в дрессуре Выполнение команд- базовое требование и критерий оценки такой собаки. В отличии от детей.
Ну не бить же собаку. Есть мирные способы дрессуры. Такие методы применяются в цирковой труппе Гии Эрадзе (Королевский цирк с большим количеством выступающих животных).
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну не бить же собаку. Есть мирные способы дрессуры. Такие методы применяются в цирковой труппе Гии Эрадзе (Королевский цирк с большим количеством выступающих животных).
Уж не знаю как там в цирке
А в практике дрессуры есть способа- сила и еда, сделал- получи кусочек, не сделал- наказание.
Андрей, Россия, Чудово, 58 лет
Андрей, Чудово, 58 лет.

Есть и обратная практика. Бывает, что мужчина любит женщину, а принять её ребенка не может.
Да такое может случиться, но ведь ни когда не поверю в то, что мужчина начнёт заводить отношения с женщиной увидев её ребёнка, тем более по фото всего лишь.
Общался здесь немного с одной особой которая резко перешла на истерику и сразу добавила в игнор) А началось что она захотела поговорить о личном и я сказал что странно читать в профиле что ей важнее всего что бы любили её детей чем отношение лично к ней. Это не дословно конечно, в профиль то мне больше не зайти)) Вот ту и получается, а чего хочет эта женщина? Что она ждёт от мужчины? Получается её очень даже устроит враньё? Я даже не могу представить ситуацию что пишет мужчина и говорит, мне очень понравились ваши дети, я хочу ради них познакомиться с вами, общаться а может и даже жить)
Или это так написано как раз для того, что бы потом с облегчением сказать самой себе, но я же старалась что то делать а вот мужики такие... им лишь мол женское тело подавай)
Я до этого долгое время общался на другом форуме и чате. Это больше сайт как для общения а знакомства для создании семьи как на втором или даже третьем месте там. И разница с этим сайтом огромная. Всё-таки когда люди приходят не с конкретной целью и надеждой именно создать семью, начинают просто с общения и уже общаясь чувствуют что тот или иной им мужчина более приятен в общение а потом начинают смотреть фото, узнавать что то о личном.
А тут с точностью до наоборот, сразу в лоб как у этой мадам вопрос - А ты уже любишь моих детей?) Патом какой-нибудь провокационный вопрос на тему с-са и следом идёт вывод - Да он кобель вообще, ему лишь бы с-с подавай)) Потом аккуратно спрашивают, а как Новый год провёл и о ужас... - Да он алкаш, а у меня у такой правильной ведь в профиле написано что категорически не пью)) А ведь когда очень хочется найти чёрную кошку в тёмной комнате, если так сильно этого хочется, то 100% что вы наступите ей на хвост, даже хоть хоть её там и нет)
Милые женщины, мужчины может и привыкли уже к тому что вы часто врёте им, но вот когда женщина начинает врать сама себе, это уже финиш.
В отношениях

Я даже не могу представить ситуацию что пишет мужчина и говорит, мне очень понравились ваши дети, я хочу ради них познакомиться с вами, общаться а может и даже жить)
Вы не поверите, многие мужчины начинают переписку именно так. "Вы мне понравились, давайте познакомимся, дети по фото у вас очень замечательные."
Многих мужчин, особенно тех, которые планируют общих детей, интересуют дети уже имеющиеся. Их ум, воспитание, как организован процесс воспитания детей именно в этой семье. Люди так примеряю ситуацию на возможное дальнейшее развитие событий. Будет ли комфортно, какие семейные традиции и т.д.
Так что вы зря. Многие мужчины любят детей и интересуются ими. А умные мужчины знают, что к сердцу понравившейся женщины дорога всегда прокладывается именно через её детей. Если женщина понимает, что дети важны этому мужчине, то и она с большой отдачей отнесется с такому мужчине.
Андрей, Чудово, 58 лет.

дети по фото у вас очень замечательные
И вы полностью доверяете этим словам? Но даже допустим это и правда, ему понравились ваши дети. Вы хотите жить с тем, кому вы на каком то заднем плане после детей. Дети что собачки что ли? Понравились купил?
Мне почему то кажется что вот эти выражения чисто женские.
Бьёт - значит любит.
Стерпится - слюбится.
Мне почему то кажется что как бы мужчина не хотел детей, всё начинается с женщины, иначе это отношения построенные с самого начала на вранье. Может этим мужчинам уже как всё, тупик жизненный и лишь бы к кому пристроиться? Вы хотите жить лишь бы? Или может они пишут как раз то, что женщина хочет услышать? По другому это называется ещё... - проехать по ушам.
Вот именно про такое я и говорил. Если женщина начинает врать сама себе, то хуже этого нет ни чего.
В отношениях

И вы полностью доверяете этим словам? Но даже допустим это и правда, ему понравились ваши дети. Вы хотите жить с тем, кому вы на каком то заднем плане после детей. Дети что собачки что ли? Понравились купил? Мне почему то кажется что вот эти выражения чисто женские. Бьёт - значит любит. Стерпится - слюбится. Мне почему то кажется что как бы мужчина не хотел детей, всё начинается с женщины, иначе это отношения построенные с самого начала на вранье. Может этим мужчинам уже как всё, тупик
Не меряйте по себе. Не все мужчины лгут. Вон у нас на сайте даже замечательный пример есть. Мужчина строит серьезные отношения с матерью троих детей. И свой у него еще один. Глядя на то как он занимается детьми уже хочется любить этого мужчину.
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic13694/
Лично что касается меня, я всегда могу различить ездят мне по ушам в угоду или делают откровенно.
Жить с мужчиной, для которого твои дети пустое место - это просто трата своего времени. Даже если мужчина говорит, что у него чувства к тебе.
Андрей, Чудово, 58 лет.

Не меряйте по себе.
Именно от этого я вас и останавливаю. Не перекладывайте свои фантазии в голову мужчин. Вы знакомясь с мужчиной в первую очередь сразу фото детей его смотрите? А если этих фото нет в альбоме и общаться не начнёте? Вы сами себе не противоречите? И ещё как любят женщины крайности.
Жить с мужчиной, для которого твои дети пустое место - это просто трата своего времени.
Почему вы так уверены если мужчина не начал с восхваления ваших детей то они для него пустое место? Вам по правде всё равно с кем жить лишь бы ему ваши дети нравились? Так всё дело в том, что если женщина ему не нравится они писать не станет и уж тем более ни каких планов на совместную жизнь не будет. Спуститесь на землю из мира фантазий.
И нет в мире детей которые искренне любят своих детей но терпеть не могут свою жену?
Вот про это я и имел ввиду когда сравнивал два разных сайта. Там люди в первую очередь приходят просто общаться и без построения каких то иллюзий наперёд и без этих задранных вверх и чаще всего надуманных каких что своих мечтаний. Мужчина прежде всего хочет быть с женщиной. Если вам говорят что женщина ему не важна в жизни а вот её дети....
Одно время думал создать подобный сайт, но как всё больше замечаю по нему, сюда чаще всего приходят как будто для того что бы отметиться в том что они что то пытались делать. Это всё равно как какие то клубные встречи для тех кому за...
Когда человек идёт на такую встречу он одевается даже так как ожидает закончить эту встречу, кто то откровенно одевается желая получить томную ночь, кто то по строже показывая какая я серьёзная в жизни. А в результате получают полное разочерование, серьёзных хотят затащить в постель, на откровенный могут и внимания не обратить. Вот и тут по вашим же словам вы ждёте, ну если не в первой строчке то во второй уж мужчина обязан написать про моих детей, сказать как они ему понравились и как он хочет с ними ходить гулять))
В отношениях

Именно от этого я вас и останавливаю. Не перекладывайте свои фантазии в голову мужчин. Вы знакомясь с мужчиной в первую очередь сразу фото детей его смотрите? А если этих фото нет в альбоме и общаться не начнёте? Вы сами себе не противоречите? И ещё как любят женщины крайности. Жить с мужчиной, для которого твои дети пустое место - это просто трата своего времени. Почему вы так уверены если мужчина не начал с восхваления ваших детей то они для него пустое место? Вам по правде всё равно с кем
Вы пишете откровенные глупости))) Мир не черный и не белый. Он разноцветный и с полутонами.
Вы даже не услышали то, о чем я хотела вам сказать.
"Жить с мужчиной, для которого твои дети пустое место - это просто трата своего времени." - это уже про совместный быт, при чем здесь виртуальная переписка при знакомстве.
И да, я всегда интересуюсь детьми мужчины при знакомстве, т.к. его поступки относительно своих детей указываю на возможное развитие событий. Если свои дети человеку не нужно, то большая вероятность, что и дети женщины ему будут тоже не нужны. Очень редко бывают исключения из этого правила.
Андрей, Чудово, 58 лет.

Вы пишете откровенные глупости
Можно ваши слова и будут вам же ответом? Вступать в спор я не желаю да и смысла не вижу.
Почти все любят смотреть на цветущею и плодоносящею яблоню, но далеко не все готовы её поливать и обрезать ветки, хотя на словах почти все могут это пообещать.
Странно что женщина лучше всех понимает и знает мысли мужчин) Я бы согласился с таким утверждением если бы не одно НО... Почти все женщины так говорят на этом сайте)
Освобождаю тему от себя) Не вижу смысла спорить с женщинами уверенной в своей правоте без компромиссов)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр