Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Видное, 66 лет
Сергей, Видное, 66 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Нет... Отцы - это такая служба, которая должна показывать, каким должен быть мужчина...
Правильно.А в нашем феменизированном государстве ,где часто мужчины из недосемей матерей-одиночек про такой пример часто и не ведают.Вот и получают женоподобных или маменькиных сынков,кои опять часто плодят такие же недосемьи матерей одиночек.Вот такой бесконечный процесс продолжается.
Единственный правильный выход - уходить от феменизма.А подобный уход означает возвращение в той или иной форме партиархального семейного порядка.
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.

Сергей, Россия, Видное писал:
Правильно.А в нашем феменизированном государстве ,где часто мужчины из недосемей матерей-одиночек про такой пример часто и не ведают.Вот и получают женоподобных или маменькиных сынков,кои опять часто плодят такие же недосемьи матерей одиночек.Вот такой бесконечный процесс продолжается. Единственный правильный выход - уходить от феменизма.А подобный уход означает возвращение в той или иной форме партиархального семейного порядка.
Феменизм - движение, изначально ведущее в "никуда"...
Согласно теории "заговора", это - выдумка "жидомассонов", которая должна постепенно, внедряясь в сознание русского человека, разрушить сложившийся семейный уклад, тем самым ослабить само русское общество... angry_rt_40.png diablo_rt_74.gif
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Давайте тренироваться на кошках - у меня жена шугает кошку за то, что она по столам ходит, правда хождений от этого меньше не бывает, но чтобы кошка при мне забралась на стол - такого не бывает, хотя я на кошку никогда ни руку ни брызгалку не поднимал... С чего бы такое поведение?....
Моя дочка вообще всех мужчин слушается: и родных, и неродных. Я только ЗА сдерживание мужским авторитетом заносов своей шалопайки smile1_rt_40.png
Степень родства не важна. Лишь бы не было оскорблений и несправедливых обвинений.
Сергей, Видное, 66 лет.

Феменизм - движение, изначально ведущее в "никуда"... Согласно теории "заговора", это - выдумка "жидомассонов", которая должна постепенно, внедряясь в сознание русского человека, разрушить сложившийся семейный уклад, тем самым ослабить само русское общество...
Про феменизм гляньте тут :

https://gdepapa.ru/blogs/blog104163/post10723/

/http://nfor.org/stati/dom-i-semja/pravda-o-feminizme-i-zhenskom-fashizme.html

Пожалуйста ,не откусывайте мне голову (по примеру самки богомола ) , она у меня последняя,больше нет...

А мужчина - это тот, кто берёт на себя большую ответственность.
У женщины же должна быть ответственность только одна - рожать.
И соответственно распределению обязанностей распределение и прав.
В том числе и в семейном законодательстве.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Видное (автор поста) 30.08.2015 10:23
Сергей, Видное, 66 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Моя дочка вообще всех мужчин слушается: и родных, и неродных. Я только ЗА сдерживание мужским авторитетом заносов своей шалопайки Степень родства не важна. Лишь бы не было оскорблений и несправедливых обвинений.
Дочка у вас инстиктом ,с глубоко древних времен принесённым, понимает,что и как правильно по жизни.
А вы очень умная мама.
Одно слово - Катерина. wink_rt_40.png Святая wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Видное (автор поста) 30.08.2015 09:35

Дочка у вас инстиктом ,с глубоко древних времен принесённым, понимает,что и как правильно по жизни. А вы очень умная мама. Одно слово - Катерина. Святая
blush_rt_40.gif Спасибо за столь лестный комплимент smile_rt_40.png Ваша симпатия мне приятна give-rose_rt_60.gif
Сергей, Видное, 66 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Спасибо за столь лестный комплимент Ваша симпатия мне приятна
И я ещё на одну песню намекал... wink_rt_40.png

И я ещё на одну песню намекал...
smile1_rt_40.png Намёк понят!
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
Шо за богопротивная ересь.. Я вообще, лучусь флюидами добра и позитива, где это видано - я и мои негативные темы
Темы у тебя... как бы это... стремятся к объективности - так обозначим. biggrin_rt_40.png
А вот комментарии... отличаются весьма специфичным позитивом.)))))))))))
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Ха... А я любому неродному могу "штаны снять", как родному... Я вообще детей не делю... Для меня все они "родные"...
А ты вообще лапочка и солнышко! friends_rt_104.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Нет... Отцы - это такая служба, которая должна показывать, каким должен быть мужчина...
Одна из ипостасей, да.)
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Темы у тебя... как бы это... стремятся к объективности - так обозначим. А вот комментарии... отличаются весьма специфичным позитивом.)))))))))))
Не судите да не судимы будите
а заведомо провокационные темы создавать не рекомендуеца rtfm_rt_52.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А ты вообще лапочка и солнышко!
ой... blush_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мне понравилось выражение героя фильма "Здесь курят" : "Я его отец, а ты всего лишь дядя, который спит с мамой!" biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Ижевск, 44 года
Александр, Ижевск, 44 года.

Оксана, Россия, Краснодар писала:
"Не обязательно надо быть родным отцом, главное быть настоящим папой!" Интересно, есть ли мужчины, которые так рассуждают??????
не обязательно . . настоящий - это всего лишь слово и не более
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Не судите да не судимы будите
Абсолютно! cool_rt_40.png
Но я же не судила, я же соглашалась!!! girl-cray_rt_68.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

а заведомо провокационные темы создавать не рекомендуеца
Почему?
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Родной он без всяких лотерей и статусов если надо штаны снимет и задницу надерёт по полной мозги вправит и за этой процедурой рекомендуется очень тихо наблюдать никак не выдавая себя если не хотите тоже получить до кучи и пусть попробует подобное сделать не родной.
ни тот ни другой не имеет право обижать беззащитного ребенка.
В отношениях

Андрей, Россия, Чудово писал:
Но мне кажется в этом и есть в чём то самая большая ошибка. Ради ребёнка... а как же отношения и чувства между ними самими? Родной, кровный отец вполне не любя свою жену может любить своего ребёнка. Но если он только пришёл в эту семью, ни когда и ни капли не поверю что мужчина идёт в ранее не известную ему семью лишь с тягой к ребёнку. Идут через чувства к женщине. А если у женщине всего лишь как благодарность за ребёнка? То что будет с этой семьёй потом? Любит не своего по крови ребёнка н
Есть и обратная практика. Бывает, что мужчина любит женщину, а принять её ребенка не может. Тогда нормальная женщина никогда детей своих не променяет на этого мужчину как бы ни был дорог ей этот мужчина.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот не один мужчина не написал, что переживает вдруг женщина своих детей не пустит с ним играть в футбол, или на рыбалку, или машину чинить, или еще что-то делать вместе... Но все переживают что им запретят наказывать и бить детей У вас процесс воспитания сводится только к наказаниям? Тогда собаку заведите лучше
Мне и собаку жалко в этом случае. Не надо собаку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр