Я человек любознательный. Мне все надо пощупать потрогать анализировать сделать выводы... И я много лет проводил эксперименты на сайтах знакомств. В том числе экспериментировал с анкетами. Кем я только не был... И мужчиной и женщиной. И юношей сопливым и старушкой. Больше всего мне понравилось в майл играх когда я играл в бильярд с фотографией грудастой телки выходящей из моря. На ней была одета футболка белая и она намокла. Поэтому всю красоту было видно. А в бильярд я играл очень хорошо. И очень была интересна реакция мужиков. Кто то бесился от того что проигрывал. А кто то в восхищении хотел непременно меня увидеть. Особая популярность была у восточных мужчин. Чего мне только не предлагали! Я спокойно мог бы попросить денег и мне их бы выслали.
Валер, вот еще чего
у половины мужиков после 40 проблемы с потенцией. А бабы к этому возрасту уже четко определились какого лешего им надо от мужика. Это тебе показалось что они такие легкомысленные. На самом деле если ей надо найти мужика для с-са то она и найдет! И она понимает что раз он ей нужен для с-са то это доложен быть здоровый и крепкий мужик. И если ты например на Мамбе указал возраст 40 лет, то в основном ты будешь популярен у дам которые старше тебя. Поменяй фото. Найди себя помоложе. Убавь возраст и ты увидишь что тобой интересуются женщины о которых ты мечтаешь.
Мы- товар. Товар который хотим взаимовыгодно толкнуть!
А для того что бы не обижаться на сайты знакомств идите общайтесь наяву! Мне вот например в жизни, в реале легче охмурить молодую девушку чем на сайте. Мешает анкета. Мешает указанный возраст. А в жизни достаточно включить
обаяние и весь мир перед тобой! Жизнь прекрасна и поле еще не пахано!