загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Партиархальная тема о вечном, но непонятном! С намеком!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а если мужчина сам готов приехать, скажем, в Щелково, все равно не готова к ранней встрече?
Готова и встречалась, но все же после небольшой переписки. Таких предложений было значительно меньше из общего количества.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 27.09.2015 10:32
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Валерий, Россия, Москва:

Я человек любознательный. Мне все надо пощупать потрогать анализировать сделать выводы... И я много лет проводил эксперименты на сайтах знакомств. В том числе экспериментировал с анкетами. Кем я только не был... И мужчиной и женщиной. И юношей сопливым и старушкой. Больше всего мне понравилось в майл играх когда я играл в бильярд с фотографией грудастой телки выходящей из моря. На ней была одета футболка белая и она намокла. Поэтому всю красоту было видно. А в бильярд я играл очень хорошо. И очень была интересна реакция мужиков. Кто то бесился от того что проигрывал. А кто то в восхищении хотел непременно меня увидеть. Особая популярность была у восточных мужчин. Чего мне только не предлагали! Я спокойно мог бы попросить денег и мне их бы выслали.
Валер, вот еще чего umnik2_rt_46.gif у половины мужиков после 40 проблемы с потенцией. А бабы к этому возрасту уже четко определились какого лешего им надо от мужика. Это тебе показалось что они такие легкомысленные. На самом деле если ей надо найти мужика для с-са то она и найдет! И она понимает что раз он ей нужен для с-са то это доложен быть здоровый и крепкий мужик. И если ты например на Мамбе указал возраст 40 лет, то в основном ты будешь популярен у дам которые старше тебя. Поменяй фото. Найди себя помоложе. Убавь возраст и ты увидишь что тобой интересуются женщины о которых ты мечтаешь.
Мы- товар. Товар который хотим взаимовыгодно толкнуть!
А для того что бы не обижаться на сайты знакомств идите общайтесь наяву! Мне вот например в жизни, в реале легче охмурить молодую девушку чем на сайте. Мешает анкета. Мешает указанный возраст. А в жизни достаточно включить обаяние и весь мир перед тобой! Жизнь прекрасна и поле еще не пахано!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Issumbosi, Россия, Москва писала:
Я в интернете вообще с 1997 года, но на сайтах знакомств не была зарегестрирована никогда. Этот сайт первый, где я создала анкету. Обычно я интернет использую для других целей, журналист я, пишу, читаю.
теоретик lol_rt_40.png
Диего, Россия, 82-й регион, 55 лет
Диего, 82-й регион, 55 лет.

Issumbosi, Россия, Москва писала:
Я в интернете вообще с 1997 года, но на сайтах знакомств не была зарегестрирована никогда. Этот сайт первый, где я создала анкету. Обычно я интернет использую для других целей, журналист я, пишу, читаю.
Тем более, Issumbosi, если вы журналист то как могли сформировать "общественное мнение" для себя обо всех мужчинах в целом. А в интернете, как на заборе, можно чё хочешь написать. dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Волгоград, 39 лет
Елена, Волгоград, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Поменяй фото. Найди себя помоложе. Убавь возраст и ты увидишь что тобой интересуются женщины о которых ты мечтаешь.
Был у меня опыт. Встретилась в реале с мужчиной, который мне по фото понравился (ну и по общению, конечно). "Живьем" он лет на 10 старше своей фотографии. Разочаровалась.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Елена, Россия, Волгоград писала:
Был у меня опыт. Встретилась в реале с мужчиной, который мне по фото понравился (ну и по общению, конечно). "Живьем" он лет на 10 старше своей фотографии. Разочаровалась.
Согласна, враньё-то всплывёт... Зачем?
Наталья, Россия, Новосибирск, 58 лет
Наталья, Новосибирск, 58 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Утро воскресения после рабочей субботы... Мозги, как некоторые скаж­ут, ушли на выходные. Ну-с начнем! )))­ Мужики, а чё им нада то! Именно так­! Анкета, в которой из всей информации ес­ть только имя, возраст и реклама от сайт­а. Они считают, что этого достаточно? Просветите меня, ущербного, как можно п­исать "Не пью вообще", а в фотоальбоме п­рям совсем обратное на фото - мадам на фоне бара с бокалом! Или "Детей ­нет", а где-то ремарочкой "У меня трое д­еток".
Согласна с вами Валерий, живое общение лучше всего. Достаточно нескольких минут чтобы понять нужен ли тебе этот человек. А в виртуальном мире все завуалировано, все белые и пушистые... Это касается как женщин так и мужчин.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Поменяй фото. Найди себя помоложе. Убавь возраст и ты увидишь что тобой интересуются женщины о которых ты мечтаешь. 
Ааа... Вот для чего ты здесь выставил своё фото двадцатилетней давности mosking_rt_50.gif
Issumbosi, Россия, Москва, 49 лет
Issumbosi, Москва, 49 лет.

теоретик
Т.е. вы наивно полагаете, что надо обязательно зарегистрироваться, что бы сделать вывод? Странная позиция для взрослого мужчины, рассуждения мальчика лет 17 и не старше.
К примеру, что бы понять что такое мейлру мне было достаточно однажды принимать участие в поисках пропавшей девочки, штудировала аккаунты ее во всех соцсетях, читала переписку, проверяла все почтовые ящики.
Далее еще немного информации о хозяевах информационной площадки и вуаля. Если есть мозги, будут и выводы.
И да, кстати, что бы знать, к примеру, что 80 процентов мужиков, цепляющих женщин в играх на майлру и прочих подобных резервациях, являются кавказцами, тоже не нужно региться в играх и рубиться там)))
Сообщение отредактировала Issumbosi, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2015 13:29
Issumbosi, Россия, Москва, 49 лет
Issumbosi, Москва, 49 лет.

Диего, Россия, 82-й регион писал:
Тем более, Issumbosi, если вы журналист то как могли сформировать "общественное мнение" для себя обо всех мужчинах в целом. А в интернете, как на заборе, можно чё хочешь написать.
Если быть честной, я не поняла о чем вы говорите и почему обращаетесь именно ко мне. Я нигде не писала об общественном мнении или обо всех мужчинах, тема про общение в сети.
Валерий, Россия, Москва, 52 года
Валерий, Москва, 52 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

Нет! Я такой, какой я есть! И фото мое! И возраст мой!
Врать до знакомства? Да лучше тогда вообще не знакомиться!
Охмурять? Не хочу! Хочу, чтобы любила!
40+ и потенция? Ну, у всех, по-видимому, по-разному! Здоровый образ жизни и для того, чтобы поменять колесо вам понадобится не домкрат, а фото голой красотки!
Женщины, что боятся мужчин, что вы здесь делаете? Так же те, которые не как не определяться, что вам тут нужно!?
И для всех: как ваши мамы-папы познакомились то, если у них никаких соцсетей не было!? Как же они друг друга узнали перед первой встречей?!
Блин! Мозги включите уже!
Да! У нас у всех дела, дети, лень... Лично я считаю, что тот, кто хочет, тот найдет время, хоть полчаса для встречи! Заметьте! Я ведь не писал про встречи в час ночи посреди кладбища, а написал день и Старый Арбат! Там полиция моментально жертву у маньяка отберет!
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Я на сайтах знакомств давно обитаю, раньше на 2-3 сидела общалась, сейчас только здесь. Свиданий было много, были нормальные мужчины и не очень адекватные, раньше я как то не очень боялась на встречи ходить и сейчас не боюсь. Больше раздражает когда мужик начинает каждое утро смски писать со стихами, а просто пообщаться желания нет. Вообще я терпеть не могу переписки, проще один раз встретится и понять стоит ли продолжать общение или нет.
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 27.09.2015 13:49
Елена, Россия, Волгоград, 39 лет
Елена, Волгоград, 39 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Лично я считаю, что тот, кто хочет, тот найдет время, хоть полчаса для встречи!
Вот и ответ на ваш вопрос. Если увиливают от встречи, ищут отмазки, значит, не хотят встречаться.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Кто хочет встречаться тот встречается...кто хочет только тыкать кнопки тот и тыкает..хреново что сразу об этом не говорят и однозначно никакое тыканье не даёт никакого представления о человеке.. и кстати между знакомством тут и встречей есть ещё телефон, который тоже многое ставит на свои места.. и кстати те кто интересуется извращенцами, таких тоже немало..кто то должен вносить сладкую изюминку в серенькое общение тыкателей... мне кстати рассказывали что есть такие кто мастурбирует при общении и им этого хватает..а бывает прям тянет спросить)..зачем уж сори тётя за 40 выставляет свои школьные фото..ну или какие то супер выигрышные)..наверно всё это кому то надо... и общение по телефону или скайпу это на мой взгляд самое лучшее к чему надо переходить после 3-5 сообщений.
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

Мужчины тут количеством информации тоже не радуют.
Встречаться, безусловно, надо побыстрее, но если время ограничено (работа, дети), то ехать к совершенно неизвестному человеку через полгорода - дорогое удовольствие. Я так встречалась, ещё не имея ребёнка, поэтому большого разочарования не было. Были удачные встречи, но больше напрасных (просто не приходили, сразу приглашали в постель). А ведь мы готовимся к первой встрече несколько часов! Не хочется, чтобы эти усилия пропали даром smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Павлово (автор поста) 27.09.2015 15:16
владимир, Россия, Воронеж, 39 лет
владимир, Воронеж, 39 лет.

про информацию
смотря какая информация нужна и что понимать под информацией.
бытовую информацию лучше получать в инете,люди более открыты и доверчивы,информацию постоянно подтверждать фотками,все равно проколятся.
и если уж кто то прообщался пару лет и не разу не прокололся,уже глупо как то не верить,как минимум человек потерял кучу времени.
а вот клеить и искать любовь лучше в реале,так быстрее.
вообщем смотря какая цель поиска.
поржал насчёт девушки мечты,свихнулись вы на этом с-се,цели у всех разные и чисто с-с мало кому из женщин интересен.
меняй,не меняй фотку и возраст,если нет навыков общения,то это бестолковое занятие,женщину надо уметь соблазнить и на встречу тоже.
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 40 лет.

Лично я бы каждый день ходила на свидания) Но живу в области, работаю 6 дней в неделю. Времени на поездки в СПб нет. Мужчины же обычно хотят девушку из своего района и чтоб к метро поближе. Ехать на свидание два часа они не готовы.
Алена, Россия, Алексин, 52 года
Алена, Алексин, 52 года.

Для Валерий, Россия, Москва:

Почти каждые выходные форумчане собираются в реале( на шашлыках, в кафе, на выставках и т.д) good2_rt_68.gif Там дам более чем предостаточно.Приезжайте, общайтесь, выбирайте!Еще и отдохнете!!! drink_rt_118.gif Двух зайцев убьете одновременно secret_rt_44.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Алена, Россия, Алексин писала:
Почти каждые выходные форумчане собираются в реале( на шашлыках, в кафе, на выставках и т.д) Там дам более чем предостаточно.Приезжайте, общайтесь, выбирайте!Еще и отдохнете!!! Двух зайцев убьете одновременно
+ 1
Алена, Россия, Алексин, 52 года
Алена, Алексин, 52 года.

Я человек любознательный. Мне все надо пощупать потрогать анализировать сделать выводы... И я много лет проводил эксперименты на сайтах знакомств. В том числе экспериментировал с анкетами. Кем я только не был... И мужчиной и женщиной. И юношей сопливым и старушкой. Больше всего мне понравилось в майл играх когда я играл в бильярд с фотографией грудастой телки выходящей из моря. На ней была одета футболка белая и она намокла. Поэтому всю красоту было видно. А в бильярд я играл очень хорошо. И оче
Великий экспериментатор!!!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Партиархальная тема о вечном, но непонятном! С намеком!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.