загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Партиархальная тема о вечном, но непонятном! С намеком!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
усы или борода или еще что- это часть имиджа, нравится значит человеку так! Нужно его воспринимать как есть, а не переделывать, заставлять чего-то сбрить/отрастить и т.д. У меня тоже вон почти волос небыло Вот лично мне- усы не нравятся (потому что с папой ассоциируются)- а кому-то нравится.
с моей подачи кардинально поменял стрижку бм (2). Ему шла 2х дневная щетина, помогала поддерживать форму, хотя изначально я не люблю классич. усы-бороды, у меня с ними тоже далеко не еротич. ассоциации girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
так что, как обычно - всё индивидуально wink_rt_40.png )
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
я один такой.
Не думаю... Статистиков полно biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ты заставляешь меня идти и читать анкету Валерия прежде чем встретиться с человеком, я изучу его анкету, все написанное, постараюсь пообщаться, просмотреть соцсети, выяснить все что меня интересует, если все нормально и ничего не отталкивает, есть перспектива и шансы тогда только возможно встреча хотя бы потому что я далеко от столицы и встретиться со мной не просто, чего зря напрягаться нужно наверняка действовать
А я бы и читать анкету не стала. Если понравился - поеду и вживую посмотрю. А для "поболтать" у меня другие люди есть. Проблема в том, что фото часто как "кривое зеркало" и можно легко "своего" пропустить.
Валерий, Россия, Москва, 52 года
Валерий, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Усы в обиду не дам!
И не давай! Найдется та которой ты понравишься!
Сергей, Киров, 50 лет.

Я когда с женой расстался, знакомился везде. В том числе и на мамбе. Но все это было не то. Я чувствовал это. Поэтому в сообщениях писал всякую хрень! Просто стебался. А потом однажды увидел её! Увидел фото той женщины которая не вписывалась в сайт знакомств. И я даже робел когда писал ей. С момента когда первый раз написал и до первой встречи прошло месяца 4. И честно- я просто боялся того что не достоин её.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Валерий, Россия, Москва:

Москвички girl-angel_rt_62.gif зажрались! rtfm_rt_52.gif Приезжай в Киров- устроим для тебя кастинг! wink_rt_40.png Такую тебе найдем- закачаешься! good2_rt_68.gif

Да не вопрос! Кстати, недавно я одной девушке сказал, что до Кирова совсем не долго! wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Анкету глянул! Ну настоящий полковник! friends_rt_104.gif Да ты золото а не мужик! Я щас уже твою анкету покажу кировским девушкам! Мы тебе и молодуху найдем! Выбирай потом потихоньку- куда тебе торопиться? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Да не вопрос! Кстати, недавно я одной девушке сказал, что до Кирова совсем не долго!
Щас самолеты запустили дешевые. Прям на выходные можешь примчать!
Сергей, Киров, 50 лет.

Наши Кировские девки и баские spruceup_rt_74.gif и умные! ac58_rt_86.gif Еще спасибо мне скажешь. А у москвичек- горе от ума! mosking_rt_50.gif

Ну, про полковника ты почти в десятку попал!)))
Я поэтому и смотрю на регионы, что, покатавшись на службе по стране, понял, что в регионах люди попроще да подушевней, чем в столице!

А у москвичек- горе от ума!
+100500!
Сергей, Киров, 50 лет.

На те деньги которые на москвичек тратишь- гарем можно не москвичек содержать! Кировчанок точно штук пять! lol_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

А странно... Мужчина хорош собой, судя по анкете - идеал. Почему ж женшины встречаться боятся? Чем вы их напугали? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
А странно... Мужчина хорош собой, судя по анкете - идеал. Почему ж женшины встречаться боятся? Чем вы их напугали?
Э! Ты давай того wink_rt_40.png ! Не подмазывайся! nono_rt_50.gif Киров уже его забил! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
А странно... Мужчина хорош собой, судя по анкете - идеал. Почему ж женшины встречаться боятся? Чем вы их напугали?
Москвички - перфекционистки. Наверное им рост не нравится. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Э! Ты давай того ! Не подмазывайся! Киров уже его забил!
Я и так уже жалею, что не назначила встречу такому интересному мужчине rolleyes_rt_40.gif Я ж только на днях из Москвы вернулась. Эх...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я поэтому и смотрю на регионы, что, покатавшись на службе по стране, понял, что в регионах люди попроще да подушевней, чем в столице!
вот всё и "сошлось"! А то, "кого хочу - не знаю..."..."анкеты не так заполнены".... girl-angel_rt_62.gif Поздравляю, вы нашли объяснение своему нежеланию знакомиться smile_rt_40.png Привереда вы, батенька, хоть и полковник girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Я и так уже жалею, что не назначила встречу такому интересному мужчине Я ж только на днях из Москвы вернулась. Эх...
Ну тогда вытаскивай его из вагона. Карауль на вокзале. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Партиархальная тема о вечном, но непонятном! С намеком!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.