загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Партиархальная тема о вечном, но непонятном! С намеком!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Есть и в 25 бабы себя так запустят что как 50 ти летние выглядят и их хоть заштрукатурься
а мужики лучше? оооххх промолчу я лучше silence_rt_40.gif tease_rt_82.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Да ну, зачем. Если я зашла к мужчине на страничку, увидела фото, заинтересовалась, то в реале я хочу видеть именно этого человека, а не его прошлую реинкарнацию.
Ну и возраст то же смотришь? Так ведь? яж говорю это как указать год у машины. biggrin_rt_40.png
Сядешь в машину поездишь- тянет еще. Не изъезженная не покоценная. Двигатель отлично. Не бренчит не сыплется mosking_rt_50.gif Кардан такой замечательный все нравится, а по документам- год старый. Брать будешь? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
сколько не намазывай а в 60 на 35 так в театре выглядят или в кино и то, смотришь и думаешь "даа потрепала тя жисть то"
Трепала жись и Збруева и Харатьяна но выглядят они замечательно. А Зельдин? Тот ваще еще живчик. И глаза ясные такие!
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто часто еще тетки оценивают опираясь на чужое мнение. Оглядываются на подруг или маму. А есть кто в тайне встречаются со своим мужчиной и показать его боятся.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Трепала жись и Збруева и Харатьяна но выглядят они замечательно. А Зельдин? Тот ваще еще живчик. И глаза ясные такие!
такие не блестящей внешностью берут а Харизмищщей wub_rt_44.gif
много ты знаешь таких? cool_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

а мужики лучше? оооххх промолчу я лучше
Дак мужики то не боля и переживают что одни.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Яж говорю- мы товар. Сайт знакомств площадка для продажи. Возраст это как указать год изготовления у авто. Может и пробега нет, в гараже стояла а год то старый. Цена уже не та. А у другой вроде три года как с конвейера вышла а в такси работала. Я вот с одной тут встретился давно давно на этом сайте познакомились. 26 лет ей было. А посмотрел- Боже мой! Зубы сгнили. В башке пусто. Ну и куда с такой молодостью? В этот товар вкладывать и вкладывать. А вот есть тут девушка на сайте- землячка
Офф топ немного не в тему. Этим летом на курорте в анимационной программе отеля был объявлен конкурс "Мисс отель". Участвовали 4 девушки: парижанка, шведка, москвичка и Ваша землячка. Как думаете? Кто выграл? Зрители аплодировали стоя, хохот перекрывал шум прибоя.))
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Ааа... Вот для чего ты здесь выставил своё фото двадцатилетней давности
Это у меня логотип. rtfm_rt_52.gif Узнаваемый бренд. Уже не поменяешь! dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Issumbosi, Россия, Москва писала:
И да, кстати, что бы знать, к примеру, что 80 процентов мужиков, цепляющих женщин в играх на майлру и прочих подобных резервациях, являются кавказцами, тоже не нужно региться в играх и рубиться там)))
А это так?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Яж говорю- мы товар.
Вот одно не пойму - человек живёт с женщиной, любит женщину, а всё одно - на СЗ сидит, встречается, сравнивает, оценивает... dntknw_rt_60.gif
secret_rt_44.gif Всё таки, наверное, Серёга, ты из спецслужб ph34r_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Нет! Я такой, какой я есть! И фото мое! И возраст мой! Врать до знакомства? Да лучше тогда вообще не знакомиться! Охмурять? Не хочу! Хочу, чтобы любила!
Но ты ж говоришь что как дело к свиданию - так динамят! Почему это так происходит? ты напиши той которой под 50 лет и вот увидишь- она обязательно придет! wink_rt_40.png
Усы попробуй сбрить. mosking_rt_50.gif Уже целевая аудитория поменяться.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дак мужики то не боля и переживают что одни.
понты потому что rolleyes_rt_40.gif
нормальных отношений и нормального партнера/жену/мужа всем хочется, но если нет то и "не боля надо" tongue_rt_40.png просто женщины более открыты и не боятся признаться в этом cool_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
А ведь мы готовимся к первой встрече несколько часов! Не хочется, чтобы эти усилия пропали даром
Не переживай! ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вот глупость пишете, сударь мой. Мужчины в "за 40" - весьма себе могут и хотят, если хотят ))
Не удивительно это слышать от Вас lol_rt_40.png Вам же не 32 wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не удивительно это слышать от Вас Вам же не 32
а в 32 что не так? ph34r_rt_40.gif с ними не могут? ph34r_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Валерий, да все ж явно как день ) Если день рождения у мышки, плошки и т.п. - значит женщина еще в отношениях с кем то , а вас держит просто про запас, или чтоб самооценка поднималась. Мужчины тоже такой прием под рукой держат - вроде как договориться, потом пропасть, а потом объяснить что ездил принимать роды у собаки друзей и т.п. Девочки, заранее простите, что наши секреты выдала мальчики, всех вас люблю! )
дак ясен пень. тут 90% себе запасные аэродромчики держат. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

такие не блестящей внешностью берут а Харизмищщей много ты знаешь таких?
Дак я про это и пишу! rtfm_rt_52.gif Ты хоть читаешь про что я пытаюсь до нести? wink_rt_40.png
Чтоб харизму у человека увидеть- встреча нужна реальная. Может у этого Валеры который тему начал - харизмища просто обалденная! И на самом деле выглядит он как 35 летний! Может моржеванием занимается и скалолазанием! А может чемпион по бальным танцам! Но вот он написал что ему 43 и сидит с усами- ты с ним встретишься? Лично ты.
Сергей, Киров, 50 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Офф топ немного не в тему. Этим летом на курорте в анимационной программе отеля был объявлен конкурс "Мисс отель". Участвовали 4 девушки: парижанка, шведка, москвичка и Ваша землячка. Как думаете? Кто выграл? Зрители аплодировали стоя, хохот перекрывал шум прибоя.))
Видео нет? biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Вот одно не пойму - человек живёт с женщиной, любит женщину, а всё одно - на СЗ сидит, встречается, сравнивает, оценивает... Всё таки, наверное, Серёга, ты из спецслужб
Если не я то кто? pogranichnik_rt_44.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

женщины более открыты
женщины более открыты? rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Партиархальная тема о вечном, но непонятном! С намеком!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.