загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Да я такой,сам себе на уме
очень часто попадаются "сами у себя на уме или не в уме" поэтому не спорю secret_rt_44.gif
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
очень часто попадаются "сами у себя на уме или не в уме" поэтому не спорю
Я в уме и здравие.попробуйте со мной поспорить.

Самое главное в этой жизни ,что мой сын со мной .
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Смысл??? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 03.12.2015 19:59
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

У всех свои представления о жизни. Кому-то нравится быть зависимой/мым, кому-то диктовать условия. Мой жизненный опыт показывает, что существует вполне четкая сумма для жизнеобеспечения семьи, которую можно пополнять по долевому принципу или единолично. Все остальное (если оно есть smile_rt_40.png ) можно распределить согласно семейным приоритетам. Но подушка безопасности должна быть всегда, причем у каждого члена семьи. Это гарантирует уверенность в завтрашнем дне и в себе smile_rt_40.png

Там где я живу,со мной никто не спорит.!!!

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
У всех свои представления о жизни. Кому-то нравится быть зависимой/мым, кому-то диктовать условия. Мой жизненный опыт показывает, что существует вполне четкая сумма для жизнеобеспечения семьи, которую можно пополнять по долевому принципу или единолично. Все остальное (если оно есть ) можно распределить согласно семейным приоритетам. Но подушка безопасности должна быть всегда, причем у каждого члена семьи. Это гарантирует уверенность в завтрашнем дне и в себе
Вероника,я вам признателен, приятно общаться с умной женщиной!!!
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Я за общую кассу, без заначек. Расходы должны согласовываться.
Солидарна с вами.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Солидарна с вами.
Щас,разогнались haha_rt_56.gif

Вероника,я вам признателен, приятно общаться с умной женщиной!!!
С Вас две трети smile_rt_40.png girl-angel_rt_62.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уважаемые однофорумцы,прошу Вас,давайте в этой теме не будем переходить на цифры и считать кто,сколько и как много зарабатывает. Хочу обсудить с вами вот такую тему.Общий кошелёк в семье. Понятно,что у многих карточки,но наличка то должна быть в доме,а кто то и получает наличными.Чьи деньги сперва тратятся(или снимаются). А есть и такие семьи,где у каждого свои деньги. Ну что?Обсудим? Тогда велком!!!
Мой БМ считал, что я способна заработать только на мороженное., поэтому то , что он зарабатывал было общим, а мой заработок оставался мне на " баловство".

С Вас две трети
Это шантаж haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Я за общую кассу, без заначек. Расходы должны согласовываться.
Если бы у меня не было заначки, то мне нечем было бы заплатить адвокату и я не смогла бы сбежать от мужа.

Это шантаж
girl-angel_rt_62.gif

Юлия, Россия писала:
Если бы у меня не было заначки, то мне нечем было бы заплатить адвокату и я не смогла бы сбежать от мужа.
Заначка - звучит мелковато. Как в кулачок трюндель скомкать. Подушка - как-то побольше, глобальнее и стратегичнее, Вам не кажется? wink_rt_40.png
Александра, Россия, Чебоксары, 37 лет
Александра, Чебоксары, 37 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Хитрая какая,твои деньги тратишь на себя а деньги мужа на семью. умный мужик
Это была его инициатива. Мне было приятно,ему не сложно и он зарабатывал в 2 раза больше меня))) так что все норм) ни кто ущемлен не был. Тем более, что все деньги мы расходовали разумно. И родителям помогали. И его и моим. Не вижу тут моей хитрости. По-моему очень благородно с его стороны. И да- он очень умный , деньги он и на луне заработает. И самое главное щедрый.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Чебоксары (автор поста) 03.12.2015 21:11
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Заначка - звучит мелковато. Как в кулачок трюндель скомкать. Подушка - как-то побольше, глобальнее и стратегичнее, Вам не кажется?
Теперь да, учитывая прошлый опыт, считаю что подушку надо готовить заранее и не полагаться на авось
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

В первом браке все общее было. Во втором браке - раздельное, но каждый покупал в семью то, что было нужно.
Даже не знаю как было лучше и как бы хотелось в будущем.
Сейчас я привыкла рассчитывать только на себя.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
В первом браке все общее было. Во втором браке - раздельное, но каждый покупал в семью то, что было нужно. Даже не знаю как было лучше и как бы хотелось в будущем. Сейчас я привыкла рассчитывать только на себя.
Закон жизни,никто кроме нас.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр