загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Так поступают полные эгоисты и тираны. Вчерашний пример очень ясно это показывает. Всё сам и больше никому. Желает показаться настоящим мужиком, но тем самым всех от себя и отгоняет.
Ты опять за свое angry_rt_40.png

Александра, Россия, Чебоксары писала:
Ну вы и г...но....
А воспитание у вас отсутствует.
Александра, Россия, Чебоксары, 37 лет
Александра, Чебоксары, 37 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
А воспитание у вас отсутствует.
Исключительно в отношении к вам , не вижу необходимого в обратном
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Общие деньги в пачечках на полочке. Если копится на крупную покупку или на кредит или на отдых - кто-то может на своем счете оговоренную сумму аккумулировать.

Исключительно в отношении к вам , не вижу необходимого в обратном
Мне как то фиолетого,твоё исключение.Все понятно без лишних разговоров.
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Ну вы и г...но....
не обижайтесь на него, просто у него такое дурацкое чувство юмора, думаю он не хотел вас обидеть good2_rt_68.gif

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
не обижайтесь на него, просто у него такое дурацкое чувство юмора, думаю он не хотел вас обидеть
Причём тут чувство юмора?Был вопрос,на котором можно и не ответить.А вопрос по делу. wink_rt_40.png
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Причём тут чувство юмора?Был вопрос,на котором можно и не ответить.А вопрос по делу.
Тут обсуждается общий семейный бюджет/кошелек, а не кто хороший/плохой, я считаю вопрос был не по делу!!! nono_rt_50.gif
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

расмешила с утра
Смех жизнь продлевает,смейтесь yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif

леля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смех жизнь продлевает,смейтесь
Так я и смеюсь каждый день,смешного тут достаточно sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

нет , не поэтому . А вам что кажется, что не может быть причин уйти от щедрого человека и еще плюс хорошего в постели? Или три положительных качества моего БМ могут перечеркнуть все плохие???
Я ровным счётом ничего не хочу сказать. Сделал выводы исключительно из Ваших ответов
Александра, Россия, Чебоксары, 37 лет
Александра, Чебоксары, 37 лет.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Я ровным счётом ничего не хочу сказать. Сделал выводы исключительно из Ваших ответов
Слишком мало информации для того что бы делать выводы. Я предпочитаю говорить и помнить о людях положительное. Так жить легче.
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
уехал на дачу.
анекдот из книги "Сборник Одесских анекдотов":
телефон звонит.
-алло???
-здравствуйте, позовите Рабиновича
-не могу, он НА ДАЧЕ
-таки, у етого хада еще и дача есть?
-таки нет, он на ДАЧЕ ПОКАЗАНИЙ rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

конечно, должна быть общая часть для ежемесячных обязательных платежей, пополняемая совместно, для питания, для оплаты внешкольных детских занятий. Вопросы с другими затратами (не ежемесячными) решаются совместно. Также надо просто откладывать обоим ежемесячно какую-то сумму на общий счет, для накопления. и у каждого должен быть свой личный запас (в народе именуемый "заначкой"). а как иначе? взрослый работающий человек должен иметь свой личный денежный запас, а как иначе? выпотрошить запас второй половины-это, как минимум, нарушение границ. деньги-это средство, для дела нужны, да и не приятно взрослому мужику у жены на сигареты стрелять, или жене у мужа клянчить на...трусы с лификом (кружевные) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
это если оба работают.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 05.12.2015 03:38
Vera, Россия, Москва, 42 года
Vera, Москва, 42 года.

А можно мне в тему? Добрый день. Я этот вопрос решила давным давно и чисто с профессиональной точки зрения. Уже 8 лет имею табличку в пк (домашний бюджет). Суть: каждый член семьи вкладывает в семейный бюджет свою часть денег (дети 50% от каждого родителя). План/факт, расходы по группам и так каждый день. Это текущие затраты. А вот инвестиционные (транспорт, недвижимость и т.д. пока я одна - значит плачу за все я сама). Если появится супруг - будем вместе думать над этой проблемой.
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Vera, Россия, Москва писала:
А можно мне в тему? Добрый день. Я этот вопрос решила давным давно и чисто с профессиональной точки зрения. Уже 8 лет имею табличку в пк (домашний бюджет). Суть: каждый член семьи вкладывает в семейный бюджет свою часть денег (дети 50% от каждого родителя). План/факт, расходы по группам и так каждый день. Это текущие затраты. А вот инвестиционные (транспорт, недвижимость и т.д. пока я одна - значит плачу за все я сама). Если появится супруг - будем вместе думать над этой проблемой.
Не обижайтесь, но не особо жизнеспособный проект.
Vera, Москва, 42 года.

У меня - текущие затраты так ведутся уже много лет - пока себя оправдывают. Это так называемое - лимитирование. Я примерно уже знаю сколько потратить на продукты, на коммуналку, на транспорт, на школу и прочее. Это действует уже много лет на моей работе (небольшой подмосковный мясокомбинат). Что касается серьезных расходов - я склонна согласится с Анной.
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Vera, Россия, Москва писала:
У меня - текущие затраты так ведутся уже много лет - пока себя оправдывают. Это так называемое - лимитирование. Я примерно уже знаю сколько потратить на продукты, на коммуналку, на транспорт, на школу и прочее. Это действует уже много лет на моей работе (небольшой подмосковный мясокомбинат). Что касается серьезных расходов - я склонна согласится с Анной.
А что значит "дети 50% от каждого родителя". Простите, не укладывается в голове такая формулировка. И еще " План/факт, расходы по группам и так каждый день"... А что за группы?
Vera, Москва, 42 года.

1. в семье 2 ребенка + 2 родителя (текущий бюджет - 1/4 - мама; 1/4 - папа; 1 ребенок - 50% мама+50% папа; 2 ребенок - 50% мама; 50% - папа (естественно от 1/4 части))
2. Группы расходов (подгруппы): Коммунальные платежи (в квартире, в доме, на даже); продукты питания (овощи, кодитерка, крупы и т.д.); транспорт (страховка, проезд, бензин и т.д.); страховка (имущество, жизнь, ответственность); бытовые нужды (бытовая химия, средства гигиены и т.д.) - эти группы можно взять из любой программы по домашнему бюджетированию. Я потом в течении 3-х месяцев под себя их редактировала. Все можно забить в MS EX. Я потом для аналитики - даже сводную табличку себе из данных делала. Самое интересное - что благодаря домашнему бюджетированию, можно реально уменьшить свои пустые затраты. Особенно если - сделать анализ План/факт.
Vera, Москва, 42 года.

Александр, если будет интересно - составьте себе такую табличку, поработайте над ней и вносите в течении года каждый день затраты (это 10 минут в день). Результат Вас приятно удивит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр