Трындец!!!! я вот читала-читала, и всё думала, когда же хоть один мужик скажет - мне всё равно, если я ее люблю.....типа, попытаюсь бороться (ну, хотя бы так)!!!!!! ФИГ ВАМ!!!!!! то, что ты , как лошадь - твои проблемы-сама виновата - никто не заставляет!!!! курит??????? вауууу.....да я даже такую полюбить не смогу........я же весь такой положительно-прилиШный!!!!!!!
Юль, и то хорошо,что писали, что курение не мешает. Честно скажу, эта тема показала кто есть ху. Во многих пришлось просто разочароваться
Ладно товарищ из Кирова, там с воспитанием видимо не все айс, если он позволяет так про женщин писать, но другие казались вполне адекватными мужчинами и на чужом , (чужом, Карл!) курении, сломались.
Вот и доказывай теперь, что я , например, пиво не пью вообще, и другие кое-какие напитки, но я же не буду бегать по форуму и тыкать пальцем с воплями :" Неженственная алкашка, ты что в рот тянешь? Пиво! Расстрелять!".
Радует одно, мне вчера один общий знакомый прислал смску," поздравляльную", где написал, что ему всегда приятно общаться с такой настоящей женщиной
. Я естественно, наябедничала, что меня обзывают из-за курения. Ответ был короткий, емкий и матерный.
Но мне полегчало
)))))