Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Роман, Россия, Когалым, 49 лет
Роман, Когалым, 49 лет.

Санни, Россия, Москва писала:
Ксюш, я в свои 20-25 лет работала в разных организациях с большим количеством мужчин 30-40 лет. Сложилось так, что на работе никогда отношений не заводила, но всегда была у них "своим парнем", поэтому знала многие факты их жизни, так сказать))) И тогда я узнала, что большая часть женатых мужчин этого возраста либо имеют с-с на стороне, либо пытаются его поиметь. Открытие было противное... Но со временем я просто к нему привыкла. Для меня это стало просто очевидной истиной. И всё.
Тут смотрел одну передачу девушка хотела серьезные отношения с мужчиной. Так вот в передаче и проверяли выдержит ли он.... Только одно НО есть во всем этом, мужчина с ранего возраста не пропускал ни одной юбки и слыл великим казановым. ... Ну естественно проверки он не выдержал....

Вывод : не думайте что в браке человек переменится, даже если вы будете вкусно готовить. Бывает что у человека клюнет что то в голове, но думать это произойдет при вас или нет, это как рулетка.
Друзья часто говорят найдя девушку в баре, ты там ее и потеряешь.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
Тут смотрел одну передачу девушка хотела серьезные отношения с мужчиной. Так вот в передаче и проверяли выдержит ли он.... Только одно НО есть во всем этом, мужчина с ранего возраста не пропускал ни одной юбки и слыл великим казановым. ... Ну естественно проверки он не выдержал.... Вывод : не думайте что в браке человек переменится, даже если вы будете вкусно готовить. Бывает что у человека клюнет что то в голове, но думать это произойдет при вас или нет, это как рулетка. Друзья часто говор
Это точно. Иногда в анкетах женщины описывая потенциального спутника жизни пишут "Нагулявшегося". Да не станет гулящий, нагулявшимся. Даже если половой орган откажет безвозвратно, они будут похотливо лапать все, что шевелится, думая, что так они доказывают окружающим свое "мужское начало"... Горбатого могила исправит.
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Статистика причин развода , отмечает что супружеская неверность занимает третье место в общем списке.
Как причину ее указали 15% женщин, и 12% мужчин.

Выходит, что шлюх в семьях живет ничуть не меньше чем тех, кто им изменяет lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 24.02.2016 18:25
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Юлия, Россия писала:
А при чем здесь большой-маленький? Я лучше всех знаю своего мужа, охмурить, завлечь в инете -раз плюнуть. Разыграть его, по-доброму. Не преследуя цель вывести его на чистую воду, а соблазнить собственного мужа. Больше он на СЗ не сунется
Кстати, фильм такой есть - "Дважды в одну реку". Там муж и жена на грани развода. Жена охмурила мужа виртуально, и он ей изменил... с ней же.
Ксения, Россия, Москва, 46 лет
Ксения, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
Ага только потом появляются темы в инете типа " как намекнуть жене ( мужу) о своих хотелках".... А то муж скажет прямо, жена оболдеет и сразу может быть побежит в ЗАГС разводится
не все побегут...Тяжело когда за спиной делают, а ты с ребенок больным сидишь в это время и он знает, что ребенка не бросишь
Ксения, Москва, 46 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это точно. Иногда в анкетах женщины описывая потенциального спутника жизни пишут "Нагулявшегося". Да не станет гулящий, нагулявшимся. Даже если половой орган откажет безвозвратно, они будут похотливо лапать все, что шевелится, думая, что так они доказывают окружающим свое "мужское начало"... Горбатого могила исправит.
Согласна
Ксения, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, фильм такой есть - "Дважды в одну реку". Там муж и жена на грани развода. Жена охмурила мужа виртуально, и он ей изменил... с ней же.
Вы видно кино пересмотрели от скуки
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Вы видно кино пересмотрели от скуки
Мой пост был адресован не Вам. Читайте внимательнее.

Лично Вам: не знаю, как обстоят дела у Вас, а в моей жизни скука отсутствует.
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Для Ксения, Россия, Москва:

А вы не боитесь, что за оскорбление других людей ни за что, жизнь вас когда нибудь обязательно накажет?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр