Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да, Вам-то с крыши виднее...
А кстати, что сохранять то, если семьи по сути уже нет.
Ксения, Россия, Москва, 46 лет
Ксения, Москва, 46 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Как же вы не сидели на сайте до сегодняшнего дня,а чуть ранее в этой же теме писали что вас уже 2 раза банили?
Вы бы сначала почитали что=ли, банили за последние несколько часов, пока я тут пытаюсь ответить на уточняющие вопросы. Если вы чайник совсем - зайдите, посмотрите дату регистрации моей анкеты - свежачок совсемsmile_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А кстати, что сохранять то, если семьи по сути уже нет.
Как это Вы по одному посту ТС так четко увидели...?
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
вы слишком все буквально понимаете, вы - один на миллион. Вопрос не в том...Как женатые мужчины с детьми все резко забывают на сайте(семейное положение, наличие детей). Лично вам приношу извинения, если чем обидела. Просто как снег на голову свалилась такая интересная информация, что прям не знаю, что и делать...
Возможно я неправильно вас понял или вы не верно интерпретировали свою точку зрения. был прямой вопрос с акцентом на конце, "почему?" В дальнейшем, если хотите что бы вас понимали излагайте мысли яснее и конкретнее. Извиняюсь если был резок в своем высказывании.
Ксения, Москва, 46 лет.

Ваша изначальная реакция на поступок мужа мне очень даже понятна. Я только советую не принимать решение сейчас, на эмоциях. Сейчас его можно конечно и выгнать, чтобы жизнь медом не казалась и чтобы он понял, что ему это с рук не сойдет... А потом успокоиться, обдумать и взвесить все , как следует. Ведь Вы не одна - у Вас ребенок. Потяните-ли Вы жизнь с ребенком на одни алименты, которые из мужа клещами придется вытягивать? Это не так просто, как может показаться, не пожив без поддержки мужа. Я у
Да,знаю,сестра развелась - теперь спустя 5 лет жалеет, но, поезд ехал. Но, там ситуация была по проще - решаемая....
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Да,знаю,сестра развелась - теперь спустя 5 лет жалеет, но, поезд ехал. Но, там ситуация была по проще - решаемая....
Возможно, когда Вы остынете, Ваша ситуация тоже станет решаемой.
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

Вы бы сначала почитали что=ли, банили за последние несколько часов, пока я тут пытаюсь ответить на уточняющие вопросы. Если вы чайник совсем - зайдите, посмотрите дату регистрации моей анкеты - свежачок совсем
Я не чайник,,милочка,я самовар)))) а вы
Ксения, Москва, 46 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Возможно я неправильно вас понял или вы не верно интерпретировали свою точку зрения. был прямой вопрос с акцентом на конце, "почему?" В дальнейшем, если хотите что бы вас понимали излагайте мысли яснее и конкретнее. Извиняюсь если был резок в своем высказывании.
На самом дела очень хотелось услышать именно мужскую точку зрения(как раз возраста моего мужа). Чтобы понять, что это на самом деле(вирт или реальные встречи) и стоит ли рубить с плеча так сразу. В любом случае к другу с таким вопросом не подойдешь... smile_rt_40.png
Ксения, Москва, 46 лет.

Я не чайник,,милочка,я самовар)))) а вы
Ну, да, сижу тут ночью от нечего делать, в тему вхожу - приобщаюсь к вирту.....
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Как это Вы по одному посту ТС так четко увидели...?
Собственно, я не понимаю вынесения такого рода ситуаций, всегда они описываются однобоко и с удобной стороны для автора, так что, исходим из того, что всё, как описано, а если рассматривать, возможные другие варианты, что-то умолчали или приукрасили и т.д., то и говорить не о чем.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

На самом дела очень хотелось услышать именно мужскую точку зрения(как раз возраста моего мужа). Чтобы понять, что это на самом деле(вирт или реальные встречи) и стоит ли рубить с плеча так сразу. В любом случае к другу с таким вопросом не подойдешь...
Что это, молодость свою ищет, приелось ему всё, типично к этому возрасту, для мужчин в большей степени. А потом, брак первый у обоих?
Ксения, Москва, 46 лет.

А я читать умею,в вашей анкете написано зачем вы на сайте)))
ну да... вам нужно все расписать по буквам.... Муж обязательно зайдет ко мне на почту после такого случая почитать -знаю его, так вот, пусть почитает, - ничего тут страшного нет, что я поставила в статусе -"в поиске отношений". я же не продаюсь за 8 тыс в час, и не ищу встреч на 1-2 раза - может подумает, стоит ли оно того - терять семью... даже, если это вирт, не всем это нравится, отнюдь...
Ксения, Москва, 46 лет.

Что это, молодость свою ищет, приелось ему всё, типично к этому возрасту, для мужчин в большей степени. А потом, брак первый у обоих?
У меня первый брак, у него в институте еще был - через год разбежались тогдаsmile_rt_40.png, давно это было, т к ему уже за 40
Дмитрий, Москва, 48 лет.

У меня первый брак, у него в институте еще был - через год разбежались тогда, давно это было, т к ему уже за 40
А что, план выполнен, жена есть, семья, ребёнок тоже, правда приелось всё, а здесь и деньги появились, чего не попробовать наверстать упущенное в молодости, тем более когда само общество об этом кричит и многие так ведут свою жизнь.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2016 02:25
Ксения, Москва, 46 лет.

А что, план выполнен, жена есть, семья, ребёнок тоже, правда приелось всё, а здесь и деньги появились, чего не попробовать наверстать упущенное в молодости, тем более когда само общество об этом кричит и многие так ведут свою жизнь.
Боюсь, что так и есть, тем более круг общения у него недавно поменялся как раз по работе - финансово благополучнее и со свободой выбора, так сказать(они почти все не женатые еще) хоть и 35, но, жениться не торопятся,встречи-расставания так сказать...
Печально все это и не спится вторую ночь уже...
Опять же волнуюсь за него(пока дороге). и злюсь и переживаю , надо успокоить нервы...
Вас с наступившим give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Боюсь, что так и есть, тем более круг общения у него недавно поменялся как раз по работе - финансово благополучнее и со свободой выбора, так сказать(они почти все не женатые еще) хоть и 35, но, жениться не торопятся,встречи-расставания так сказать... Печально все это и не спится вторую ночь уже... Опять же волнуюсь за него(пока дороге). и злюсь и переживаю , надо успокоить нервы... Вас с наступившим
Спасибо smile_rt_40.png Дождётесь его, постарайтесь спокойно и без нервов поговорить, а по ответам всё будет ясно, а дальше уже вам решать, что дальше.
Ксения, Москва, 46 лет.

Спасибо Дождётесь его, постарайтесь спокойно и без нервов поговорить, а по ответам всё будет ясно, а дальше уже вам решать, что дальше.
Постараюсь, спасибо за советsmile_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Для Ксения, Россия, Москва:

Ксения, а о чем с ним "спркойно говорить"? вы: изменяешь? он: нет, конечно. вы: ну я же видела! он: ну раз видела, что спрашиваешь? бред какой-то.
поговорить надо не для того, чтобы отношения выяснить. тут выяснять нечего, все очевидно. нужно дать четко понять, что вы все понимаете, но для вас такая модель семьи неприемлема. пусть он решает, стоят ли эти развлекушечки семьи, того, что у вас было и того, что еще может быть, а может и не быть.
Мария, Украина, Бар, 41 год
Мария, Украина, Бар, 41 год.

Джонни, Россия, Москва писал:
Вы вроде взрослая (судя по годам) женщина, а какие-то вопросы у вас детские, лично на мой взгляд. Вот мне 31 и я тоже люблю детей. И у меня их нет. Странно? Ну просто вселенская странность... Откуда они должны взяться если родить я физиологически не могу, с барышнями у меня не срастается, а тупая юридическая система не дает их мне усыновить? ОТ-КУ-ДА я их возьму? Может быть вы своих отдадите? Или существуют обменные детпункты?? Где мне взять ребенка что бы ВАМ не казалось это странным?!
Очень странно, потому что, либо мужчина отказался когда-то по молодости от ребенка, свесив на женщину,и теперь тщательно скрывает этот факт, либо просто не подозревает о существовании оного (да, представьте, такое сплошь и рядом). Вот Вы уверены, что не бегает какой малыш(ка) где-то на другой улице? (Конечно,если у Вас нет ребенка по состоянию здоровья, это другой случай и не обсуждается). Если Вы не девственник (что странно в некоем возрасте) и не бесплоден, не импотент, то отсутствие детей странно, либо просто их наличие скрывается. П.с. на мой субъективный взгляд.
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
если в семье все хорошо, то люди на сайт знакомств за виртом или просто за общением не идут. Мне жаль автора, но мы слышали только одну сторону.
У меня было все плохо. Но я не выбрала походы по сайтам знакомств, потому что уважала себя, мужа и нашу семью (даже при наличии проблем). Читала по теме о семейных кризисах, пыталась говорить с мужем, вытащить его к психологу, сама психологически разгружалась через общение со своими друзьями и близкими, но НЕ искала "лечения" в виде флирта и новых знакомств с противоположным полом.

А могла бы, наверное, от "нехорошей" жизни замутить какой-нить роман на стороне (да хоть виртуальный), побыть эгоисткой, наплевав на ощущения мужа (а каково ему будет узнать, что я таким образом решаю семейные проблемы?). Ведь это самый лёгкий способ - снял с себя ответственность, и все. Проще, чем работать над отношениями, вместе разбирать и преодолевать кризисы.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2016 08:51
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр