Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Лена, Россия, Москва писала:
Для кого они ясные,для вас? Вы прочли здесь одну сторону... За любовь надо бороться. А по вашему получается надо бежать при первой же неудаче,проблеме.От проблем не бегут,их решают или пробуют решить,если они решаемы.
Для автора отношения тоже уже прояснились. Мы же не в суде, чтобы выслушивать обе стороны. Человек спросил, я посоветовал, исходя из обрисованной обстановки. Если любви нет, с какой стати за неё нужно бороться, от нечего делать?
Ксения, Россия, Москва, 46 лет
Ксения, Москва, 46 лет.

Для кого они ясные,для вас? Вы прочли здесь одну сторону... За любовь надо бороться. А по вашему получается надо бежать при первой же неудаче,проблеме.От проблем не бегут,их решают или пробуют решить,если они решаемы.
Вот я и хочу услышать - как решать в данном случае? если у вас опыт в таких делах есть - поделитесь,,, Это не первая проблема нашей совместной жизни - все решили совместно и жизнь вроде только наладилась и вот .... нежданчик. И как бороться? - не могу все тут написать - уже 2 раза банили мою анкету за откровенности, в любом случае, он с другом ищет приключений на 1-2 раза - приехать поддержать что-ли их в начинаниях? и заодно с другом получше познакомиться, а только на лыжах катаемся вместе,а тут такие горизонты открываются для совместного творчества...а вы куда детей деваете на время, пока ночь на пролет проблема решаться будет? жду вашего совета...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Не могу не ответить. У нас коллектив на работе - все меня старше лет на 20 и почти все москвичи(чуть ли не в 5 поколении) Женщины за 40- 50 без семьи и детей - каждая 2. На разные мероприятия собираются и после нескольких рюмок идет разговор о тех абортах, которые по молодости наделали, а после - да, родить уже не смогли... сейчас, конечно, очень жалеют все...
Угу... Мужчины тоже наверное после бесчисленных абортов бесплодными становятся..Я вообще-то ответила на то.,что Вы считаете, что мужчин таких 1/1000000 - бесплодных. Акцент на мужском бесплодии, как причине того, почему так много мужчин в зрелом возрасте, у которых нет и никогда не было детей. А Вы про аборты?
Нет, Ксения, Вам явно надо отвлечься и перевести дух.
Прочитала все Ваши комментарии, Вы сейчас очень взволнованны и не в состоянии адекватно соображать. Не стоит сейчас принимать решение.
Понимаю, что больно, гадко на душе. Согласна , что нельзя делать вид, что флирт, пусть даже без выхода в реал (во что с трудом верится) на куче сайтов знакомств женатого мужчины - это безобидная шалость. Но не принимайте скоропалительных решений.
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Конечно, может быть. Но не для всех такое времяпрепровождение в статусе "замужем/женат" приемлемо.
Я и не сказала, что приемлемо, тем более для всех.
Но скажу одно- если в семье все хорошо, то люди на сайт знакомств за виртом или просто за общением не идут.
Мне жаль автора, но мы слышали только одну сторону.
Ксения, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Конечно, может быть. Но не для всех такое времяпрепровождение в статусе "замужем/женат" приемлемо.
Согласнаsmile_rt_40.png) мне скучать не приходится - работа, ребенок, дом на мне. Муж - только работает сейчас и редкий отдых в будни(как раз когда мы на работе-в саду) - вот и скучает, видимо.... Надо перестать заниматься домашними делами и наплевать на всех -виртом заняться...ну да, мне как то в голову не приходило раньше...боюсь, что и сейчас сто лет не надо. лучше живое общение, внимание близкого человека, поддержка и понимающий взгляд, чтобы было кого ждать с работы с вкусным ужином и делиться впечатлениями вечером за чашкой чая, или, я совсем от жизни отстала?
Ксения, Москва, 46 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Угу... Мужчины тоже наверное после бесчисленных абортов бесплодными становятся..Я вообще-то ответила на то.,что Вы считаете, что мужчин таких 1/1000000 - бесплодных. Акцент на мужском бесплодии, как причине того, почему так много мужчин в зрелом возрасте, у которых нет и никогда не было детей. А Вы про аборты? Нет, Ксения, Вам явно надо отвлечься и перевести дух. Прочитала все Ваши комментарии, Вы сейчас очень взволнованны и не в состоянии адекватно соображать. Не стоит сейчас принимать реше
Про мужчин, не буду писать ничего, тема была не о мужском бесплодииsmile_rt_40.png)- у меня подруга гинеколог и много чего могу написать, но, не стоит и не к месту. Тем более такой праздник наступилsmile_rt_40.png А я сейчас взволнована, конечно. Как бы вы себя ощущали на моем месте? жду мужа, вроде обещал ночью приехать, ночь - понятие растяжимое , может боится теперь идти домой, не могу знать...
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

Вот я и хочу услышать - как решать в данном случае? если у вас опыт в таких делах есть - поделитесь,,, Это не первая проблема нашей совместной жизни - все решили совместно и жизнь вроде только наладилась и вот .... нежданчик. И как бороться? - не могу все тут написать - уже 2 раза банили мою анкету за откровенности, в любом случае, он с другом ищет приключений на 1-2 раза - приехать поддержать что-ли их в начинаниях? и заодно с другом получше познакомиться, а только на лыжах катаемся вместе,а ту
У вас хоть какое-то чувство к нему есть? Если есть,значит надо бороться,если нет почему раньше не расстались? У вас еще постель не остыла можно сказать,а вы уже тут мужичка ищете.Думается что не в муже вашем дело, а в вас самой.
Лена, Москва, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я и не сказала, что приемлемо, тем более для всех. Но скажу одно- если в семье все хорошо, то люди на сайт знакомств за виртом или просто за общением не идут. Мне жаль автора, но мы слышали только одну сторону.
Поддерживаю.

Про мужчин, не буду писать ничего, тема была не о мужском бесплодии)- у меня подруга гинеколог и много чего могу написать, но, не стоит и не к месту. Тем более такой праздник наступил А я сейчас взволнована, конечно. Как бы вы себя ощущали на моем месте? жду мужа, вроде обещал ночью приехать, ночь - понятие растяжимое , может боится теперь идти домой, не могу знать...
Ваша изначальная реакция на поступок мужа мне очень даже понятна. Я только советую не принимать решение сейчас, на эмоциях. Сейчас его можно конечно и выгнать, чтобы жизнь медом не казалась и чтобы он понял, что ему это с рук не сойдет... А потом успокоиться, обдумать и взвесить все , как следует. Ведь Вы не одна - у Вас ребенок. Потяните-ли Вы жизнь с ребенком на одни алименты, которые из мужа клещами придется вытягивать? Это не так просто, как может показаться, не пожив без поддержки мужа. Я уже не говорю. что муж будет иметь на ребенка все права, а Вы за каждой бумажкой, поездкой, пропиской выпиской ребенка , будете вынуждены идти к нему с поклоном, а он будет из вредности вставлять палки в колеса... Много очень подводных камней повылезет после развода, о которых Вы даже не подозреваете.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.02.2016 01:21
Ксения, Москва, 46 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я и не сказала, что приемлемо, тем более для всех. Но скажу одно- если в семье все хорошо, то люди на сайт знакомств за виртом или просто за общением не идут. Мне жаль автора, но мы слышали только одну сторону.
Отчасти согласна, у нас жизнь очень напряженная - родителям надо помогать(тоже требуют внимания и денег), ребенок постоянно болеет(ну это я взяла на себя), работа не лучшая(он в свое время бросил институт в молодости), и нет парочки квартир(чтобы сдавать и жить в свое удовольствие). Совсем все не просто - часто говорит, что сейчас кризис и жизнь такая, надо потерпеть. Все равно стараемся(или старались?) в этой круговерти уделить внимание друг другу, я всегда готова выслушать и все такое, только сейчас не уверена ни в чем. Скорее это мне общения не хватает, - ведь муж вечно на работе, но на сайтах не сидела ни разу до сегодняшнего дня
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.

Анекдот: Жена случайно заглянула в электронный почтовый ящик мужа, а там сообщение: - На сайте знакомств у вашей анкеты 0 просмотров. Она поворачивается к стоящему за ее спиной мужу и спокойно так говорит: - Давай хоть я посмотрю, а то перед людьми же стыдно!
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif
Лена, Москва, 50 лет.

успокоиться, обдумать и взвесить все , как следует.
Вооооот,это то с чего надо было начать.Нельзя рубить с горяча.Обсудить надо с мужем ситуацию,он может в тайне от вас переписывался,а узнав что вы его спалили перестанет это делать.Может есть шанс наладить отношения и сохранить семью.Рано вы в поиски ударились.ИМХО
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Вооооот,это то с чего надо было начать.Нельзя рубить с горяча.Обсудить надо с мужем ситуацию,он может в тайне от вас переписывался,а узнав что вы его спалили перестанет это делать.Может есть шанс наладить отношения и сохранить семью.Рано вы в поиски ударились.ИМХО
Надежда продлевает мученья, спросите у местных великомучениц, сохранилась ли семья.

Я то тут при чем? sarcastic_rt_50.gif

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Надежда продлевает мученья, спросите у местных великомучениц, сохранилась ли семья.
У местных может потому и не сохранилась, что многие из них не дали шансов мужу. А те у кого сохранилась, здесь их просто нет.
Ксения, Москва, 46 лет.

У вас хоть какое-то чувство к нему есть? Если есть,значит надо бороться,если нет почему раньше не расстались? У вас еще постель не остыла можно сказать,а вы уже тут мужичка ищете.Думается что не в муже вашем дело, а в вас самой.
Кто вам сказал, что я мужичка ищу??? в поиска поставила, на случай, если муж тоже захочет войти на мою почту случайно - тем более теперь(с его ревностью - обязательно войдет и почитает) Не надо по себе судить... или, это боязнь,что последних женихов у вас отобью? Не было бы чувств - сумки за порог и на алименты (немаленькие! подала б) и жила бы в свое удовольствие. А дело правда во мне - не терплю вранье патологическое, так сказать, - каждому свое. Кто то спокойно смотрит на измены, кто-то обоюдно изменяет, кто то за деньги глаза закрывает...
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

У местных может потому и не сохранилась, что многие из них не дали шансов мужу. А те у кого сохранилась, здесь их просто нет.
Ага, как же не дали, годами жили и терпели, держались за сохранность семьи, только вот здесь оказались всё равно.
Лена, Москва, 50 лет.

уже 2 раза банили мою анкету за откровенности, в любом случае, он с другом ищет приключений на 1-2 раза - приехать поддержать что-ли их в начинаниях... Скорее это мне общения не хватает, - ведь муж вечно на работе, но на сайтах не сидела ни разу до сегодняшнего дня ...
Как же вы не сидели на сайте до сегодняшнего дня,а чуть ранее в этой же теме писали что вас уже 2 раза банили?
Лена, Москва, 50 лет.

Кто вам сказал, что я мужичка ищу???
А я читать умею,в вашей анкете написано зачем вы на сайте)))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ага, как же не дали, годами жили и терпели, держались за сохранность семьи, только вот здесь оказались всё равно.
Ну да, Вам-то с крыши виднее... smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр