Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
Есть такое подозрение, что в своей наивности мы обе заблуждаемся. Сказать, что это только переписка - это еще не значит, что это правда. Он может выкрутиться сейчас, а мне как с такой новостью в постель ложиться - он как раз едет из очередной командировки.
Справку у него требуйте после каждой командировки из КВ диспансера.
Морена, Планета Земля, 50 лет
Морена, Планета Земля, 50 лет.
Модератор чата
В отношениях

Не торопитесь разводиться. Сломать легко, а вот построить потом на руинах что-то новое и толковое - очень сложно. Сядьте, поговорите, и, я надеюсь, все наладится. Тем более, что у Вас есть ради кого налаживать отношения.
Роман, Россия, Когалым, 49 лет
Роман, Когалым, 49 лет.

Ксения, вы реально торопитесь... Столько анкет мужчин уже просмотрели за сегодня, и проголосовали за мужчин --- что я уже в шоке..... Такое ощущеие что вы хотите быстро развестись и в этот же день замуж выйти.... Не хорошо как-то, я так думаю
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

У меня двое детей которые выросли, пошли своей дорогой, у них у каждого своё жильё, своя жизнь.. звонят редко, ещё реже заезжают на 5 мин..вот и вопрос!) есть у меня дети?)..реально наверно нет дабы как выросли..может для отмазки и есть)..скорее были, но выросли.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Не только мужчины женатые сейчас на сайтах знакомств ищут новые "ощущения". Пару лет назад, я работала с одной женщиной, которая каждую свободную минуту забегает на сайт знакомств. Переписывается с мужчинами, выкладывает свои самые привлекательные фото. Несколько раз муж приходил к ней на работу, она ему на шею бросается, целуется. Рассказывает всем коллегам, что у них все в шоколаде - любовь-морковь. Спрашиваю, зачем ей тогда сайт знакомств. Говори:т "Я не встречаюсь, просто переписываюсь. В комплиментах купаюсь. Это дает мне уверенность в себе, что я не только мужу интересна, что я желанная женщина..." Спрашиваю:"А муж знает, что ты на сайтах знакомств с мужчинами флиртуешь?" Она отвечает:"Ага. щщщасссс... он меня убьет!" Спрашиваю, а что будет, если она узнает, что и муж так же флиртует на сайтах знакомств. Говорит:"Тоже убью..." Вот такая вот интересная любовь-морковь... drag_02.gif
Ксения, Россия, Москва, 46 лет
Ксения, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Понятно, в командировки человек катается, чтобы наяву посмотреть, с кем переписывается, пообщаться вживую о природе, о погоде.
Боюсь, что так оно и есть. Вернее не боюсь, а таких отношений не приемлю - лучше расстаться. Вспомнилось, как моя хорошая знакомая после винца поделилась, как она на аборт пошла (муж заразил чем-то венерическим, и вскрылись его похождения только, когда она стала анализы сдавать в женской консультации) а, до этого - ни сном, ни духом. Самое интересное, она через 2 года его простила, родили еще одну дочь и до сих пор живут вместе. Никого не осуждаю. Просто я для себя такого не хочу, поймите меня правильно
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сразу так и разводиться......?

Роман, Россия, Когалым писал:
Ксения, вы реально торопитесь... Столько анкет мужчин уже просмотрели за сегодня, и проголосовали за мужчин --- что я уже в шоке..... Такое ощущеие что вы хотите быстро развестись и в этот же день замуж выйти.... Не хорошо как-то, я так думаю
Согласна, выглядит так, словно разоблачение мужа было только поводом, чтобы самой пуститься во все тяжкие без угрызений совести... Или я совсем от жизни отстала... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.02.2016 20:43
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не только мужчины женатые сейчас на сайтах знакомств ищут новые "ощущения". Пару лет назад, я работала с одной женщиной, которая каждую свободную минуту забегает на сайт знакомств. Переписывается с мужчинами, выкладывает свои самые привлекательные фото. Несколько раз муж приходил к ней на работу, она ему на шею бросается, целуется. Рассказывает всем коллегам, что у них все в шоколаде - любовь-морковь. Спрашиваю, зачем ей тогда сайт знакомств. Говори:т "Я не встречаюсь, просто пере
это высший пилотаж,мне не понять...
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

То что мужчина сидит на таких сайтах и скрывает свое положение еще не говорит о том что он хочет изменить, иногда просто банально не хватает общения. Когда на сайте знакомств сидит дядя с ребенком то тут призадумаешься, а про возраст все скрывают.... И девушки выкладывают самые лучшие фото ( сделанные пару лет назад) которые только есть --- а в жизни совсем другие.... На этом сайте мужчины не стесняются говорить что у них есть дети .. А почему у некоторых мужчин 35-50 лет нет детей-- так
Какой-то детский сад, общения не хватает. Про пароли и режим инкогнито, мало кто им пользуется, а насчёт поисков в инете, так самый простой способ и не затратный, тем более в каком веке живём.

Девушки,а вы поставьте себя на её место....как бы вы поступили и что сказали.......
-молодец,дорогой,развлекайся перепиской,пообщайся?
Ксения, Москва, 46 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Бред полнейший. Вчера вычислили что муж на сайтах знакомств числится,а сегодня сами в поисках? Не бежите ли вы впереди паровоза?))
Нет, я никуда не бегу, и не хочу сделать неправильный следующий шаг моей жизни(я ответственна за ребенка) А вот мнения мне сейчас не помешают...
Ксения, Москва, 46 лет.

Для меня приемлемы отношения в хронологическомном порядке, а не одновременно. Самое интересное, я все понимаю - бытовуха заела, наверно, да. Приди и скажи, что хочется чего-то нового - ради бога, вот порог (нам даже делить ничего не надо), и, с ребенком я видеться никогда не запрещу(он знает). А так, я понимаю, на двух стульях усидеть пытается: и дома его ждут и любят и не дома спи не хочу...

Полина, Беларусь, Минск писала:
Я бы написала ему! И накрыла своей любовью!!))
а если бы в ответ услашали:ищу помоложе,или иди ты,у меня и так отбоя нет.....
тогда что?
Ксения, Москва, 46 лет.

То что мужчина сидит на таких сайтах и скрывает свое положение еще не говорит о том что он хочет изменить, иногда просто банально не хватает общения.
На тех сайтах совсем не такое общение, как здесь... Вот мой телефон, будет время наберу и договоримся о встрече, что купить и где и когда встретимся? - это самое скромное, что там было...
Кстати, сам ужасно ревнивый - звонит каждый час по поводу и без, требует отчета - где была, что делала за день и т. д. и т. п.
Роман, Россия, Когалым, 49 лет
Роман, Когалым, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Какой-то детский сад, общения не хватает. Про пароли и режим инкогнито, мало кто им пользуется, а насчёт поисков в инете, так самый простой способ и не затратный, тем более в каком веке живём.
Часто слышу такое... Что разговоров тет-а-тет не хватает в браке, стесняются друг друга.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Кстати, сам ужасно ревнивый - звонит каждый час по поводу и без, требует отчета - где была, что делала за день и т. д. и т. п.
Это свойственно людям, у которых рыльце в пушку.

Полина, Беларусь, Минск писала:
Я бы написала ему! И накрыла своей любовью!!))
Анекдот:
Жена случайно заглянула в электронный почтовый ящик мужа, а там сообщение:
- На сайте знакомств у вашей анкеты 0 просмотров.
Она поворачивается к стоящему за ее спиной мужу и спокойно так говорит:
- Давай хоть я посмотрю, а то перед людьми же стыдно! biggrin_rt_40.png
Ксения, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Справку у него требуйте после каждой командировки из КВ диспансера.
Это не смешно, но, я уже потребовала - он рассмеялся и сказал "не дождешься"
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Часто слышу такое... Что разговоров тет-а-тет не хватает в браке, стесняются друг друга.
Может они и не спят вместе, стесняются?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр