Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ксения, Россия, Москва, 46 лет
Ксения, Москва, 46 лет.

Полина, Беларусь, Минск писала:
Извините, я полагала, Вы догадливее. Расписывать ход действий не буду) Удачи Вам!
Мне ничего расписывать и не надо, он сегодня ночью приедет - поговорим, разберемся. А ловить месяцами я не буду - не хочу, противно что-ли.
Ксения, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
Ксения, вы реально торопитесь... Столько анкет мужчин уже просмотрели за сегодня, и проголосовали за мужчин --- что я уже в шоке..... Такое ощущеие что вы хотите быстро развестись и в этот же день замуж выйти.... Не хорошо как-то, я так думаю
Да, согласна. Не было бы ребенка - могла бы себе позволить немного легкомыслия. А пока... мне сайт очень понравился, да и лайкала - может кому то приятно будет, ведь фотки реально классные попадаются. Это депрессия накрыла...
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
Мне ничего расписывать и не надо, он сегодня ночью приедет - поговорим, разберемся. А ловить месяцами я не буду - не хочу, противно что-ли.
только не надо говорить ночью, дождитесь утра. а лучше пока вообще не говорите. вы ведь ему уже сказали? а теперь сделайте вид, что ничего не происходит. пусть помучается неизвестностью. а сами анкетку состряпайте, фото покрасивше какой-нибудь дивы в его вкусе. познакомьтесь с ним, на свидание пригласите. а когда он придет- его розами его же физиономию и расцарапайте. а может и не придет, может он и правда, просто эго тешит.
в любом случае, не спешите разводиться-зачем подлецу такой подарок делать? girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2016 21:10
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Доброго вечера! Можете меня закидать тапками, но, все же... Столкнулась на этом сайте с новым для меня явлением: Мужчины за 35-50, все добрые, интересные, самодостаточные (по их словам, конечно), любят детей! Но, детей у них нет???? Закрадывается вопрос - почему? Это не праздный вопрос - я здесь новичек, может вы и подскажите варианты, кроме очевидных, конечно. Но, мне трудно поверить, что до определенного возраста он ни разу не влюбился-женился, а все искал свой идеал. Тем более странно встре
Вы вроде взрослая (судя по годам) женщина, а какие-то вопросы у вас детские, лично на мой взгляд. Вот мне 31 и я тоже люблю детей. И у меня их нет. Странно? Ну просто вселенская странность... Откуда они должны взяться если родить я физиологически не могу, с барышнями у меня не срастается, а тупая юридическая система не дает их мне усыновить? ОТ-КУ-ДА я их возьму? Может быть вы своих отдадите? Или существуют обменные детпункты?? Где мне взять ребенка что бы ВАМ не казалось это странным?!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Мне вот тоже это все каким-то неубедительным кажется, когда люди говорят, что не могут с женой (или с мужем) обо всем открыто поговорить, стесняются и потому на сайтах знакомств зависают.
Просто на сайте знакомств их не знают настоящими, они там с 3 короба о себе наплетут и их начинают жалеть, не зная истинного положения дел. Красота ж - не надо работать надо собой, по головке гладят, не спорят. А если вдруг проницательный собеседник попадется и увидит в его же словах нестыковочки - в топку его, в папку "игнор" - интернет большой, найдутся ещё легковерные слушатели...
А дома, если о проблемах заговоришь, тебя даже если и поддержат, но могут и на ошибки указать, и тогда надо как-то двигаться и работать надо собой , а для этого ошибки надо признать. А ведь так неохота. Вот тут тебе и интернет в помощь: пиши в анкете. какой ты золото-бриллиантовый и лови комплименты.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.02.2016 21:17
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Автор убила анкету? А я только настроилась поговорить о виртеsad_rt_40.png

Полина, Беларусь, Минск писала:
Муж пришёл и застукал её на сайте знакомств))) Оказалось, что это не он ей изменял, а она ему! )) Вот такая сложная штука жизнь!!
Как страшно жить rofl_rt_56.gif
А ведь у нее жесткач такой был-парой постов лично мне сильно поимела мозг. dntknw_rt_60.gif

Все надоело, Россия, Москва писала:
Автор убила анкету? А я только настроилась поговорить о вирте
Да вроде на месте пока. Ваша пропала. Или она "убила" Вашу анкету? blink_rt_40.gif
Ксения, Москва, 46 лет.

Как страшно жить А ведь у нее жесткач такой был-парой постов лично мне сильно поимела мозг.
Это же здорово, что у вас он естьsmile_rt_40.png
Меня тупа забанили за спам - правда, я тут при чем?

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да вроде на месте пока. Ваша пропала. Или она "убила" Вашу анкету?
Моя на месте. Просто скрыта .
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2016 21:30

Это же здорово, что у вас он есть Меня тупа забанили за спам - правда, я тут при чем?
Не знаю. Спросите тех, кто забанил.
Итак, вы вернулись, продолжимsmile_rt_40.png.
Знаяит, вас ревнуют, говорите?

Моя на месте. Просто скрыта . А ее -удалена.
Ясно, понятно... smile_rt_40.png
Ксения, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
только не надо говорить ночью, дождитесь утра. а лучше пока вообще не говорите. вы ведь ему уже сказали? а теперь сделайте вид, что ничего не происходит. пусть помучается неизвестностью. а сами анкетку состряпайте, фото покрасивше какой-нибудь дивы в его вкусе. познакомьтесь с ним, на свидание пригласите. а когда он придет- его розами его же физиономию и расцарапайте. а может и не придет, может он и правда, просто эго тешит. в любом случае, не спешите разводиться-зачем подлецу такой подарок дел
Мне нравится ход ваших мыслей, если бы не было чувств к человеку, то я - хороший стратег - провернула бы покруче что-нить Подружки симпатичные есть, опять же. Но, эмоции накрывают - слишком мало времени пока прошло, не могу с собой справиться...
Ксения, Москва, 46 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Вы вроде взрослая (судя по годам) женщина, а какие-то вопросы у вас детские, лично на мой взгляд. Вот мне 31 и я тоже люблю детей. И у меня их нет. Странно? Ну просто вселенская странность... Откуда они должны взяться если родить я физиологически не могу, с барышнями у меня не срастается, а тупая юридическая система не дает их мне усыновить? ОТ-КУ-ДА я их возьму? Может быть вы своих отдадите? Или существуют обменные детпункты?? Где мне взять ребенка что бы ВАМ не казалось это странным?!
вы слишком все буквально понимаете, вы - один на миллион. Вопрос не в том...Как женатые мужчины с детьми все резко забывают на сайте(семейное положение, наличие детей). Лично вам приношу извинения, если чем обидела. Просто как снег на голову свалилась такая интересная информация, что прям не знаю, что и делать...
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Мне нравится ход ваших мыслей, если бы не было чувств к человеку, то я - хороший стратег - провернула бы покруче что-нить Подружки симпатичные есть, опять же. Но, эмоции накрывают - слишком мало времени пока прошло, не могу с собой справиться...
поэтому и затаитесь пока. месть-это блюдо, которое подается холодным. выплеснуть все и развестись- слишком просто. и выигравшим в итоге будет он, а какие бонусы от этого получите вы?
Ксения, Москва, 46 лет.

Автор убила анкету? А я только настроилась поговорить о вирте
и что хотете узнать?
Ксения, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
поэтому и затаитесь пока. месть-это блюдо, которое подается холодным. выплеснуть все и развестись- слишком просто. и выигравшим в итоге будет он, а какие бонусы от этого получите вы?
Согласноsmile_rt_40.png

и что хотете узнать?
Что вы считаете виртом.
Если это : привет! Ты мне нравишься! Давай познакомимся! - это не вирт.
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2016 21:43
Ксения, Москва, 46 лет.

Не знаю. Спросите тех, кто забанил. Итак, вы вернулись, продолжим. Знаяит, вас ревнуют, говорите?
Скорее это постоянный вроде ненавязчивый контроль - звонки и все такое, появление с работы ранее обычного. По началу было постоянное общение, так же как и сейчас, но без расспросов и неожиданностей...
Ксения, Москва, 46 лет.

Что вы считаете виртом. Если это : привет! Ты мне нравишься! Давай познакомимся! - это не вирт.
Ну вы прям в детском садике работаете, очевидно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр