загрузка
Страницы:
1
2
Екатерина, Россия, Старый Крым, 43 года
Екатерина, Старый Крым, 43 года.

Хочу создать крепкую семью с любящим мужчиной из Крыма или согласным на переезд в Крым! Сама воспитываю сына , ему 8 месяцев!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Кать, вы молодец! Вот так все просто и понятно)) Сразу для брака и сразу обязательно уже любящего, готового так сказать.... А чего, нечего ото баловством заниматься, кота за хвост тянуть.. И правильно, что из Крыма, чтобы далеко вещи не тянуть при переезде! good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Кать, вы молодец! о, кота за хвост тянуть.. И правильно, что из Крыма, чтобы далеко вещи не тянуть при переезде!
Ну Вы это,поокуратнее с котами gun2_rt_76.gif
Замужем

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Ну Вы это,поокуратнее с котами
Уважаемый КотЭ, ни в коем случае не хотела оскорбить ни вас ни ваш хвост )))

Я думаю , что на этом сайте собрались люди , которые устали уже от непонятных , нелюбящих отношений, браков, разводов. Лучше сразу чётко выражать свои пожелания, тогда меньше вероятность ошибки!

Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

иногда это самый верный способ... хоть и живодерский.. взять за хвост.. и подтянуть... smile_rt_40.png знаю часто наши женщины делают упор на взятие за хвост.. и вы знаете, мужчинам некоторым это и нужно.. а то они не знают - зачем им выдан хвост? чтобы на нем лежать?

есть и другой способ... взять быка за рога... и он тоже неплох... если хвост уже давно отвалился sad_rt_40.png
Замужем

Екатерина, Россия, Старый Крым писала:
Я думаю , что на этом сайте собрались люди , которые устали уже от непонятных , нелюбящих отношений, браков, разводов. Лучше сразу чётко выражать свои пожелания, тогда меньше вероятность ошибки!
Очень редкий случай, когда отношения изначально были не любящие, как вы выразились. Женятся обычно зайки с котиками, а разводятся козлы с кобылами...

Хочу создать крепкую семью с любящим мужчиной из Крыма или согласным на переезд в Крым! Сама воспитываю сына , ему 8 месяцев!
эх.. жалко я не мужчина... а то бы бросила все свои проекты..... и рванула в крым! yahoo_rt_84.gif give-rose_rt_60.gif
вот интересно мне.. кому же так повезет? девушка в крыму.. рядом с морем... еще и ребенка делать не надо.. приедь на все готовое и радуйстя солнцу, морю, ветру, фруктам и много еще чему.. тем про крым и путешествий туда предостаточно.. мужчины, не отлеживайте свои хвосты, девушка ищет свое счастье!!!!
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
эх.. жалко я не мужчина... а то бы бросила все свои проекты..... и рванула в крым! вот интересно мне.. кому же так повезет? девушка в крыму.. рядом с морем... еще и ребенка делать не надо.. приедь на все готовое и радуйстя солнцу, морю, ветру, фруктам и много еще чему.. тем про крым и путешествий туда предостаточно.. мужчины, не отлеживайте свои хвосты, девушка ищет свое счастье!!!!
А Вам больше нравиться Крым или отношения? Такое ощущение , что больше нужны условия,может я что-то не понял?
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 28.02.2016 10:50

Андрей, Москва, м. Южная писал:
А Вам больше нравиться Крым или отношения? Такое ощущение , что больше нужны условия,может я что-то не понял?
я просто обожаю крым.. и мечтаю на пенсии уже туда перебраться... smile_rt_40.png или в абхазию.. еще не решила... но мы решим.. отношения для меня на первом месте, конечно, я одна не могу жить, мне нужен спутник рядом, чтобы было ради кого кушать готовить.. просыпаться по утрам, следить за собой и постоянно самосовершенствоваться.. а где с ним жить - мы решим вместе, конечно...

я просто обожаю крым.. и мечтаю на пенсии уже туда перебраться... или в абхазию.. еще не решила... но мы решим.. отношения для меня на первом месте, конечно, я одна не могу жить, мне нужен спутник рядом, чтобы было ради кого кушать готовить.. просыпаться по утрам, следить за собой и постоянно самосовершенствоваться.. а где с ним жить - мы решим вместе, конечно...
Так может не стоит заморачиваться постройкой дома в Подмосковье, сразу ориентироваться на Крым? У меня знакомый недавно с семьей переехал из Петербурга, в Крыму сое дело организовал.

В Крыму у нас есть все условия для жизни! Самое главное, чистый воздух , мягкий климат, море, солнце!!! Тем более я не претендую ни на чью жил площадь ! У меня своя есть!

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Так может не стоит заморачиваться постройкой дома в Подмосковье, сразу ориентироваться на Крым? У меня знакомый недавно с семьей переехал из Петербурга, в Крыму сое дело организовал.
Вот и правильно ваш знакомый сделал!!! И вы так сделать сможете, главное, поверить в себя!!! bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif
Игорь Алафеев, Россия, Тверь, 42 года
Игорь Алафеев, Тверь, 42 года.

В Крыму у нас есть все условия для жизни!
Доброе утро, солнечная госпожа!
Скажите, пожалуйста, а как Вы ощущаете на себе воздействие санкций фашистского Запада?
Заранее благодарю Вас за ответ.
Замужем

я просто обожаю крым.. и мечтаю на пенсии уже туда перебраться... или в абхазию.. еще не решила... но мы решим.. отношения для меня на первом месте, конечно, я одна не могу жить, мне нужен спутник рядом, чтобы было ради кого кушать готовить.. просыпаться по утрам, следить за собой и постоянно самосовершенствоваться.. а где с ним жить - мы решим вместе, конечно...
swoon2_rt_68.gif

Игорь Алафеев, Россия, Тверь писал:
Доброе утро, солнечная госпожа! Скажите, пожалуйста, а как Вы ощущаете на себе воздействие санкций фашистского Запада? Заранее благодарю Вас за ответ.
Спасибо за приятное обращение! Сударь, вы знаете, на себе никак не ощутила.Как жили так и живём.Я просто радуюсь за себя и за всех крымчан, что мы теперь может жить в спокойствии, без боевых действий, без ультрарадикальных правосеков и тому подобных!

Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Игорь Алафеев, Россия, Тверь писал:
Доброе утро, солнечная госпожа! Скажите, пожалуйста, а как Вы ощущаете на себе воздействие санкций фашистского Запада? Заранее благодарю Вас за ответ.
простите --- но давайте будет взрослыми людьми и разумными и не будем говорить про фашисткий Запад.
Везде живут и нормальные люди и не нормальные. И не зависит от того где они живут ---на севере. юге. западе или востоке.
Вы же сами то покупаете западные продукты---их едят все и одеваются тоже, а взять ваш комп ---он российского производства ??

Админ почему не блокировано сообщение автора ??
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Когалым (автор поста) 28.02.2016 22:11
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр