загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Может зря я жду? Может надо успокоиться и забыть о любви? Может для отношений достаточно уважения, ответственности, совпадения мировоззрений? Есть мужчины вокруг меня, есть встречи, внимание, симпатии, даже романтика есть... Но нет любви с моей стороны... Нет желания бежать, лететь, парить, что-то делать... А может и не надо? За тридцатник, двое детей... Что мне надо? Чего я жду? Может надо спасибо говорить, что хоть кому-то нужна, хоть кто-то в мою сторону смотрит? А мне все нужен Он... И гд
как только успокоишься......)))))))))
"...живи, сохраняя покой. Придёт весна, и цветы распустятся сами.." )))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Grey Owl, Россия, Москва писала:
как только успокоишься......)))))))))
Пожалуй да. Надо успокоиться. Просто это все не те люди, которые мне нужны
И лучше уж ни с кем, чем с тем, к кому душа не лежит.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Пожалуй да. Надо успокоиться. Просто это все не те люди, которые мне нужны И лучше уж ни с кем, чем с тем, к кому душа не лежит.
Даже ради детей?допустим твои тянутся к нему
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

И лучше уж ни с кем, чем с тем, к кому душа не лежит.
Правильно! С такими людьми, всё будет не в радость...( shout_rt_40.gif
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Даже ради детей?допустим твои тянутся к нему
Я детей особо не приучаю к мужчине, поскольку не уверена, что мы будем вместе. Нечего им никуда тянуться. Первый уже большой, а второй еще слишком маленький)
Замужем

Олег , Россия, Москва писал:
Правильно! С такими людьми, всё будет не в радость...(
Настолько не в радость, что даже темы создаю))
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Настолько не в радость, что даже темы создаю))
Господи ты боже мой!!! Не в радость - так чего мучиться?! В отношениях всё должно быть в кайф, а если нет - ну на фиг. 31! 31, 31, 31! Где ж мои 31?!!!.... По секрету - у меня только в 32 так снесло крышу, что не забуду никогда и вспоминаю как о манне небесной!)))

До пенсии еще далеко, Вик.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
. По секрету - у меня только в 32 так снесло крышу, что не забуду никогда и вспоминаю как о манне небесной!)))
А у меня первый раз снесло в 34...Он был моложе на восемь лет,а я была замужем...
Это была любовь с первого взгляда(с моего взгляда..)))и потом пять лет страданий..моих...))) cray_rt_62.gif
mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

обнадежили девочки bayan.gif а то тоже начинают закрадываться мысли о пенсии haha_rt_56.gif обидно дааа в 30+ да на пенсию ph34r_rt_40.gif еще ж можно уууххх tease_rt_82.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Может зря я жду? Может надо успокоиться и забыть о любви? Может для отношений достаточно уважения, ответственности, совпадения мировоззрений? Есть мужчины вокруг меня, есть встречи, внимание, симпатии, даже романтика есть... Но нет любви с моей стороны... Нет желания бежать, лететь, парить, что-то делать... А может и не надо? За тридцатник, двое детей... Что мне надо? Чего я жду? Может надо спасибо говорить, что хоть кому-то нужна, хоть кто-то в мою сторону смотрит? А мне все нужен Он... И гд
Любовь она только раз в жизни бывает, так кто любили, своё уж отлюбили и для них она невозможна, а байки некоторых, что у них крышу снесло в 30+, так это у них и не любовь была, а так помутнение от страсти больше, поиск молодости своей, любовь только раз в жизни бывает.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

"Любовь - это самое интимное, самое индивидуальное чувство. Это все равно, что цветок, который в какое-то мгновение можно отдать только кому-нибудь одному. Когда любишь, нужно отдавать всего себя и чувствовать, что тебя принимают, - а в любви принять все, может быть, еще труднее, чем все отдать. Мы знаем, что отдаем, но не знаем, что получим." Ричард Олдингтон.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Любовь она только раз в жизни бывает, так кто любили, своё уж отлюбили и для них она невозможна, а байки некоторых, что у них крышу снесло в 30+, так это у них и не любовь была, а так помутнение от страсти больше, поиск молодости своей, любовь только раз в жизни бывает.
Дим, ну если ты уже раз отлюбил, чего же ты всех - то тут критикуешь.....значит, сам не первой свежести, а нам, женщинам, в обвинения этот факт ставишь? Несостыковочка!
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Дим, ну если ты уже раз отлюбил, чего же ты всех - то тут критикуешь.....значит, сам не первой свежести, а нам, женщинам, в обвинения этот факт ставишь? Несостыковочка!
Речь то о вас, а не обо мне! Сами здесь про свою любовь пишите, что была уже она любовь, брак, семья и есть дети.wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2016 07:38
Юлия , Воронеж, 44 года.

Речь то о вас, а не обо мне! Сами здесь про свою любовь пишите, что была уже она любовь, брак, семья и есть дети.
так если мы, все здесь находящиеся, уже свое отлюбили (на минуточку - сайт для одиноких пап и мам, у которых свое видение любви, семьи и воспитания детей)....что ты от нас -то хочешь, если 95% присутствующих не соответствуют твоим требованиям - отсутствием первой и единственной любви?
Замужем

Пошла веревку мылить girl-cray_rt_68.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Пошла веревку мылить
с ума сошла... он отлюбил, а ты мылить????? nono_rt_50.gif еще чего! ты нам живая, здоровая и красивая нужна! give-rose_rt_60.gif
Замужем

с ума сошла... он отлюбил, а ты мылить????? еще чего! ты нам живая, здоровая и красивая нужна!
У тя мыло есть? У меня тут мыла под рукой не оказалось))
Юлия , Воронеж, 44 года.

У тя мыло есть? У меня тут мыла под рукой не оказалось))
не дам я тебе мыло!!!!! ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif
Замужем

не дам я тебе мыло!!!!!
Придется мне жить без любви! girl-cray2_rt_76.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Придется мне жить без любви!
не придется! Найдем мы тебе любимого Альберта! вот дела разгребу и найдем friends_rt_104.gif

пЫсЫ можно подумать мыло бы помогло biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр