загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
44
[[[, Исландия, 25 лет
[[[, Исландия, 25 лет.

Вадим, 36, 210 кв./м, 18 см
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
В этом вопросе- главное-подкреплять свои требования материальными возможностями
так и я про то))..ТДО, в нашем сложившемся пост-капиталистическом мире, альфа и омега
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Судьба и за печкой найдет.
Смешно. И многих нашла за печкой? Я другие поговорки знаю на эту тему, они печальные. Ну а вы будьте за печкой и ждите) Ах да, я забыла, вы же никого не ищете, так не ищете, что полсайта взбаламутили lol_rt_40.png

Юрий, Россия, Москва писал:
Анастасия, Вы готовы ко всем случаям жизни. Вы - упорная)))
Нет конечно! Я готова только к 1% и то, скорее всего, это будет просто реакция на события, даже не опыт. И я не упорная, я упрямая, это совершенно разные вещи. Упрямство мешает накапливать опыт.

Я по жизни в центре внимания. Почитайте гороскоп льва.
Седина в бороду...) Мне 35 и я лев. Причем не просто лев, а лев смешанный с макакой. Адская смесь. Примерно в 20 лет внимание мне было интересно, потом как-то быстро прошло и теперь только конструктив. Если я могу что-то сделать на общественном мероприятии лучше, чем другие, я не делаю из этого события, с удовольствием наслаждаюсь кем-то, кто умеет быть лидером в одной со мной связке, уступаю дорогу, мне нравится путь компромиссов, взаимообмен опытом без стучания себя в грудь, мне нравятся яркие люди, которые зажигают и светят гораздо ярче, я ими заряжаюсь и наполняюсь. Самой светить очень затратно, это удел совсем юных львиных особей, уходит много энергии не туда, в итоге только пшык, салют, а конструктива ноль. Это я поняла еще в юные годы. А вы тут все еще в центре внимания. Однако)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
не хотите подумать на тему "кого я могу"? В смысле, что вообще не достоин женского общества с таким вектором рассуждений. Ни одна нормальная женщина в сторону такого мужчины и не глянет даже. Стыдно.
Откуда вы знаете мои возможности? Да я не против. Не смотрите в мою сторону.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Не она мне не нужна. Вы не угадали.
А выглядит все именно так wink_rt_40.png
В отношениях

Стаська, Россия, Москва писала:
Седина в бороду...) Мне 35 и я лев. Причем не просто лев, а лев смешанный с макакой. Адская смесь. Примерно в 20 лет внимание мне было интересно, потом как-то быстро прошло и теперь только конструктив. Если я могу что-то сделать на общественном мероприятии лучше, чем другие, я не делаю из этого события, с удовольствием наслаждаюсь кем-то, кто умеет быть лидером в одной со мной связке, уступаю дорогу, мне нравится путь компромиссов, взаимообмен опытом без стучания себя в грудь, мне нравятся яркие
Я по жизни в центре внимания. Не здесь.
Юлия, Россия, Новосибирск, 45 лет
Юлия, Новосибирск, 45 лет.
В отношениях

Прежде чем выходить замуж надо смотреть на: -Продолжительность жизни его родственников. -Заболевания психические, эпилепсия и тд. -Как относится к своей маме. -ну много еще чего.
Не факт ! У папы родители - долгожители а он умер в 55 ...
Про психические заболевания - верно , но они могут быть и в седьмом колене , но , могут проявиться или нет .
Про маму - тоже , не всегда верно на деле , сама испытала два противоположных примера ..
Вот ...много ещё чего , всего не предусмотреть ...тут я согласна с вами ...Но ! Если так глубоко копать , то вообще никого не найти !...ИМХО !
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Володя, если хотите полноты картины в анкетах, добавьте уж и в свою: "абсолютный ребенок". Очень многим женщинам такие нравятся, кстати.
Вы угадали! Я ребенок. Вернее я могу быть ребенком. Вы давно ездили на общественном транспорте? Посмотрите на лица. Унылые, грустные. А такие как я - Всегда веселые, радостные. Всегда готовы помочь. Да что там говорить. У вас свой жизненный опыт, у меня свой. Тем и прекрасен этот мир, что мы все разные. Удачи. С праздником.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Но ! Если так глубоко копать , то вообще никого не найти !...ИМХО !
Если сидеть сиднем и ничего не делать, тоже не найдете.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вам 20?
Больше.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Кардинально меняю анкетные данные.
Оформлю пожизненную ренту с " молодым" человеком лет 55, 60.
Уход гарантирую. О себе: не водолей.
В отношениях

Яринка, Россия, Воронеж писала:
Слабоват для льва...
Опять за свое. Будь по вашему.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Кардинально меняю анкетные данные
И создайте тему. Вам не надо сто мужчин. Вам нужен один, и на всю жизнь. Чего стесняться?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Больше.
В чем смысл вранья? dntknw_rt_60.gif
тем более если не ищете никого
моя нипанимэ wacko_rt_40.gif
Юлия, Россия, Новосибирск, 45 лет
Юлия, Новосибирск, 45 лет.
В отношениях

Если сидеть сиднем и ничего не делать, тоже не найдете.
Нет , вы меня не поняли ...Нет таких критериев подбора на 100% ...ИМХО !
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кардинально меняю анкетные данные. Оформлю пожизненную ренту с " молодым" человеком лет 55, 60. Уход гарантирую. О себе: не водолей.
вот это я понимаю..грамотный, мудрый подход..без всяких там соплей и сюсюкиваний..молодец!!!
В отношениях

Стаська, Россия, Москва писала:
что полсайта взбаламутили
Вы хотели сказать Разозлил, а не взбаламутил. Так это ваше восприятие. При чем тут я? Если на все обращать внимание, никаких нервов не хватит.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

подозреваю, вопросы из разряда "в чем смысл" человеку, создающему тему "кого я хочу найти" и в ней же пишущему, что никого не ищет- риторические rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр