загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
44
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только на кой он нужен. Еще одного сыночка ?
Дедушку для детей sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Юлия, Россия писала:
Это общеизвестный факт, что с возрастом женщина хочет чаще, а мужчина может реже.
А уж про качество я вообще молчу mosking_rt_50.gif

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну так вы у него и спросите, что он там с ней делал
Счазз он правду всю раскрыл.
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Вот раньше кавалеры были
wink_rt_40.png
Дядя был интересный ,неординарный
https://youtu.be/OQpjItMl6xo
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А у вас не выходной? Ну да, вашу работу, за вас, никто не сделает.
Конечно, выходной ! Вот я туточки и общаюсь. С царями и с челядью ))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
а сейчас ещё ниже стала
Почему же? Зря вы так думаете. Аня, почему вы не создаете такие темы? Ведь так можно всю жизнь здесь просидеть. Ну распишите, кого хотите найти. Мужчины, вообще то, тоже стесняются. Дайте им шанс.
В отношениях

Юлия, Россия писала:
А уж про качество я вообще молчу
Ксения. Тут одна, тоже говорила, что она любит экстрим. Я предложил экстрим, она отказалась. Могу вам продемонстрировать. Качество.

Не подарок, Россия, Москва писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic16143/ Хорошо. Второй раз привожу сЦыль на эту статью. Т.е. жена Чарли Чаплина, именно из РАСЧЁТА родила ему ВОСЬМЕРЫХ детей?...
Может у них было единое вероисповедание? Секта?
В отношениях

Счазз он правду всю раскрыл.
Какую правду хотите узнать. Возраст не скажу. Мне не 55.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот я туточки и общаюсь. С царями и с челядью ))
Извините, а когда горизонтальное положение примите?

я ж выше постил уже..Исаак и Ревекка..ему 40, ей 3..эт прям самый авторитетнейший пример, потому как даже не на бумаге, а на самих скрижалях записанный
Значит, вам тоже придётся подождать свою невесту лет 15, а то она в сад пошла sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Может у них было единое вероисповедание? Секта?
Любовь у них любовь.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Извините, а когда горизонтальное положение примите?
Переживаете ? )
В отношениях

Юлия, Россия писала:
мужчина может реже.
Всегда есть исключения из правил. Один или два %.

планирую не снижать требование
В этом вопросе- главное-подкреплять свои требования материальными возможностями.Геронтофилов не так много, почти нет sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Переживаете ? )
Как же все таки царица! Будущая.

Юрий, Россия, Москва писал:
Ох, Владимир, получишь ты из-за этого поста, полный негатив пожеланий. Растормошил осиное гнездо. Если мужички, ну... большая часть будет солидарна или равнодушна к твоим изыскам, то от женской половины... Святая инквизиция отдыхает.))) А я с тобой солидарен! Полностью! За редким исключением, представленные здесь фото дам после некоторого возраста..... ну я не представляю, как я буду выглядеть рядом с этой мамой. Ну, правда. Хотя эти дамы мои, где-то ровесники. Да, хорошая, умная, душевная, дом
А зачем вы здесь????? У вас есть возможность в клубе познакомиться с теми, кто с вами на одной волне.

Вы себе льстите, мальчики. ))) Все разговоры про ночные клубы, ролики в 50+... подвиги и спуск по лестнице на руках... Как там говаривал Станиславский ?
Мужчины бывает неплохо выглядят в 50 потому, что их кожа намного толще женской и менее подвержена морщинам. Но, к сожалению, мы их теряем то на работе, то на улице: то тромб, то инсульт, то сердце -инфаркт, а вроде вчера только... Хорохорятся тут годами, потом пишут в 55: хочу ребёнка, воспитаю ваших, как своих-на всё согласны, звоночек запоздалый в голове звенит.

Юлия, Россия писала:
Хочу: 1) образование высшее (должен же кто то быть в семье образованный) 2) рост 170-180 3) 25-35 лет 4) спортивного телосложения 5) среднемесячный доход - минимум 80 тыс. 6) темпераментный 7) темноволосый 8) квартира и машина ( а разве их может не быть?) 9) умение готовить, вести хозяйство - желательно 10) любящий детей
Я тоже такого хочу))) , но могу скорее получить: 45-50, образование среднее, рост 165-170, ничего не будет, зарплата 30 тыс. Это скорее то, что реально получить здесь , не мечтая sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Весна, Россия, Москва писала:
О, а я-то подхожу вся! Только что мы с Вами, Автор, делать будем? Макраме плести и рассаду к майским праздникам выращивать? Вообще странный подход к знакомству. Как-будто домашнюю технику выбираете. Или авто. Любовь-то она зла, знаете-ли
В 55 думаете влюбляются, в 45-нет. Один расчёт и препарирование вдоль и поперёк(((
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр