Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
44
Антонина, Россия, Тамбов, 65 лет
Антонина, Тамбов, 65 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет не залетит.
это было бы хорошо, значит все же предусматриваете возможные результаты wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

Антонина, Россия, Тамбов писала:
Вы сюда развлекаться приходите или все же общаться?
И еще знакомиться встречаться помогать чем смогу. Простите далее не хочу озвучивать за чем. Вам покажется странным.
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Молодой был. Всего этого не знал. Как бы не было, она мне прекрасного ребенка родила.
Дети - это наше все. Спасибо БМ за сына!
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

И потом, я во время процесса, чувствую душу женщины. И она это чувствует. А презик эти ощущения вообще ограничивает. И такое ощущение, что я работу выполняю. Вы понимаете я о чем?
А зачем вам какая то там душа ?
Душа вам пожрать не приготовит и пол не вымоет.
А как я поняла, вам надо чтоб молодая была и чтоб обслуживала. Про характер вы ни слова не сказали, то есть вам важнее функции обслуживания ))
Решается просто - домработница и кукла лет 18 на вид ))
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

А зачем на сайте знакомств регистрируются? Замуж хотят все! Не хотят те, кого не берут.
Берут, но как-то все не те...
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем вам какая то там душа ?
Вы когда ни будь теряли сознание во время процесса? Видимо нет. Иначе такой вопрос не задали.
Характер дело наживное. Можно все исправить.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Берут, но как-то все не те...
Я знал тетку лет 75ти. Она говорила, что хороший меня не взял, а за плохого сама не пошла. Так и жила в одиночестве. Ни детей, ни родственников.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Вы когда ни будь теряли сознание во время процесса? Видимо нет. Иначе такой вопрос не задали. Характер дело наживное. Можно все исправить.
Вы мне анекдот напомнили...типа того, что "драть надо так, чтобы перья летели " )))
К счастью, у меня все со здоровьем в порядке и сознания я не теряла. Или это вы сами сознание теряете ?
Тогда может а ну их в баню, такие нагрузки ? ))) А то и до инфаркта недалеко )))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.05.2016 10:07
В отношениях

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Дети - это наше все. Спасибо БМ за сына!
И я о том.

А как я поняла, вам надо чтоб молодая была и чтоб обслуживала. Про характер вы ни слова не сказали, то есть вам важнее функции обслуживания ))
для этого существуют специальные службы, где можно вызвать для работы по дому домработницу, она вам уважаемые мужчины и постирает и погладит и приберет жилье и покушать приготовит... Странно, как то читала объявление "Муж на час", а интересно, "Жена на час" есть? По иному они и есть домработницы, но не на час как правило biggrin_rt_40.png
В отношениях

К счастью, у меня все со здоровьем в порядке и сознания я не теряла. А если это вы сами сознание теряете ? Тогда может а ну их в баню, такие нагрузки ? ))) А то и до инфаркта недалеко )))
Дай бог, чтобы вам попался хороший муж.
Я один раз терял сознание. Во время драки. Их было четверо.
В отношениях

для этого существуют специальные службы, где можно вызвать для работы по дому домработницу, она вам уважаемые мужчины и постирает и погладит и приберет жилье и покушать приготовит... Странно, как то читала объявление "Муж на час", а интересно, "Жена на час" есть? По иному они и есть домработницы, но не на час как правило
Мы говорим с вами о разном. Вам пообщаться хочется?
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Денис, Санкт-Петербург, 51 год.

а интересно, "Жена на час" есть?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Я всего один раз попробовал с презервативом. И больше я его ни ни. ОЧучения не те.
Жесть..!!Так вы же ходячий рассадник ЗППП.... swoon_rt_40.gif
В отношениях

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Жесть..!!Так вы же ходячий рассадник ЗППП....
Вовсе нет. ЭТО не только физический процесс. На физику процентов 10 всего.
Женщины. Я вас не понимаю!!! Так и хочется задать один вопрос.

Вы когда ни будь теряли сознание во время процесса?
Мне знакомо это чувство, wub_rt_44.gif но это не означает, что ради такого блаженства быть с той, которая теряет сознание... Во время с-са у людей могут происходить странные реакции. Кто-то громко кричит, кто-то начинает плакать, у кого-то случаются судороги, а кто-то теряет сознание.Обморок это защитная реакция организма. Наша физиология непредсказуема и все эти физиологические процессы временны, все до поры-до времени, но человеческий организм непредсказуем.... потеря сознания чревата остановкой сердца в позднем возрасте - в молодом - вызовом скорой помощи.Обморок это защитная реакция организма, но от перенапряжения у человека может возникнуть и сердечный приступ. Спазм сосудов головного мозга и т д , т.е. это не совсем хорошо и чревато последствиями
Сообщение отредактировала Антонина, Россия, Тамбов (автор поста) 02.05.2016 10:22
В отношениях

Кто-то громко кричит, кто-то начинает плакать, у кого-то случаются судороги, а кто-то теряет сознание.
Откуда вы знаете? Вы в прошлой жизни мужчиной были?

Для Денис, Россия, Санкт-Петербург:

ох ты... это современная жена, с чемоданчиком знаменитой фирмы "МАКИТА"Есть и у меня такой набор шуруповерта rofl_rt_56.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Вовсе нет. ЭТО не только физический процесс. На физику процентов 10 всего. Женщины. Я вас не понимаю!!! Так и хочется задать один вопрос.
Извините,я всю тему не читала и не хочу..последние пару страниц глянула,и на эту фразу наткнулась..
Когда мне мужчина говорит подобную фразу,я с ним ни-ни..потому что для меня важнее мое здоровье,а не его оЧучения...
И не думайте,что вы один знаете толк в ЭТОМ процессе...
А так одна эта фраза характеризует вас как махрового эгоиста...имхо

Откуда вы знаете? Вы в прошлой жизни мужчиной были?
Нет.rofl_rt_56.gif Я не знаю кем я была в прошлой жизни. Просто я начитана и наблюдательна. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Антонина, Россия, Тамбов (автор поста) 02.05.2016 10:30
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр