загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
44
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Антонина, Россия, Тамбов писала:
ой, а что же нам близнецам то делать... ведь по гороскопу именно в близнецах присутствует пять женщин и все они разные и тем интересны для окружающих и для их избранника они всегда не предсказуемы и именно близнецы делают жизнь своих избранников насыщенной и не скучной
И я близнецы) в гибриде с тельцом. Эх...
....
Страшна мужчине непредсказуемость
)))))]))))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
И я близнецы) в гибриде с тельцом. Эх... .... Страшна мужчине непредсказуемость )))))]))))))
ну тогда что говорить за нас Овнов))))))))) Наша активность, вспыльчивость, в купе с упертостью тоже обещают праздник жизни tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
И я близнецы) в гибриде с тельцом. Эх... .... Страшна мужчине непредсказуемость )))))]))))))
и что же нам близнецам то делать, не видать нам рядом с собой хороших спутников по жизни, no2_rt_40.gif опасаются они нас, вот незадача то umnik2_rt_46.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наша активность, вспыльчивость, в купе с упертостью тоже обещают праздник жизни
ну все, будем ждать покладистых и уверенных в себе мужчин, уважающих женщин secret_rt_44.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

ну тогда что говорить за нас Овнов))))))))) Наша активность, вспыльчивость, в купе с упертостью тоже обещают праздник жизни
Не верю я в гороскопы, у меня отношение к ним как в песне:
"А у нас с тобою всё в порядке,
Нам до гороскопа дела нет.
Мы друг друга любим без оглядки
На расположение планет..." gitara.gif bayan.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не верю я в гороскопы, у меня отношение к ним как в песне: "А у нас с тобою всё в порядке, Нам до гороскопа дела нет. Мы друг друга любим без оглядки На расположение планет..."
класс good2_rt_68.gif girl-dance_rt_72.gif
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.

ну все, будем ждать покладистых и уверенных в себе мужчин, уважающих женщин
невольно возникает вопрос..а вы-то им зачем нужны??

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы это говорите от себя или выражаете мнение всех мужчин? wink_rt_40.png Уверена, что Вы один из немногочисленных с таким мнением rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

для любви? wub_rt_44.gif зачем еще нужна женщина мужчине? girl_pinkglassesf.gif
чтоб любить её, носить на руках и мотивироваться зарабатывать на платья girl-haha_rt_70.gif

Уверена, что Вы один из немногочисленных с таким мнением
да понятно, че..ща вот в окно глянул, вижу целые толпы покладистых мужчин, бегающих по городу с вытаращеными глазами в поисках пред-и-за сорокалетних женщин..прям така проблема их найти, жуткий спрос на баб, все как одна заняты, куда деваться
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

ого! 24 страницы ) какая острая тема )))))

для любви? зачем еще нужна женщина мужчине? чтоб любить её, носить на руках и мотивироваться зарабатывать на платья
во..товарно-денежные-отношения, во главе угла..я ж говорю, гораздо проще и интереснее в наше время встречаться с девушками за деньги..это намного практичнее, удобнее и что самое главное дешевле..а главное всегда можно поменять одну на другую, без скандалов и истерик..бизнес, ничего личного
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.05.2016 12:48

Grey Owl, Россия, Москва писала:
ого! 24 страницы ) какая острая тема )))))
ниче удивительного..одни себя хотят продать подороже, другие купить дешевле (в идеале, так вообще на шару)

глазами в поисках пред-и-за сорокалетних женщин..прям така проблема их найти, жуткий спрос на баб
Денис, продублируюсь... не "бабы", а женщины, неужели Вы такой грубый и невоспитанный мужчина, Вам понравиться, если вдруг о Ваших близких женщинах кто то скажет, его мать -баба, дочь-баба, сестра-баба????????????
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

ниче удивительного..одни себя хотят продать подороже, другие купить дешевле (в идеале, так вообще на шару)
Не надоело еще одно и тоже из темы в тему. Ваше мнение здесь никому неинтересно. Вот вам заняться нечем, явная нехватка женского внимания. Бедолага.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2016 12:56

не "бабы", а женщины
а что, бабы уже не женщины??
Юлия, Ногинск, 41 год.

мужики-халявщики? horror_rt_60.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Не надоело еще одно и тоже из темы в тему.
это мое мнение..почему я должен от него отказываться??
Юрий, Россия, Москва, 59 лет
Юрий, Москва, 59 лет.

уж не обо мне ли это? А Вы правы, по образованию я психолог, но детский, как впрочем психолог и по жизни и хоть я работала большую часть с детьми, но будучи кадровиком мне приходилось работать и служить и с рядовым составом и с офицерами, как видите познание психологии исходит больше из жизненного опыта Но уверяю Вас, что каждая присутствующая здесь девушка тоже психолог по жизни и этой психологии обучила ее жизнь и жизненный опыт. Так что все мы тут психологи в той или иной мере
Милая Антонина, я назвал очевидные вещи, которые читаются в этой теме. И заметьте, не указывая конкретных персонажей. Я думаю, многие могут подогнать описанный мною портрет под себя. Это глупо, я сказал, то что сказал.

мужики-халявщики?
да так-то все халявщики, не только мужики))..все хотят за так
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр