загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
44
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я и мой ребенок никогда ничем не болеем. Не знаем, что такое температура. Меня больше всего удивляет подготовка врачей к очередному гриппу! Отмывание денег. Ну не Болеем и все!
Робот Электроник что-ли Ваш ребенок. Или у вас дома градусника нет потому и не знаете. что такое температура... Вот фантазёр-то... rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну и??..раз их так много, че ж до сих пор не замужем-то??
до сих пор это до каких? haha_rt_56.gif я только два года как развелась, чего из огня в полымя прыгать, остыть надо, подумать..
happy_rt_40.png
может кошки лучше haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
а не его пьянство и тунеядство...
Бывшая жена когда разводилась со мной привела еще один веский аргумент -( Да с тобой стыдно на люди выходить. Не выпить не повеселиться). Врач педиатр. У сестер мужья алкоголики.
Юлия, Ногинск, 41 год.

вы не совсем правильно меня поняли, не про насилие я писал
как Вы пишете так Вас и понимают dntknw_rt_60.gif это интернет tease_rt_82.gif
В отношениях

Не верю я в гороскопы, у меня отношение к ним как в песне
Основная масса на сайте - овен, козерог, скорпион. Вам это о чем ни будь говорит?
В отношениях

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Не надоело еще одно и тоже из темы в тему. Ваше мнение здесь никому неинтересно. Вот вам заняться нечем, явная нехватка женского внимания. Бедолага.
Поменяйте пластинку.
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
до сих пор это до каких? я только два года как развелась, чего из огня в полымя прыгать, остыть надо, подумать.. может кошки лучше
Кошки однозначно лучше, чем коты)))) А то "завела Аленка кота, а с ним одна маета"((( Всех домашних загрыз, узурпатор, иерархию все выстраивает sarcastic_rt_50.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Я и мой ребенок никогда ничем не болеем. Не знаем, что такое температура. Меня больше всего удивляет подготовка врачей к очередному гриппу! Отмывание денег. Ну не Болеем и все!
Вас это волнует?????? Ну , в принципе, характерные интересы для вашего возраста...потрындеть о том , как вам хоЦа тела молодого и о соц-эконом ситуации в стране....
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кошки однозначно лучше, чем коты)))) А то "завела Аленка кота, а с ним одна маета"((( Всех домашних загрыз, узурпатор, иерархию все выстраивает
я тоже кошек больше люблю чем котов friends_rt_104.gif
В отношениях

Антонина, Россия, Тамбов писала:
его мать -баба, дочь-баба, сестра-баба????????????
Это вы не воспитанная. Никто и никогда, не имеет право затрагивать ни маму, ни сестер. И не затрагивают. Это святое. Психолог вы наш.
В отношениях

ну так веди себя хорошо и никому не захочется менять тебя на другую..будешь эксклюзивом..как говориться, все в твоих руках
Что ты, что ты? Она святая. Мужики попадаются ей не те.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Что ты, что ты? Она святая. Мужики попадаются ей не те.
а вам бабы все время те! потому то вы тут! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
В отношениях

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Повторюсь ваше мнение никого не волнует
Волнует. И ваше мнение тоже волнует.
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я тоже кошек больше люблю чем котов
girl-dance_rt_72.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Основная масса на сайте - овен, козерог, скорпион. Вам это о чем ни будь говорит?
Как человеку, который не верит в гороскопы и замечает, что даже люди, родившиеся в один день и час, совершенно разные и по характеру, и по судьбам - не говорит не о чем разумеется...
У меня муж родился 23 октября. Одни астрологи приписывают этот день к весам, другие к скорпионам. Для меня он был . не весами и не скорпионом. а человеком, за которым я жила, как за каменной стеной, как у Христа за пазухой... Сестра , которая тоже родилась в этот день так же имеет крепкую семью. А одноклассник родившийся в этот же день, трижды был женат, теперь ищет 4-ю семью...
Я родилась 4 марта. В этот же день родилась в том же роддоме моя одноклассница, я алкоголь в рот не беру. Терпеть не могу пьяных людей. Моя одноклассница закладывает за воротник похлеще многих мужиков-пьяниц, понятия иногда не имеет с кем легла и где проснулась
Вот и выводы - гороскопы не имеют никакого отношения к правде жизни.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Фффф))))) А Вы такуууую поддержку, оказывается, ищете
Вы же понимаете - это шутка.
Юлия , Воронеж, 44 года.

У меня муж родился 23 октября. Одни астрологи приписывают этот день к весам, другие к скорпионам. Для меня он был . не весами и не скорпионом. а человеком, за которым я жила, как за каменной стеной, как у Христа за пазухой... Сестра , которая тоже родилась в этот день так же имеет крепкую семью.
Скажи, родившиеся 23.10- классные люди! friends_rt_104.gif
В отношениях

Или у вас дома градусника нет потому и не знаете. что такое температура... Вот фантазёр-то...
Градусник есть. Температуры повышенной не бывает. Правда дома ни одной таблетки нет. Я не понимаю этого. Еще вас удивить? Я ни одной таблетки не проглотил. Никогда!
В отношениях

Юлия , Россия, Воронеж писала:
как вам хоЦа тела молодого
В этом нет никаких проблем. Тем более в Москве.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Градусник есть. Температуры повышенной не бывает. Правда дома ни одной таблетки нет. Я не понимаю этого. Еще вас удивить? Я ни одной таблетки не проглотил. Никогда!
Никаких таблеток..один раз презерватив в использовании...тела молодого хочет...пол миллиона посторонним предлагает.....да от вас бежать надо.....
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр