загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
44
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А так одна эта фраза характеризует вас как махрового эгоиста...имхо
близко к этому, но похоже он подлежит перевоспитанию и переубеждению good2_rt_68.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
так одна эта фраза характеризует вас как махрового эгоиста...имхо
Львы не могут быть эгоистами. Ну будь по вашему.
В отношениях

Антонина, Россия, Тамбов писала:
он подлежит перевоспитанию
Ну вот. Еще ода воспитательница.
В отношениях

он подлежит перевоспитанию и переубеждению
В этом и вся ваша беда! Вам кого бы воспитать. Не надо нас воспитывать. Мы уже вдоль лавки лежим, а не поперек.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну вот. Еще ода воспитательница.
Ничего подобного... и в мыслях не было, как говориться дитя учат уму-разуму, пока он поперек лавки лежит smile_rt_40.png а Вы уже взрослый сформировавшийся мужчина со своими взглядами и убеждениями на жизнь wink_rt_40.png
В отношениях

близко к этому, но похоже он подлежит перевоспитанию и переубеждению
Это не вы писали?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Львы не могут быть эгоистами.
Вы сами себе противоречите....
Не буду вступать с вами в дискуссию..не интересно...
Продолжайте и дальше заниматься самолюбованием...
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

эх Владимир,кого то Вы мне напоминаете))))
Вероника,А.Г,которыц госпожами всех называл,теперь Вы Владимир?

Это не вы писали?
да, это я писала, но Вы сами для себя домыслили эту фразу в отношении меня smile1_rt_40.png Я указала где либо, что именно я займусь Вашим перевоспитанием??? wink_rt_40.png Я всего лишь высказала свою мысль именно в отношении Вас, что Вы просто больше фарсу на себя напускаете, а на самом деле Вы податлив и из Вас можно лепить как из пластилина совсем другого человека, просто надо найти нужную ниточку wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Антонина, Россия, Тамбов (автор поста) 02.05.2016 10:51
В отношениях

Вы просто больше фарсу на себя напускаете, а на самом деле Вы податлив и из Вас можно лепить как из пластилина совсем другого человека, просто надо найти нужную ниточку
Слова мудрой женщины!

Слова мудрой женщины!
спасибо smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Львы не могут быть эгоистами. Ну будь по вашему.
blink_rt_40.gif из всех людей что я видела как раз Львы самые эгоцентричные и эгоистичные были lol_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 59 лет
Юрий, Москва, 59 лет.

Смотрю, ничего не изменилось со вчерашнего вечера. Все стоят как пуговицы насмерть, на своих объективных позициях.
В этой теме, думаю, полного согласия не будет. У многих сложились незыблемые стереотипы жизни-поведения, у многих осталась злость-непонимание от бывших отношений, да много факторов, которые мешают объективно, конструктивно общаться-понимать эту тему.
Ответы, так же как и вопросы в этой теме предсказуемы. И ничего нового, конструктивного, а уж позитивного не несут. Кто-то озлоблен, кто-то стебается... кто-то из кожи вон лезет, чтобы доказать здесь всем присутствующим, что он исключителен в психологии мужчин и женщин. Некоторые, просто наблюдатели, которые имеют свою точку зрения, но далее прочтения не шевелятся, потому, что боятся "что не поймут".
А так, пофлудить... пообщаться от нечего делать. Просто, быть в социуме, вроде как в людях, тема нормуль.
Ан нет, извиняюсь. По-моему что-то и произошло...))) Владимир, а где Ольга, 55, м.Калужская?)))
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2016 11:36
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Смотрю, ничего не изменилось со вчерашнего вечера. Все стоят как пуговицы насмерть, на своих объективных позициях. В этой теме, думаю, полного согласия не будет. У многих сложились незыблемые стереотипы жизни-поведения, у многих осталась злость-непонимание от бывших отношений, да много факторов, которые мешают объективно, конструктивно общаться-понимать эту тему. Ответы, так же как и вопросы в этой теме предсказуемы. И ничего нового, конструктивного, а уж позитивного не несут. Кто-то озлоблен
А флудить и позитивно здесь нереально. У ТС с чуйством юмора и меры слабова-то, какую пластинку завел, такую музычку получил...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Смотрю, ничего не изменилось со вчерашнего вечера. Все стоят как пуговицы насмерть, на своих объективных позициях. В этой теме, думаю, полного согласия не будет. У многих сложились незыблемые стереотипы жизни-поведения, у многих осталась злость-непонимание от бывших отношений, да много факторов, которые мешают объективно, конструктивно общаться-понимать эту тему. Ответы, так же как и вопросы в этой теме предсказуемы. И ничего нового, конструктивного, а уж позитивного не несут. Кто-то озлоблен
а тут вообще ничего не меняется, годами lol_rt_40.png у каждого есть свое мнение, сложившееся в течении жизни и опыта, и менять его без веской причины никто не будет rolleyes_rt_40.gif
а форум- для апагаварить haha_rt_56.gif

кто-то из кожи вон лезет, чтобы доказать здесь всем присутствующим, что он исключителен в психологии мужчин и женщин.
уж не обо мне ли это? wink_rt_40.png А Вы правы, по образованию я психолог, smile_rt_40.png но детский, как впрочем психолог и по жизни и хоть я работала большую часть с детьми, но будучи кадровиком мне приходилось работать и служить и с рядовым составом и с офицерами, как видите познание психологии исходит больше из жизненного опыта wink_rt_40.png Но уверяю Вас, что каждая присутствующая здесь девушка тоже психолог по жизни и этой психологии обучила ее жизнь и жизненный опыт. Так что все мы тут психологи в той или иной мере
Сообщение отредактировала Антонина, Россия, Тамбов (автор поста) 02.05.2016 11:59
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Здравствуйте. Давайте дружно начнем помогать друг другу. Со знакомством. В анкетах ничего не указано кого хотим. Указано только желательный возраст и общие фразы. Ничего определенного. И еще какие мы хорошие, мягкие да пушистые. Я сам такой же. А что если мы четко обозначим какой (ая) нужна. Нам будет гораздо проще найти себе пару. Что для меня важно? Например. 1. Высшее образование. 2 Рост и вес. Возраст. 3.Квартира машина. 4. Хорошо зарабатывал. от 100 тыс. или.... 5. Физические возможно
Иногда возраст точно приходит один
Или же вы тролль...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Мне показалось, или и вправду многие мужчины в гороскопы начинают свято верить, после разводов.
У одной знакомой муж, после двух разводов, на сайте знакомств в разделе "Кого хочу найти" написал:",,,,,,,,,,,,, любой знак по гороскопу, только не близнецы"
Вот умеют ведь люди себя оправдывать - вон оно как оказывается, всему виной гороскоп и жены "Близнецы", а не его пьянство и тунеядство... umnik2_rt_46.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
любой знак по гороскопу, только не близнецы"
ой, а что же нам близнецам то делать... ведь по гороскопу именно в близнецах присутствует пять женщин и все они разные и тем интересны для окружающих и для их избранника они всегда не предсказуемы и именно близнецы делают жизнь своих избранников насыщенной и не скучной wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр