да никто с вами не будет, прям с завтрашнего дня хотеть совместных детей, или воспитывать ваших..отбросьте же наконец иллюзии..мужчинам в вас интересен в первую очередь секс, на втором месте это общение с вами, а уж потом быт, дети и все такое прочее..вот давайте рассмотрим такой пример..тут были объявления о том, что ищут подработку, вторую работу и т.д..суммы там фигурировали в районе 800-1т/день..
итак, вы Юля встречаетесь с молодым человеком раз-два в неделю, чаще вряд-ли, потому как у обои
ггмм.. я не готова переступать через себя, тем более из-за денег

не на паперти, слава Богу. Мужчины приходят и уходят, а я у себя одна, мне с собой всю жизнь жить и уважать себя нужно
Про детей, Вы не поверите, как часто в первые дни переписки мужчины выясняют, могу ли я родить совместных детей в будущем, т.е. для многих это важно. Не прямо завтра, конечно, но вообще, если ли смысл начинать, общие ли взгляды и цели.
Денис, откуда у Вас такое навязчивое желание купить себе право плохо относиться к женщине?

Индульгенции нужны? Вы знаете за собой что-то такое, что женщины без денег не терпят?
Вы их бъете?