Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
44
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну так и не хотите..я ж тут не заставляю кого-то чего-то хотеть..я наоборот агитирую за более свободные отношения..не, ну хочется какой-то время пожить к примеру вместе, пожили..устали, снова ходим друг к другу в гости..вот и все
Бесполезно агитировать, у каждого свое отношение к жизни.
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

ну так и не хотите..я ж тут не заставляю кого-то чего-то хотеть..я наоборот агитирую за более свободные отношения..не, ну хочется какой-то время пожить к примеру вместе, пожили..устали, снова ходим друг к другу в гости..вот и все
Огласите минусы таких свободных отношений.
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Денис, Санкт-Петербург, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
такие отношения имеют право быть конечно среди взрослых независимых людей. Но все осложняется, когда мы вспоминаем о детях когда одному или обоим хочется совместных детей, вся схема ломается. Дети это ведь не только и не столько фин. расходы.
да никто с вами не будет, прям с завтрашнего дня хотеть совместных детей, или воспитывать ваших..отбросьте же наконец иллюзии..мужчинам в вас интересен в первую очередь с-с, на втором месте это общение с вами, а уж потом быт, дети и все такое прочее..вот давайте рассмотрим такой пример..тут были объявления о том, что ищут подработку, вторую работу и т.д..суммы там фигурировали в районе 800-1т/день..
итак, вы Юля встречаетесь с молодым человеком раз-два в неделю, чаще вряд-ли, потому как у обоих то работа, то одно, то другое..с-с, суп, гвоздь в стену, кино, домино..он вам выплачивает раз в неделю сумму, скажем 3т..я просто не знаю, где такой Юрьевец, но для регионов подработка на 12т в месяц должна быть более чем существенна
что во всем этом есть плохого??..он мотивирован заработать эти деньги, соответственно будет прикладывать больше усилий для их зарабатывания, вы же в свою очередь мотивированы не потерять этот постоянный источник дохода, стало быть будете более податливей и мяхше с ним в отношения..да, безусловно вам иногда придется переступать через себя

Татьяна, Россия, Москва писала:
Огласите минусы таких свободных отношений.
минус тут только один, если у мужчины нет постоянно получаемой ренты откуда-нибудь, которая будет покрывать расходы на женщину, то ему придется свою жопу чаще отрывать от дивана
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.05.2016 13:33
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

dntknw_rt_60.gif Что 6 страниц было... что 26... зайду ещё потом на 36... mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Владимир, а где Ольга, 55, м.Калужская?)))
Она царица! Никому не говорит куда уходит и когда приходит. Скорее всего спит.
В отношениях

что во всем этом есть плохого??..
Да женщины сами не знают что хотят.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

да никто с вами не будет, прям с завтрашнего дня хотеть совместных детей, или воспитывать ваших..отбросьте же наконец иллюзии..мужчинам в вас интересен в первую очередь секс, на втором месте это общение с вами, а уж потом быт, дети и все такое прочее..вот давайте рассмотрим такой пример..тут были объявления о том, что ищут подработку, вторую работу и т.д..суммы там фигурировали в районе 800-1т/день.. итак, вы Юля встречаетесь с молодым человеком раз-два в неделю, чаще вряд-ли, потому как у обои
ггмм.. я не готова переступать через себя, тем более из-за денег ph34r_rt_40.gif не на паперти, слава Богу. Мужчины приходят и уходят, а я у себя одна, мне с собой всю жизнь жить и уважать себя нужно rolleyes_rt_40.gif
Про детей, Вы не поверите, как часто в первые дни переписки мужчины выясняют, могу ли я родить совместных детей в будущем, т.е. для многих это важно. Не прямо завтра, конечно, но вообще, если ли смысл начинать, общие ли взгляды и цели.
Денис, откуда у Вас такое навязчивое желание купить себе право плохо относиться к женщине? swoon2_rt_68.gif Индульгенции нужны? Вы знаете за собой что-то такое, что женщины без денег не терпят? ph34r_rt_40.gif Вы их бъете? ph34r_rt_40.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Трындец.... еле осилила...вот это муЩину попёрло на подвиги на 55 году....уважаемый! Как часто вы посещаете врачей? Вы уверены в состоянии своего здоровья, как максимум с формулировкой " удовлетворительное"?

Владимир, Россия, Москва писал:
Да женщины сами не знают что хотят.
да они постоянно из темы в тему тащат какой-то бред, с мечтами про уверенных в себе мужчин и розовые замки, которые вот-вот, если на завтра, то уж точно на этой неделе должны рухнуть к их ногам
В отношениях

Антонина, Россия, Тамбов писала:
Вы правы, по образованию я психолог
По статистике - психологи одиноки. Они только советы раздают на лево и на право. А свою жизнь не могут.

откуда у Вас такое навязчивое желание купить себе право плохо относиться к женщине?
кто вам сказал про это??..почему отношение должно быть плохим??

я не готова переступать через себя, тем более из-за денег
вот это и есть основная беда одиночек..воспринимай меня такую, какая я есть..вас много я одна..вы сами себе создаете иллюзию выбора, а потом и живете в ней..с кошками
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.05.2016 13:49

Про детей, Вы не поверите, как часто в первые дни переписки мужчины выясняют, могу ли я родить совместных детей в будущем, т.е. для многих это важно
ну и??..раз их так много, че ж до сих пор не замужем-то??
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

да никто с вами не будет, прям с завтрашнего дня хотеть совместных детей, или воспитывать ваших..отбросьте же наконец иллюзии..мужчинам в вас интересен в первую очередь секс, на втором месте это общение с вами, а уж потом быт, дети и все такое прочее..вот давайте рассмотрим такой пример..тут были объявления о том, что ищут подработку, вторую работу и т.д..суммы там фигурировали в районе 800-1т/день.. итак, вы Юля встречаетесь с молодым человеком раз-два в неделю, чаще вряд-ли, потому как у обои
Ммм, странно, зачем брать деньги у чужого мужчины? Для прогибания своего характера? С ним не ведется общего быта, совместного проживания, семейного общения и прочих вещей. Он мне кто? Любовник, по-русски... ты мне, я тебе, ты мне гвоздь в стену, я тебе суп, с-с итд.
Ну, скучно, тоска. Если он мне никто, зачем поддерживать общение, встречи на раз-два, ведь таких мужчин полно. У меня своих забот столько, что не видя мужчину часто, без чего-то совместного, я его забываю постепенно, ценность свободных отношений утрачивается, рождается бездуховность и безличность...
В отношениях

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Как часто вы посещаете врачей? Вы уверены в состоянии своего здоровья, как максимум с формулировкой " удовлетворительное"?
Я и мой ребенок никогда ничем не болеем. Не знаем, что такое температура. Меня больше всего удивляет подготовка врачей к очередному гриппу! Отмывание денег. Ну не Болеем и все!
Юлия, Ногинск, 42 года.

кто вам сказал про это??..почему отношение должно быть плохим??
Из Ваших постов следует, из раза в раз, вот и в крайнем- переступать через себя, это что значит? umnik2_rt_46.gif для меня это- поступать против своей воли и своего желания, =подчиняться насилию, физическому или моральному.
Юлия, Ногинск, 42 года.

вот это и есть основная беда одиночек..воспринимай меня такую, какая я есть..вас много я одна
Все мы у себя одни, разве не так? Или Вы не такой? wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

цену сбиваете? иначе не дают получается ?
В этом и есть весь корень зла. sad_rt_40.png

переступать через себя, это что значит? для меня это- поступать против своей воли и своего желания, =подчиняться насилию, физическому или моральному.
вы не совсем правильно меня поняли, не про насилие я писал
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр