загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
44
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это ещё раз говорит о том, что Вам нельзя верить на слово. НО вопрос Ваш хорош лишь для тролльченка лет 15...
Эдита!!! Уж с вашим то жизненным опытом! Ну да, вы за женщин! Не зависимо, правы они или нет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Похоже, ТС пишет готовит диссертацию к защите,
Я закончил академию. С меня хватит.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Похоже, ТС пишет готовит диссертацию к защите, собирает практическую часть, троллит общество гдепапское на эмоции.
Не знаю. каких он эмоций ожидал. Но эмоции вышли очень даже положительные.
Сумел человек людей повеселить rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Никто и никогда, не имеет право затрагивать ни маму, ни сестер. И не затрагивают. Это святое. Психолог вы наш.
ну так вот мы тоже мамы, сестры, дети , зачем же Вы то так называете?
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.

В свободных отношениях нет преференций))) Ты - мне, я - тебе, баш на баш и НИКТО НИКОМУ ничего НЕ должен и не нужен.
слушайте, вы че-та все как одна поперек читаете..а уже ж разжевал про них..духовно-моральные преференции..кто там хотел свободных отношений??..так вот они..что, как-то еще иначе можно их построить??..не будет финансовой заинтересованности, не будет свободных отношений, это уже проверено не однократно..потому как зачастую, бабы это товар импульсивного спроса..днем еще совершенно ничего не хотелось, а к вечеру совсем другое дело..звонишь ей..а она такая, я не в настроении..и че??..а так посидит-подумает, ага..глядишь кака копейка..собралась, накрасилась, встречай..а без ее финансовой заинтересованности, раз ей позвонил, не в духе..два..на третий раз тупа сотрешь телефон и все..нет отношений..а почему??..у женщины в момент твоего звонка были мысли, плюс она была финансово не заинтересовано
В отношениях

Антонина, Россия, Тамбов писала:
зачем же Вы то так называете?
Называем ВАС, но мам и сестер, никогда не затрагиваем.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
заботливый- это который в аптеку сгоняет если заболела, купит все и привезет, или как-то иначе проявит внимание и участие в ее жизни если у женщины будет эмоциональный голод, то никакие деньги этого не компенсируют, будет мало и мало, или она просьбами или террором из него получит необходимое, или найдет другого, параллельно, например или взамен. Поверьте, если эти деньги не залог выживания, они ничего не заменят и не компенсируют. Женщинам важнее эмоции.
так ведь никто ж не отменяет выплатой денег эмоциональный аспект отношений..это всего лишь прилагательное к отношениям
В отношениях

Сумел человек людей повеселить
Вот теперь я узнаю вас. Спасибо. А какой накал страстей? А то скучно стало на форуме.

Эдита!!! Уж с вашим то жизненным опытом! Ну да, вы за женщин! Не зависимо, правы они или нет.
Я не за тех, не за других, я против откровенного вранья, не важно мужчина зафантазировался или женщина - это одинаково смешно... mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Я закончил академию. С меня хватит.
Зря, зря! Ведь нет предела совершенству для того, у кого память хорошая и бегает быстро.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

финансовый аспект для того еще нужен, что б чуйка у баб не пропадала..что бы знала, что пока она тут выделывается, ему другие бабы свои фотки в трусах шлют, за 3т в неделю согласные
В отношениях

хорошая и бегает быстро.
У меня по другим видам спорта есть достижения.

Вот теперь я узнаю вас. Спасибо. А какой накал страстей? А то скучно стало на форуме.
"Владимир". Вы бы приоткрыли паранджу и показали личико...не узнаю Вас в гриме..."Кто ты, маска" ?
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
слушайте, вы че-та все как одна поперек читаете..а уже ж разжевал про них..духовно-моральные преференции..кто там хотел свободных отношений??..так вот они..что, как-то еще иначе можно их построить??..не будет финансовой заинтересованности, не будет свободных отношений, это уже проверено не однократно..потому как зачастую, бабы это товар импульсивного спроса..днем еще совершенно ничего не хотелось, а к вечеру совсем другое дело..звонишь ей..а она такая, я не в настроении..и че??..а так посидит-по
Агась! Сидит она, без настроения. А тут деньжонок посулил и она собралась-побежала-отработала?! Воооооооот что входит в "свободные отношения"...

У меня по другим видам спорта есть достижения.
Супермен! Ура, я знала, что ты существуешь!!! yahoo_rt_84.gif
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Из 10 психологов одна замужем. И то кое как. Она же умная! А муж никто!
Глупо так рассуждать. Я никогда не считала своего мужа-полковника ниже своих достоинств и всегда уважала и его самого и его мнение и решения.... Не думаю, что Вам необходимо утрировать действительность wink_rt_40.png
В отношениях

..."Кто ты, маска" ?
Опять не узнаю! Я с незнакомыми на ВЫ.

Опять не узнаю! Я с незнакомыми на ВЫ.
Это была цитата. А ещё академию закончили...Эх, Вы.. biggrin_rt_40.png
В отношениях

А ещё академию закончили...Эх, Вы..
Понял. Извините.

Агась! Сидит она, без настроения. А тут деньжонок посулил и она собралась-побежала-отработала?! Воооооооот что входит в "свободные отношения"...
это одна из мотиваций..потому как может быть она и согласна побежать, но поуговаривать надо, да и вообще она еще не знает..а так она подумает за деньги, представит их уже у себя в кармане и решит..согласная она, иль нет
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр