нет, все иначе..я хочу, что бы девушки (ну и бабы в том числе), маленечко переосмыслили свой взгляд на отношения с мужчинами, в свете нонешних реалий и изменений социальности общества..вы ходите все и сразу, причем все, это апсалютно все..я же агитирую вас довольствоваться малым, но на постоянной основе..материальная составляющая в отношениях, она сейчас чуть-ли не на первом месте, это как бы нормально (не мы такие, мир такой)..вот я и объясняю вам, через нее решение ваши проблем с мужчинами
Вот именно, Денис, в свете тех самых реалий, женщинам уже нет необходимости держаться за абы-какие штаны- пьющие, гуляющие, дебоширящие и т.д. чтоб только с голоду не умереть и общество не заклевало. Женщины 30+40+ обычно уже имеют и детей и жилье и работу, могут позволить себе искать такого мужчину, который сможет дать им необходимое- душевное тепло, внимание, любовь. То, чего не купишь за деньги. И мужчины часто тоже, уже не имеют потребности в домашней прислуге, с этими функциями справляется многочисленная техника, ищут человека, личность. И чем дольше тем эти тенденции будут увеличиваться, это называется прогресс.