Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
44
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
это мое мнение..почему я должен от него отказываться??
Зачем повторяться, у вас аутотренинг? lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

во..товарно-денежные-отношения, во главе угла..я ж говорю, гораздо проще и интереснее в наше время встречаться с девушками за деньги..это намного практичнее, удобнее и что самое главное дешевле..а главное всегда можно поменять одну на другую, без скандалов и истерик..бизнес, ничего личного
вот именно, что ничего личного у многих, а хочет этого самого, личного и эксклюзивного girl_pinkglassesf.gif
отношения к себе, разумеется wub_rt_44.gif
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Денис, Санкт-Петербург, 51 год.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Зачем повторяться
до многих это просто еще не доходит..большинство продолжают витать в эфемерных мечтах и лелеять не сбыточное

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот именно, что ничего личного у многих, а хочет этого самого, личного и эксклюзивного отношения к себе, разумеется
ну так веди себя хорошо и никому не захочется менять тебя на другую..будешь эксклюзивом..как говориться, все в твоих руках

до многих это просто еще не доходит..большинство продолжают витать в эфемерных мечтах и лелеять не сбыточное
У вас невростения.
Повторюсь ваше мнение никого не волнует. Вы на себя посмотрите, что вы из себя представляете.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2016 13:03
Юлия, Ногинск, 42 года.

а Вы хотите чтоб дошло? blink_rt_40.gif зачем это Вам? цену сбиваете? иначе не дают получается ? girl-haha_rt_70.gif

Вы на себя посмотрите, что вы из себя представляете.
чистА ангел
Юлия, Ногинск, 42 года.

ну так веди себя хорошо и никому не захочется менять тебя на другую..будешь эксклюзивом..как говориться, все в твоих руках
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
я вот это о мужчинах писала вообще-то tongue_rt_40.png
все моё в моих руках, это верно smile1_rt_40.png

а Вы хотите чтоб дошло? зачем это Вам? цену сбиваете? иначе не дают получается ?
Именно. Чел уже не знает куда деться от перспективы жить с кошками. У кого чего болит....

а Вы хотите чтоб дошло? зачем это Вам? цену сбиваете? иначе не дают получается ?
нет, все иначе..я хочу, что бы девушки (ну и бабы в том числе), маленечко переосмыслили свой взгляд на отношения с мужчинами, в свете нонешних реалий и изменений социальности общества..вы ходите все и сразу, причем все, это апсалютно все..я же агитирую вас довольствоваться малым, но на постоянной основе..материальная составляющая в отношениях, она сейчас чуть-ли не на первом месте, это как бы нормально (не мы такие, мир такой)..вот я и объясняю вам, через нее решение ваши проблем с мужчинами

чистА ангел
Кто что в себе хранит, тем и делится))

Чел уже не знает куда деться от перспективы жить с кошками.
а почему чел вообще-то должен с кем-то жить??..почему бы ему не жить одному, при этом регулярно (раз-два в неделю) встречаться с девушкой на материальной основе??..так намного честнее для обоих и у чела есть мотивация для поднятия задницы с дивана с целью зарабатывания денег, что б иметь и в дальнейшем эту материальную основу
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

во..товарно-денежные-отношения, во главе угла..я ж говорю, гораздо проще и интереснее в наше время встречаться с девушками за деньги..это намного практичнее, удобнее и что самое главное дешевле..а главное всегда можно поменять одну на другую, без скандалов и истерик..бизнес, ничего личного
Дааа, Денис, ух как эмоции у Вас зашкаливают, прям штормит накопленное добро starwars.gif
А то, что "намного практичнее, удобнее и что самое главное дешевле", так понятно, сами так можем, не век же куковать ожидаючи.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А то, что "намного практичнее, удобнее и что самое главное дешевле", так понятно, сами так можем, не век же куковать ожидаючи.
т.е. вы готовы оказывать мужчине материальную поддержку на регулярной основе взамен на его встречи с вами??
Юлия, Ногинск, 42 года.

нет, все иначе..я хочу, что бы девушки (ну и бабы в том числе), маленечко переосмыслили свой взгляд на отношения с мужчинами, в свете нонешних реалий и изменений социальности общества..вы ходите все и сразу, причем все, это апсалютно все..я же агитирую вас довольствоваться малым, но на постоянной основе..материальная составляющая в отношениях, она сейчас чуть-ли не на первом месте, это как бы нормально (не мы такие, мир такой)..вот я и объясняю вам, через нее решение ваши проблем с мужчинами
Вот именно, Денис, в свете тех самых реалий, женщинам уже нет необходимости держаться за абы-какие штаны- пьющие, гуляющие, дебоширящие и т.д. чтоб только с голоду не умереть и общество не заклевало. Женщины 30+40+ обычно уже имеют и детей и жилье и работу, могут позволить себе искать такого мужчину, который сможет дать им необходимое- душевное тепло, внимание, любовь. То, чего не купишь за деньги. И мужчины часто тоже, уже не имеют потребности в домашней прислуге, с этими функциями справляется многочисленная техника, ищут человека, личность. И чем дольше тем эти тенденции будут увеличиваться, это называется прогресс. smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

т.е. вы готовы оказывать мужчине материальную поддержку на регулярной основе взамен на его встречи с вами??
Фффф))))) А Вы такуууую поддержку, оказывается, ищете? rofl_rt_56.gif

Вот именно, Денис, в свете тех самых реалий, женщинам уже нет необходимости держаться за абы-какие штаны- пьющие, гуляющие, дебоширящие и т.д. чтоб только с голоду не умереть и общество не заклевало. Женщины 30+40+ обычно уже имеют и детей и жилье и работу, могут позволить себе искать такого мужчину, который сможет дать им необходимое- душевное тепло, внимание, любовь. То, чего не купишь за деньги. И мужчины часто тоже, уже не имеют потребности в домашней прислуге, с этими функциями справляется
все правильно, все верно..умничка..я ап том и говорю, просто вы мои слова читаете неверно..не надо ни с кем жить, ходите друг к другу в гости..ты ему там суп, он тебе гвоздь в стену..плюс мотивация отношений, финансовая помощь с его стороны..и ты заинтересована и он..все предельно открыто и честно, никто никому мозги не парит

а почему чел вообще-то должен с кем-то жить??..почему бы ему не жить одному, при этом регулярно (раз-два в неделю) встречаться с девушкой на материальной основе??..так намного честнее для обоих и у чела есть мотивация для поднятия задницы с дивана с целью зарабатывания денег, что б иметь и в дальнейшем эту материальную основу
Так и женщина точно также может не хотеть. Сами себе противоречите.

Так и женщина точно также может не хотеть.
ну так и не хотите..я ж тут не заставляю кого-то чего-то хотеть..я наоборот агитирую за более свободные отношения..не, ну хочется какой-то время пожить к примеру вместе, пожили..устали, снова ходим друг к другу в гости..вот и все
Юлия, Ногинск, 42 года.

все правильно, все верно..умничка..я ап том и говорю, просто вы мои слова читаете неверно..не надо ни с кем жить, ходите друг к другу в гости..ты ему там суп, он тебе гвоздь в стену..плюс мотивация отношений, финансовая помощь с его стороны..и ты заинтересована и он..все предельно открыто и честно, никто никому мозги не парит
такие отношения имеют право быть конечно smile1_rt_40.png среди взрослых независимых людей.
Но все осложняется, когда мы вспоминаем о детях umnik2_rt_46.gif когда одному или обоим хочется совместных детей, вся схема ломается. Дети это ведь не только и не столько фин. расходы.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр