загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
44
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
теперь давайте поговорим о преференциях дамам, которые несут подобного рода отношения Таня, или кто-то там из Москвы интересовался а очень просто..все сразу расставлено на свои места, отношения становятся как никогда свободные..ты мне платишь - я с тобой, нету денег - я где-то в другом месте, которое от тебя не рядом..причем сумма тут не играет практически никакой роли, тут важна сама постановка вопроса..товар-деньги-деньги-товар..апсалютно все мужики, это на раз два вкуривают..главное себя сд
В вашем примере мужчина хочет компенсировать деньгами то личное что люди обычно вкладывают в понятие "близкие отношения" smile1_rt_40.png
без всяких сантиментов кто по кому скучал, оплачено, есть график встреч - "давай!" wacko_rt_40.gif

или вы с целью провокаций все это пишете? blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы не в курсе. Мне нет 55 ти.
Всего 54? cool_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Вы считаете, что мне заняться больше нечем? Или вы убежлены, что мне жизнено-необходимо лично вам что-то доказывать? Не льстите себе
Вот вот! Штампы все умеем ставить. А как что, так сразу в кусты. Эх! Какие вы не надежные!
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это ещё раз говорит о том, что Вам нельзя верить на слово.
Неее...это он сам доказывает, что таблетки у него в доме всё-таки имеются mosking_rt_50.gif

ТС , а вы -точно мужчина???????? Не женщина под прекрытием?
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Всего 54?
Читайте выше. Одна угадала.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Всего 54?
Вьюноша совсем, чё уж там... rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Читайте выше. Одна угадала.
таки 15? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

таки 15?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

По статистике - психологи одиноки. Они только советы раздают на лево и на право. А свою жизнь не могут.
Это только сугубо Ваше мнение уважаемый. Я оптимистка и недостатка в мужском внимании никогда не испытывала. girl-blum_rt_68.gif Так что останемся каждый при своем мнении girl-dance_rt_72.gif
В отношениях

ТС , а вы -точно мужчина????????
Точно мужчина. В полном расцвете сил!
Юлия , Воронеж, 44 года.

Вот вот! Штампы все умеем ставить. А как что, так сразу в кусты. Эх! Какие вы не надежные!
Где же штампы? Обычный ответ на придурошное предложение

Аааа....вы мельдония много принимаете?
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.

В вашем примере мужчина хочет компенсировать деньгами то личное что люди обычно вкладывают в понятие "близкие отношения"
да ниче подобного..любой нормальный и здравомыслящий мужчина понимает, что отношения с женщиной всегда отражаются на его кошельке..это такие же обычные близкие отношения, только лишь с финансовой мотивацией..вы ж тут сами все мечтаете о заботливом мужчины..вот это и есть забота, только лишь выраженная в рублевом эквиваленте..на самом деле, для многих мужчин, так будет намного проще..
а скучать, да..можно скучать..скучать иногда и самому бывает очень приятно, вернее приятна встреча после скучанья
В отношениях

Антонина, Россия, Тамбов писала:
Это только сугубо Ваше мнение уважаемый
Из 10 психологов одна замужем. И то кое как. Она же умная! А муж никто!
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

теперь давайте поговорим о преференциях дамам, которые несут подобного рода отношения Таня, или кто-то там из Москвы интересовался а очень просто..все сразу расставлено на свои места, отношения становятся как никогда свободные..ты мне платишь - я с тобой, нету денег - я где-то в другом месте, которое от тебя не рядом..причем сумма тут не играет практически никакой роли, тут важна сама постановка вопроса..товар-деньги-деньги-товар..апсалютно все мужики, это на раз два вкуривают..главное себя сд
В свободных отношениях нет преференций))) Ты - мне, я - тебе, баш на баш и НИКТО НИКОМУ ничего НЕ должен и не нужен.
Юлия , Воронеж, 44 года.

И еще, хочу из Воронежа.
Вы воронежских не потянете.... провинциалки...они же зубастые очень....а ваши зубки сломаются....покупайте лучше в Москве...вам там проще будет
В отношениях

Аааа...поняла....очередное хвастовство
Вы писали? Могу доказать обратное. Не хвастаюсь.
В отношениях

Аааа....вы мельдония много принимаете?
Извините. Я в лекарствах вообще ничего не понимаю. И это мне ни о чем не говорит.
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Если он мне никто, зачем поддерживать общение, встречи на раз-два, ведь таких мужчин полно. У меня своих забот столько, что не видя мужчину часто, без чего-то совместного, я его забываю постепенно, ценность свободных отношений утрачивается, рождается бездуховность и безличность...
все верно, очень редко когда разовые встречи могли перейти в постоянное совместное проживание и укрепление отношений
Юлия, Ногинск, 41 год.

да ниче подобного..любой нормальный и здравомыслящий мужчина понимает, что отношения с женщиной всегда отражаются на его кошельке..это такие же обычные близкие отношения, только лишь с финансовой мотивацией..вы ж тут сами все мечтаете о заботливом мужчины..вот это и есть забота, только лишь выраженная в рублевом эквиваленте..на самом деле, для многих мужчин, так будет намного проще.. а скучать, да..можно скучать..скучать иногда и самому бывает очень приятно, вернее приятна встреча после скучань
заботливый- это который в аптеку сгоняет если заболела, купит все и привезет, или как-то иначе проявит внимание и участие в ее жизни
если у женщины будет эмоциональный голод, то никакие деньги этого не компенсируют, будет мало и мало, или она просьбами или террором из него получит необходимое, или найдет другого, параллельно, например или взамен. cool_rt_40.png Поверьте, если эти деньги не залог выживания, они ничего не заменят и не компенсируют. Женщинам важнее эмоции. girl_pinkglassesf.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Неее...это он сам доказывает, что таблетки у него в доме всё-таки имеются ТС , а вы -точно мужчина???????? Не женщина под прекрытием?
Похоже, ТС пишет готовит диссертацию к защите, собирает практическую часть, троллит общество гдепапское на эмоции. beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр