загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Я конечно не все знаю,да и не говорил я об этом.Я про отношении к жизни,для меня все понятно,учится нечему
"Учится нечему" - вот это и есть то, что отличает глупцов от умных людей... biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
И что?...... Если бы точки не было, выглядело как буква У....... Владимир, не обижайтесь, но неуместно, ей богу, неуместно... К чему? .... Вы русскую грамматику знаете? Вот и замечательно...
Коммент был шутливый и направлен не Вам...
Поругаться захотелось, грамотная Вы наша ?
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну и ??? Я ж украинка, естественно пишу на украинском. Где буква ж? Когда смеятся то?
Естественно, на украинском, на каком же ещё ?
При чём тут "ж" ? И зачем смеяться ?
Всё правильно, буква с точкой отличается...
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Учится нечему" - вот это и есть то, что отличает глупцов от умных людей...
Эдита,я тебя очень прошу, не учи меня жизни,и не надо говорить мне что глупый ,как нибудь сам разберусь . drink_rt_118.gif

Эдита,я тебя очень прошу, не учи меня жизни,и не надо говорить мне что глупый ,как нибудь сам разберусь .
Да не учу я тебя. Как учить того, кто не хочет учиться...? close-tema_rt_96.gif "Сказал люминий - значит люминий"... rolleyes_rt_40.gif beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.07.2016 16:36
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Коммент был шутливый и направлен не Вам... Поругаться захотелось, грамотная Вы наша ?
Ругаться?
Помилуйте, просто Вы не предупредили, что это шутка, а не очередная придирка... Да буквы "ж" там не было.....

Да не учу я тебя. Как учить того, кто не хочет учиться...? "Сказал люминий - значит люминий"...
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif

Да не учу я тебя. Как учить того, кто не хочет учиться...? "Сказал люминий - значит люминий"...
А чему меня учить не пойму? biggrin_rt_40.png

А чему меня учить не пойму?
Я же сказала уже. Того, кто учиться не хочет, учить и не стоит... dash1_rt_102.gif Оставайся второгодником... yahoo_rt_84.gif

Я же сказала уже. Того, кто учиться не хочет, учить и не стоит... Оставайся второгодником...
beach_rt_68.gif bayan.gif gitara.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кто зачищает свои сабжи и поднимает старые темы? angry_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вера, Россия, Иркутск писала:
Я...свои удаляю....................Чё такое сабж?
имеете право ) сержусь, т.к. неактуальные темы в топ вываливаются. но это ненадолго ))) Сабж = сообщение (сокращенно) smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.07.2016 12:19
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр