загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
ой, как вы не правы.... если бы Вы знали сколько косточек перемыто, когда я к Галине приезжала в гости на чай, заодно за разговором пару тройку крестиков сделать))))) .....
Повод для мытья был ....вот я те мозг и выносила....
Теперь, когда голову ломать над тем что как и почему мужчина делает и что творит пропал...много мы с тобой об отсутствующих беседуем? lol_rt_40.png
Другие дела заботят dntknw_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Лишь бы мужу мозг ... не выносила... своими рассказами ни о чем...
Мозг мужьям мы не выносим secret_rt_44.gif
Иной раз занести пытаемся..у иных же вместо мозга - мякина... lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
А с адекватным мужчиной мы и без вноса-выноса сыщем о чем побеседовать к обоюдному удовольствию girl-dance_rt_72.gif
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
C точкой над "i" ? ))
Это по украински)))))
и - i --- Именно благодаря этой букве существует фраза - расставим точки над " i "... Неужели Вы этого не знали?
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Это дааа...
Это не просто Дааа...
Творческая женщина это вообще КЛАД для семьи....
И мозги мужику не полощет, за неимением времени, и всю работу делает аккуратно и быстро, чтобы времени на любимое занятие выкроить, и детей к чему-нибудь полезому и творческому приобщит (с той же целью, чтобы каждый своим любимым делом занимался)...
Где-то там, в своих пожеланиях к претендентке на роль моей вдовы, я пожелал иметь рядышком натуру творческую...
Пяльца, мулине и иголки мне дешевле обойдуться чем успокоительное из аптеки...
И кто скажет что я не прав?
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 01.07.2016 13:17
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Где-то там, в своих пожеланиях к претендентке на роль моей вдовы, я пожелал иметь рядышком натуру творческую... Пяльца, мулине и иголки мне дешевле обойдуться чем успокоительное из аптеки... И кто скажет что я не прав?
все в этом мире относительно.......
пяльцы, нитки и прочее - удовольствие тоже не дешевое)))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Мозг мужьям мы не выносим Иной раз занести пытаемся..у иных же вместо мозга - мякина... А с адекватным мужчиной мы и без вноса-выноса сыщем о чем побеседовать к обоюдному удовольствию
Конечно не выносите - сразу ампутируете, причем без анестезии.)))))
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

пяльцы, нитки и прочее - удовольствие тоже не дешевое)))
За удовольствие быть любимым мужем - надо и жене дарить удовольствие...
Опровергни, отроковица...
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Это по украински))))) и - i --- Именно благодаря этой букве существует фраза - расставим точки над " i "... Неужели Вы этого не знали?
Знаю что по-украински, поэтому и подчеркнул, поскольку в русском после реформы этого не осталось ))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Конечно не выносите - сразу ампутируете, причем без анестезии.)))))
dntknw_rt_60.gif ты знаешь...я с большущим уважением отношусь к мужскому мозгу...есть мужчины, к мозгу которых я испытываю обожание....
а есть такие, на которых глянешь и понимаешь, мозг им не заносили....
beach_rt_68.gif выносить мужчине мозг не буду и не собираюсь...потому что негодных ни на что путёвое мужчин в свою жизнь больше не пущу...рецепт оказался прост...
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
ты знаешь...я с большущим уважением отношусь к мужскому мозгу...есть мужчины, к мозгу которых я испытываю обожание.... а есть такие, на которых глянешь и понимаешь, мозг им не заносили....
товаркам своим это попытайтесь донести, в т.ч. воронежским))). А то просыпаются в них хирурги временами)))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Творческая женщина это вообще КЛАД для семьи.... И мозги мужику не полощет, за неимением времени, и всю работу делает аккуратно и быстро, чтобы времени на любимое занятие выкроить, и детей к чему-нибудь полезому и творческому приобщит (с той же целью, чтобы каждый своим любимым делом занимался)...
Я себя к творческим не отношу smile1_rt_40.png
Зато у меня есть свой круг занятий и интересов за которыми выносить мозг адекватному мужу мне будет и некогда и неохота. Всегда найду чем себя занять smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 01.07.2016 13:34
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Знаю что по-украински, поэтому и подчеркнул, поскольку в русском после реформы этого не осталось ))
а разговор то шел об вышиванках... на Руси другие традиции и узоры..
смысл было подчеркивать?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А ещё у нас есть " Ї " biggrin_rt_40.png
Яринка, Воронеж, 55 лет.

За удовольствие быть любимым мужем - надо и жене дарить удовольствие... Опровергни, отроковица...
ни в коем разе опровергать не буду))))
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А ещё у нас есть " Ї "
аха... это кому одной точки мало)))))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

товаркам своим это попытайтесь донести, в т.ч. воронежским))). А то просыпаются в них хирурги временами)))
Лёш....каждый отвечает за себя....в том числе и воронежские))
И каждый под одинаковыми словами понимает своё...
Я не знаю о чём ты говоришь...кто там тебе что вынес и ампутировал....
Я к тебе отношусь с уважением, но на наличие мозга не сканировала wink_rt_40.png не доводи меня до греха....неохота задумываться щас...а не заслуженно ли его тебе ампутировать пытались? А может, наоборот, пришить? lol_rt_40.png
Яринка, Воронеж, 55 лет.

а чем тебя именно воронежские обидели?...
какая-то субъективная информация ... если с веслом не дождались .. может оно и к лучшему.....
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Лёш....каждый отвечает за себя....в том числе и воронежские)) И каждый под одинаковыми словами понимает своё... Я не знаю о чём ты говоришь...кто там тебе что вынес и ампутировал.... Я к тебе отношусь с уважением, но на наличие мозга не сканировала не доводи меня до греха....неохота задумываться щас...а не заслуженно ли его тебе ампутировать пытались? А может, наоборот, пришить? а чем тебя именно воронежские обидели?... какая-то субъективная информация ... если с веслом не дождались ..
меня хрен обидишь))) А это шутка была, так на всякий случай говорю)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А вы пишите так,
П.С. Я щас я буду шутить mosking_rt_50.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

ну я про весло тоже ... пошутила....
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр