загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Ремешка захотела? Не обобщай... Выпорю
Ммм.... rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Люблю провокации с некоторых пор устраивать...
Меня однажды в личке чудесный молодой человек в беседе на агрессию проверял....
Пишу сообщение, а в ответ ахинея с красными смайлами....и совсем с образом человека не вяжется...плечиками пожала...ответила нейтрально...он опять....я плечиками жму... mosking_rt_50.gif после третьего раза пишу...мол разочарована я "мон амиго" mosking_rt_50.gif не ожидала от Вас неадекватности...
А он в ответ смеётся типа ....а проверочку-то на невроз прошла...
dntknw_rt_60.gif с тех пор сама люблю идею в народ кинуть....и наблюдать за реакцией tongue_rt_40.png
Попросил не обобщать - плюсик в карму girl-angel_rt_62.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
С чего бы это
Субъективное моё впечатление, Влад, сложившееся из некоторых твоих высказываний на форуме...
То ты готов семью содержать и быть патриархадьным мужем...то "ишь чего захотели - в зарплату нос сують...."
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А с чего должны возникать? Я особо на это не смотрю,у меня все это есть.И что если у женщины и квартира и машина и работа престижная,думаешь из за этого нужно дибаватся её?
Я - то этого как раз не думаю...
И ты не думаешь так...
Но из твоих периодических высказываний можно сделать другой вывод...
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не голосовала - нет моей кнопочки...
Эдита, голубушка...
На всех кнопочек не напасешься... Но третья - где-то рядом пробегала...
А уж насколько близко или далеко - Вам решать...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 30.06.2016 17:10
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Я - то этого как раз не думаю... И ты не думаешь так... Но из твоих периодических высказываний можно сделать другой вывод...
А ты не думала что я иногда шучу тут biggrin_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Субъективное моё впечатление, Влад, сложившееся из некоторых твоих высказываний на форуме... То ты готов семью содержать и быть патриархадьным мужем...то "ишь чего захотели - в зарплату нос сують...."
Я не против содержать семью, так и должно быть,это нормально. Но это я сам должен понимать и делать ,а то только начинаешь общение,и сразу вопросы ,кем работаешь сколько получаешь ,а будешь ли ты содержать семью и т д и т п.Такое ощущение что для этого и сидит тут и ищет кто б содержал.Я ж тоже смотрю , работает ли женщина,чем занимается,сколько детей,смогу ли я содержать семью или нет.

Galisha, 🌠 писала:
Пишу сообщение, а в ответ ахинея с красными смайлами....и совсем с образом человека не вяжется.
Мне вчера, похоже тоже проверяльщица написала... Правда без смойликов, но ахинею несла полную...
Я с некоторым подозрением отношусь к барышням, любительницам вставлять стихи (как правило чужие) где надо и где не надо... А у данной особы - вместо анкеты стихи - сильно на любителя, в дневнике стихи (тоже разноплановые)... Она оказывается ботов боится и таким образом проверяет реальность собеседника... В ответ на мои уверения в подлинности кинула ссылку на песню Челентано...
Когда узнала, что меня сия песня не впечатлила - обозвала меня ботом и не скромно указала путь моего дальнейшего следования... Не то, чтобы я краснею услышав табуированную лексику.. Я и сам могу послать витиевато и цветисто, но для этого хоть какой-то достаточный повод должен быть.. В игнор отправилась...

А ты не думала что я иногда шучу тут
Ты смелый мужик, Влад...
Шутить при дамах, мог позволять себе только поручик Ржевский... наверное от того и стал их любимым героем...
Когда барышень несколько - а тут аудитория обширная, они всегда ищут не юмор, а намек на личную привязанность... Не найдя таковой - искренне считают себя оскорбленными для глубины души...
Шутки - это когда ты с ней один на один... И то - желательно предупреждать заранее, что шутишь...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А ты не думала что я иногда шучу тут
Принято biggrin_rt_40.png поправки сделаны. я тебя привыкла всерьёз воспринимать wink_rt_40.png поэтому и спрос с тебя как с "большого")))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Я не против содержать семью, так и должно быть,это нормально. Но это я сам должен понимать и делать ,а то только начинаешь общение,и сразу вопросы ,кем работаешь сколько получаешь ,а будешь ли ты содержать семью и т д и т п.Такое ощущение что для этого и сидит тут и ищет кто б содержал.Я ж тоже смотрю , работает ли женщина,чем занимается,сколько детей,смогу ли я содержать семью или нет.
Влад, перечитай пожалуйста свой же собственный комментарий. Не находишь в нем двойных стандартов?
"а то только начинаешь общение,и сразу вопросы ,кем работаешь сколько получаешь ". - то есть она не может знать ни работаешь ли ты, ни чем занимаешься, ни прикинуть - ты ли будешь содержать семью, ей ли придется ещё и тебя тянуть вместе с ними иждивенцами, которые уже есть в наличии...
"Я ж тоже смотрю , работает ли женщина,чем занимается,сколько детей,смогу ли я содержать семью или нет". - а тебе значит сам бог велел, не стесняться иметь о ней ту же информацию, которую выспрашивающие у тебя, вызывают раздражение...
Только не говори "Я не такой , меня содержать не надо, я не иждивенец." Она так же может начать играть в обидки на твои вопросы о том, работает ли она, сколько у неё детей и не придется ли тебе их содержать...
Не мешок с картошкой выбираешь - у неё тоже есть право опасаться и иметь представление о перспективах, как и у тебя.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.06.2016 17:58
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Мне вчера, похоже тоже проверяльщица написала... Правда без смойликов, но ахинею несла полную... Я с некоторым подозрением отношусь к барышням, любительницам вставлять стихи (как правило чужие) где надо и где не надо... А у данной особы - вместо анкеты стихи - сильно на любителя, в дневнике стихи (тоже разноплановые)... Она оказывается ботов боится и таким образом проверяет реальность собеседника... В ответ на мои уверения в подлинности кинула ссылку на песню Челентано... Когда узнала, что мен
Спасибо, Юрий, вы подняли мне настроение, от души посмеялась...

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Влад, перечитай пожалуйста свой же собственный комментарий. Не находишь в нем двойных стандартов? "а то только начинаешь общение,и сразу вопросы ,кем работаешь сколько получаешь ". - то есть она не может знать ни работаешь ли ты, ни чем занимаешься, ни прикинуть - ты ли будешь содержать семью, ей ли придется ещё и тебя тянуть вместе с ними иждивенцами, которые уже есть в наличии... "Я ж тоже смотрю , работает ли женщина,чем занимается,сколько детей,смогу ли я содержать семью или
Ну извиняйте,как мог так написал,может неправильно сформулировал, не русский я.Но очень странно получается, тут дамам не нравится когда мужчина спрашивает об этом,где работает ,кем работает,на что живёт и так далее,вот и пойми вас.Или женщине можно спросить а мужчинам нет?

Эдита, по мему тут чуть-чуть другое:
Влад, как ждентельмен, вначае пытается узнать и понять внутренний мир барышни, ее кругозрр, ее пристрастия. Сравнить их со своими... Для него это важно. Он ищет человека созвучного ему. И только потом можно будет исподволь выпытывать у барышни ее материальные запросы, отношение к труду вообще и к трудолюбию в частности... И его правильно напрягает, что его вначале рассматривают как источник благосостояния, а оптом уже снисходят до рассмотрения его душевных и человеческих качеств...
Как-то барышням надо бы учесть, что Влад ищет женщину, а не покупает ее...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 30.06.2016 18:17

Ты смелый мужик, Влад... Шутить при дамах, мог позволять себе только поручик Ржевский... наверное от того и стал их любимым героем... Когда барышень несколько - а тут аудитория обширная, они всегда ищут не юмор, а намек на личную привязанность... Не найдя таковой - искренне считают себя оскорбленными для глубины души... Шутки - это когда ты с ней один на один... И то - желательно предупреждать заранее, что шутишь...
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif капееееец.То есть сказать:- Так,щас я шутить буду,если че не обижайся.

Вера, Россия, Иркутск писала:
Вам одного раза не хватило предположения свои высказать?Вам очень хочется,что бы мне стыдно стало???
Вера, тебя просто попросили нее переносить свой негативный опыт на совершенно постороннего и незнакомого тебе человека. И всё...
Печально, что у тебя все так в жизни сложилось... Печально, что в нашей стране еще давлеет стериотип отношений - женщина воспитывающая одна ребенка - только огда достойна уважения или сочувствия когда она вдова Героя... К остальным - государство (а с его подачи и общество) равнодушно... Если доставил Вам несколько минут неприяных воспоминаний, простите великодушно...
Я, человек по здешним меркам пожилой, прямой, иногда резкий... На всегда - справедливый...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 30.06.2016 18:33
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Мне вчера, похоже тоже проверяльщица написала... Правда без смойликов, но ахинею несла полную... Я с некоторым подозрением отношусь к барышням, любительницам вставлять стихи (как правило чужие) где надо и где не надо... А у данной особы - вместо анкеты стихи - сильно на любителя, в дневнике стихи (тоже разноплановые)... Она оказывается ботов боится и таким образом проверяет реальность собеседника... В ответ на мои уверения в подлинности кинула ссылку на песню Челентано... Когда узнала, что мен
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

То есть сказать:- Так,щас я шутить буду,если че не обижайся
Не так. Так, щас я шутить буду.. Смеяться надо - после слова лопата...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 30.06.2016 18:32
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не так. Так, щас я шутить буду.. Смеяться надо - после слова лопата...
У нас круче. Смеятся надо было после буквы "ж" в слове "лопата" wink_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас круче. Смеятся надо было после буквы "ж" в слове "лопата"
Вот за это и люблю Украину...
За смелость, за задор, за песни...

Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная!
Видно, хоч голки збирай.
Вийди, коханая, працею зморена,
Хоч на хвилиночку в гай.

Сядемо вкупочцi тут пiд калиною -
I над панами я пан!
Глянь, моя рибонько, - срiбною хвилею
Стелеться полем туман.
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Вот за это и люблю Украину... За смелость, за задор, за песни... Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная! Видно, хоч голки збирай. Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиночку в гай. Сядемо вкупочцi тут пiд калиною - I над панами я пан! Глянь, моя рибонько, - срiбною хвилею Стелеться полем туман.
С детства люблю эту песню...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр