загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Юрий...папы они как и мужчины - очень разные.
Наверное мне повезло - совсем говенных пап не встречалось... Да, есть алкаши знакомые у которых семьи живут трудно, но и они детей своих любят...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 30.06.2016 12:25

Galisha, 🌠 писала:
Мужчина ведь существо слабое...безмозговое ведомое...
Ремешка захотела? Не обобщай... nono_rt_50.gif Выпорю diablo_rt_74.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Юрий...папы они как и мужчины - очень разные...увы...
Не Юрий , но напишу . Разница между папой и отцом есть . И Папа действительно поможет ребенку .
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

О, садо-мазо начинается, пора за попкорном бечь)))

Алексей, Россия, Коломна писал:
Разница между папой и отцом есть .
Согласен, Леша...
Отца, в сознании ребенка, папой делает мама... И с этим не поспоришь...
Она наделяет отца характеристиками: любимый, родной, заботливый, любящий добрый... Так ребенок постигает значение слова ПАПА...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 30.06.2016 12:34
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Давайте вернемся к изначально заданной теме...
Отвему на вопросы опроса ...
Когда теряешь близкого человека, с которым был счастлив, кажется мир рушится под ногами...
и должно пройти время, что бы понять - одиночество - не есть панацея от боли.... мы нормальные люди и человеческого тепла и душевности всем не хватает....
Но иногда именно то, что ты был счастлив очень вредит будущим отношениям - мы смотрим через ту призму.... сравниваем, примеряем....
Может именно из-за этого на форуме выгляжу высокомерной... но поверьте - проще быть не хочется, особенно когда читаешь - "все из-за бап", или "ешьте что подадут.". да и история со сменой барменов не всяк по душе придется.. да и планка ...
как всегда, люблю приводить примеры лично пережитые , а не приятеля, которому свет не выключили.... Отвечать надо за себя, за ту историю , которая реальна , а не высосана из пальца....
Моей маме , овдовевшей в 40 лет было не до личной жизни - работа, проблемы , прочее , да и в тырнете тогда народ не сидел.... для меня было полной неожиданностью, когда мама выйдя на пенсию, еще и замуж официально вышла... И пара была замечательной.... И когда мне мама спрашивает ,- как твоя жизнь , отвечаю, не переживай , до пенсии еще успею)))) ... всем желаю достойных встреч и поменьше разочарования....

Поэтому повторяю- нельзя на себе крест ставить ни в 40, ни в 50, ни в 80.....
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Отца, в сознании ребенка, папой делает мама...
Не соглашусь во многом.....знаю лично семьи из детей и пап с материнским инстинктов....а от мамы там был только инкубатор sad_rt_40.png
И я отец моего сына стал немного осознавать себя отцом только когда сын вырос...сил к этому моих было много приложено....а его отец - так и умер кукушкой...
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 30.06.2016 12:44
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
То есть стой на своих ногах, заботься о детях и родных, живи полной жизнью... в моём варианте -радуйся каждому дню
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Отца, в сознании ребенка, папой делает мама... И с этим не поспоришь...
не всегда....
отец моих детей почувствовал себя папой, только третий раз женившись... Дай Бог здоровья этой женщине и нашему папе в том числе....
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Нет моего варианта ответа. "- я был (а) счастлив в предыдущем браке... Лучше моего супруг(а)и -быть не может. Чего зря искать..." Ну, я был счастлив в предыдущем браке. Почему обязательно искать лучше? Непременная шкала лучше / хуже. А просто созвучного хорошего человека нельзя? Не сравнивая и не вымеряя, где лучше, где хуже?
Это видение вдов и вдовцов глазами тех людей, которые слава Богу, не пережили вдовства.... Чтобы поверить и понять, что все далеко не так, как им видеться со стороны, надо самим такое пережить. Потому им не понять ни той памяти, от которой мы не отказываемся и не должны отказываться (надо быть конченным отморозком. чтобы вычеркнуть их из памяти, словно их и не было - родителей , братьев, сестер мы же не вычеркиваем из памяти, а супругов должны - бред ведь), ни того, что для того, чтобы строить новые отношения мы не выбираем "лучше моего", "такого же как мой", но мы действительно знаем, что такое взаимопонимание и взаимоуважение - без них мы вряд-ли прожили бы в браке пока смерть нас не разлучила... И если этого взаимопонимания с людьми встречающимися нам в жизни мы не находим, мы понимаем. что у таких отношений будущего нет... Вот эти люди нам и приписывают невозможность отношений в связи с "верностью покойным супругам" (не себя же им винить), не понимая , что на самом деле это верность СЕБЕ, а не ушедшим из жизни...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.06.2016 13:12

Яринка, Россия, Воронеж писала:
Отец моих детей почувствовал себя папой, только третий раз женившись...
Тут, Яринка, ты маленько мимо попала.
Я не о мужиках-отцах говорю а о том, кто прививает младенцу понятие ПАПА...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 30.06.2016 13:15
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

кто прививает младенцу понятие ПАПА...
Ох...у моего "младенца" есть понимание, какой должен быть ПАПА....привила.... biggrin_rt_40.png видит разницу между моим отцом и своим.....думаю, юудет замечательным отцом моим внукам....но вот рос с номинальным папой весь нежный возраст...
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Тут, Яринка, ты маленько мимо попала. Я не о мужиках-отцах говорю а о том, кто прививает младенцу понятие ПАПА...
туда , туда.....
я не хочу выносить сор из избы.... но... раз уж всегда на личных примерах..
было примерно 10 лет счастливой семейной жизни, где папа был кумиром для детей.....
однако в свете определенных событий( для особо любопытных - из тех кто говорит - "все из-за бап".. - в те годы конец 90-х у военных были проблемы с выплатой довольствия, с получением жилья и прочего, и для улучшения жизненного уровня - я несколько лет с на все лето уезжала с детьми к свекрови на хутор , на Украину.... Да-да-да- все из-за бап, т.к. мужчины в одиночестве ищут приключения)
из-когда нашей семье оказалось найдена замена, то дети практически прекратили существовать у папы.... И если бы не свекр.....
только женившись в третий раз - отец стал звонить сыну, дочери "как дела "," не нужна ли какая помощь."... и оказывает посильную помощь... Повторюсь - дай бог здоровья и ему и новой супруге.....
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 30.06.2016 13:49
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Она наделяет отца характеристиками: любимый, родной, заботливый, любящий добрый...
если папа не будет добрым, родным , заботливым , то ребенку не существующие качества папе не навяжешь.....
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 30.06.2016 14:00

Да, сложно все в жизни...
А неприхлопнуть ли тему?
Кто имел, что сказать по вопросам - сказали.
Кто хотел что-то рассказать - рассказали...
Хорошего мужика почти сосватали, кое-кого повоспитывали маленько...
По традиции срач на пару-троойку страниц развели...
Главная цель - научить людей понимать чужие побудительные мотивы вступления в брак и относится к этим мотивам хотя-бы не осуждающе... я думаю достигнута...
Может быть кому-то эта тема помогла заглянуть в себя. Это тоже всегда полезно...
В целом - все на пользу
Ну что, закрываем, или пусть до вечера поболтается?
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 30.06.2016 14:10

Да, сложно все в жизни... А неприхлопнуть ли тему? Кто имел, что сказать по вопросам - сказали. Кто хотел что-то рассказать - рассказали... Хорошего мужика почти сосватали, кое-кого повоспитывали маленько... По традиции срач на пару-троойку страниц развели... Главная цель - научить людей понимать чужие побудительные мотивы вступления в брак и относится к этим мотивам хотя-бы не осуждающе... я думаю достигнута... Может быть кому-то эта тема помогла заглянуть в себя. Это тоже всегда полезн
А кому она мешает? Пусть читают, пишут, делятся опытом и видением жизни...
Тут есть такие темы, которые несколько лет назад обсуждались. Приходят новички и находят в них что сказать, что спросить.... Пусть остается.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.06.2016 14:20
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кому она мешает? Пусть читают, пишут, делятся опытом и видением жизни... Тут есть такие темы, которые несколько лет назад обсуждались. Приходят новички и находят в них что сказать, что спросить.... Пусть остается.
я с тобой согласна)))
Пусть остается....

Так тому и быть...
По просьбам трудящихся...
А если в целом по то примерно треть - еще в стадии осмысления своей внезапной свободы...
Остальные две трети - вполне готовы к новым отношениям...
Желающих поставить крест на личных отношениях - ноль..

Так тому и быть... По просьбам трудящихся... А если в целом по то примерно треть - еще в стадии осмысления своей внезапной свободы... Остальные две трети - вполне готовы к новым отношениям... Желающих поставить крест на личных отношениях - ноль..
Я не голосовала - нет моей кнопочки... sorry_rt_48.gif
Если бы третий пункт звучал так: "я пересмотрю свои взгляды на одиночество, если встречу человека, с которым мы придем к взаимопониманию." , проголосовала бы за него rolleyes_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

еще в стадии осмысления своей внезапной свободы...
rolleyes_rt_40.gif мне понравилась формулировка... Подходит. Записываю mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр