загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать! sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Яринка, Россия, Воронеж писала:
С детства люблю эту песню...
Я люблю Нины Матвиенко "Скрыпаль" rolleyes_rt_40.gif
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я люблю Нины Матвиенко "Скрыпаль"
Мне тоже нравится..
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Ну извиняйте,как мог так написал,может неправильно сформулировал, не русский я.Но очень странно получается, тут дамам не нравится когда мужчина спрашивает об этом,где работает ,кем работает,на что живёт и так далее,вот и пойми вас.Или женщине можно спросить а мужчинам нет?
Так же могу ответить - а что мужчинам можно спрашивать, а женщина нет? dntknw_rt_60.gif

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Эдита, по мему тут чуть-чуть другое: Влад, как ждентельмен, вначае пытается узнать и понять внутренний мир барышни, ее кругозрр, ее пристрастия. Сравнить их со своими... Для него это важно. Он ищет человека созвучного ему. И только потом можно будет исподволь выпытывать у барышни ее материальные запросы, отношение к труду вообще и к трудолюбию в частности... И его правильно напрягает, что его вначале рассматривают как источник благосостояния, а оптом уже снисходят до рассмотрения его душевных и
Эх, Юрий. Благородный Вы человек, потому и других по себе меряете... Кроме того, Вы смотрите на это с "колокольни" мужчины...А были бы женщиной, на альфонсов нарывавшейся, поняли бы, почему женщина такие вопросы задает... Вот мне до сих пор неловко "зондировать" благосостояние мужчин, даже когда меня напрямую спрашивают "Какая зарплата мужа тебя бы устроила?" А есть мужчины, которые неспроста обижаются на расспросы женщин о его работе - у многих и в мыслях нет, что они своим доходом делиться хоть как-то должны, не то что брать на себя обязательства по материальному обеспечению семьи... Женщина начинает с ним жить, он считает , что ест немного, принесет иногда буханку хлеба, пачку макарон, искренне считая, что этого достаточно, а у неё язык не поворачивается даже намекнуть ему. что так дела не делаются и ждет, когда же в нем совесть проснется...А она все спит и спит.... А потом он накопит в своей кубышке энную сумму, экономя за её счёт и адьёссс....
Так что, хоть у меня самой язык не поворачивается учинять мужчинам расспросы о доходах и планах вносить сколько-либо в семейный бюджет, но тех женщин, которые интересуются - понимаю...
Что забавно, когда женщины жалуются что на таких вот типов нарывались и жили с ними какой-то период, им говорят "Ну ты же взрослая женщина - такие вопросы ещё на берегу надо решать fool_rt_58.gif ". А когда она их на берегу решить пытается, её меркантильностью и расчетливостью попрекают... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.06.2016 22:13
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так же могу ответить - а что мужчинам можно спрашивать, а женщина нет?
Все можно спрашивать,всему своё время

Все можно спрашивать,всему своё время
А кто это время назначает, Влад? Когда оно, по твоему, приходит...?

А кто это время назначает, Влад? Когда оно, по твоему, приходит...?
Определённого времени нет,с кем то раньше с кем то чуть позже,смотря какое общение, с разными по разному

Определённого времени нет,с кем то раньше с кем то чуть позже,смотря какое общение, с разными по разному
"Пятерка" тебе за изворотливость и умение уйти от ответа...Вот так же отвечай и когда тебя о зарплате спрашивают, если уж так не хочется отвечать... wink_rt_40.png
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Ни разу меня прямо не спрашивали, сколько зарабатываю.
Замужем

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Ни разу меня прямо не спрашивали, сколько зарабатываю.
А сколько Вы зарабатываете? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

А сколько Вы зарабатываете?
smile1_rt_40.png Свершилось!
Достаточно, чтобы скромно жить не влезая в долги. Нам хватает.

"Пятерка" тебе за изворотливость и умение уйти от ответа...Вот так же отвечай и когда тебя о зарплате спрашивают, если уж так не хочется отвечать...
Ответил так как есть
Замужем

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Свершилось! Достаточно, чтобы скромно жить не влезая в долги. Нам хватает.
Оно и видно. По упитаной мордочке кота на аватаре biggrin_rt_40.png

Оно и видно. По упитаной мордочке кота на аватаре
Так же подумала, что у Павла котик выглядит хорошо накормленным, сытым и довольным, а у Владика котик сердитый и худой - питается , по всей видимости, скудно. Вот спрашивают его сердобольные женщины, скока он зарабатывает, хватает ли на корм... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.06.2016 23:40

Так же подумала, что у Павла котик выглядит хорошо накормленным, сытым и довольным, а у Владика котик сердитый и худой - питается , по всей видимости, скудно. Вот спрашивают его сердобольные женщины, скока он зарабатывает, хватает ли на корм...
Конечно скудно,зп маленькая,трое детей.Доширак спасает biggrin_rt_40.png

Конечно скудно,зп маленькая,трое детей.Доширак спасает
Вот так и отвечай... girl-haha_rt_70.gif

Вот так и отвечай...
Так и отвечаю,только правду и ничего кроме правды sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Ой, барышни, сколько вы вчера набубнили...в мое отсутствие...
Влад - молодец... Выдержал ваш экзамен... По крайней мере - мне так кажется...
Я тоже за то, что бы обговаривать финансовые вопросы "на берегу", до того как отпправиться вдвоем в бурное житейское море... Но каждому овощу - свой срок... Прежде чем верстать семейный бюджет, я хочу знать - совпадают ли у нас цели и задачи... Если не совпадают - тогда мне вообще ни разу не любопытно, сколько может вложить предполагаемй компаньон в это путешествие... Потому, что нам не по пути. А вот если совпадают - тогда да, можно и нужно обговаривать... Ибо это, как не крути, ресурс влияющий на скорость движения к цели...
Исходя из него, вдвоем будем выбирать и средство доставки... Весельная лодка, лодочка с мотором или быстроходный катер...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 01.07.2016 05:31
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Продолжаем признаваться в любви к Украине...
Для Ланы и Яринки

Сіла птаха білокрила на тополю,
Сіло сонце понад вечір за поля.
Покохала, покохала я до болю
Молодого, молодого скрипаля.

Покохала, зачарована струною,
Заблукала та мелодія в гаю.
В гай зелений журавлиною весною
Я понесла своє серце скрипалю.

Шла до нього, наче місячна царівна,
Шла до нього, як до березня весна.
І не знала, що ця музика чарівна
Не для мене, а для іньшої луна.

Сіла птаха білокрила на тополю,
Сіло сонце понад вечір за поля.
Покохала, покохала я до болю
Молодого, молодого скрипаля.

Эти песни, песни-картины: слушаешь и видишь и птицу на тополе, и уходящее солнце и где-то далеко - звучит скрипка...

А попробуйте представить себе картинку по таким словам:
На лабутенах и в о..уительных штанах...
Разницу ощущаете?
Вот по этому я предпочитаю фолк или его бережные стилизаци. У любого народа есть песни о любви - ибо любовь относится к всеобщим вечным ценностям...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 01.07.2016 05:32
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр