загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Сами подталкивают
good2_rt_68.gif
еще раз прошу прощения...Я Вас с Олегом из Ижевска перепутала))) сорри, сори))
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
Владик...а по поводу квартиры-машины-престижной работы возражений у тебя не возникло?
Он не против secret_rt_44.gif
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Олегу из Ижевска:
Олег, Вы легкая добыча для барышень. Вы внушаемы... Вы сами понимаете, что дети из их эгоистических интересов заставили Вас поверить, что вы никому кроме них не нужны. И отныне ваш удел - жертвенность.. во имя детей, внуков... Фигня все это... Догадываюсь, что примерно с полдесятка барышень этого форума, за полчаса активной переписки аргументировано докажут - что Вы им, барышням - НУЖНЕЕ... Я не барышня, но скажу, что в таком возрасте ставить крест на личной жизни - как минимум - глупо... Любовь к детям и внукам - никуда не денется, она с расстоянием только окрепнет, очистившись от лишних наслоений в виде навязанных обязанностей...
Девчата - такй ЖЕНИХ пропадает!
Его надо срочно брать самовывозом... в примаки. Детишки (в особенности невестки) его без боя не отдадут... И работящий, и заботливый, и добытчик, и нянька безотказная, и не конфликтный...
Ощиплют его до последнего перышка, перед тем как выпустить...
Но он материальные потери быстро восстановит...
Задумались - пишите ему в личку... Срочненько... А то Эдиту попрошу, на аукцион выставить, намного дороже будет...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 30.06.2016 10:02

Вера, Россия, Иркутск писала:
И как Вас цыгане в детстве не украли.
У меня, все еще более запутано, чем - просто украли...
Речь не обо мне и не даже не о Вас...
Есть на этом формуме с полдесятка барышень, которым такой мужчина нужен со всеми его плюсами и минусами.
А своими предположениями я отсек еще примерно около сотни претенденток... Все просто. Будь правдив и люди к тебе потянутся...
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Так то, обидно когда отец детям говорит,что ВЫ ЭГОИСТЫ, ЗАРУБИЛИ МНЕ....Я ДЛЯ ВАС ЖИЛ....садисткой себя ощущать начинаешь...ты то, как дура думала,что папа просто тебя любит,а тут...жизнь свою сгубил из за тебя.
Все в этой жизни относительно и должно быть соизмеримо.....
Папа любит и будет любить всегда....
но чаще всего в этой жизни впечатается , что новую любовь отца дети воспринимают , как захватчицу..... в 97%...
и поэтому многие благие намерения рубят на корню..... они же желают отцу счастья и здоровья...
а придет время, когда все определятся , вырастут , разойдутся по собственным семьям , и банального времени на отца и нет... не сейчас .. потом....

Так то, обидно когда отец детям говорит,что ВЫ ЭГОИСТЫ, ЗАРУБИЛИ МНЕ....Я ДЛЯ ВАС ЖИЛ....садисткой себя ощущать начинаешь...ты то, как дура думала,что папа просто тебя любит,а тут...жизнь свою сгубил из за тебя.
Вера, а вам не стыдно?
Я понимаю, что хочется чтобы и Вас на форуме заметили...
Но не всякими средствами можно пользоваться...
Вы своему папа такие слова осмелитесь повторить?
Будем считать, что вы очень неудачно пошутили....
Мужчины в женщинах не только молодость ищут, но и на интеллект смотрят, кому охота жить с женой клоуном или откровенным циником..
Яринка, Воронеж, 55 лет.

,а она так и сказала....МУЖЧИНУ ТЕБЕ ИСКАТЬ НУЖНО...НА РАБОТУ ВЫХОДИ....ДОЧКУ НА ГОД ДВА, В ДОМ МАЛЮТКИ УСТРОЙ....У МЕНЯ СОСЕДКА СИРОТА БЫЛА И ДАЖЕ БЕЗ РУКИ,ОНА ТАК СДЕЛАЛА....(у доброй женщины внучка ровесница моего ребенка и дочь не работает).И ВООБЩЕ ДАЙТЕ ОТЦУ ЖИТЬ СПОКОЙНО!
а Вы отцу об этом сказали?.......
и почему позвонили "доброй женщине"? Отцу не доверяли?
ПОЧЕМУ НЕ ОТЦУ?
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 30.06.2016 10:34
Яринка, Воронеж, 55 лет.

И да про пошутили....Да нет....Вот такие слова и говорили...Я ДЛЯ ВАС ЖИЛ,ВЫ ЭГОИСТЫ,ИЗ ЗА ТЕБЯ ...Я С ....ПОРУГАЛСЯ(Я в дневнике написала,что сволочь она....и пр....и др...)она дневник нашла,прочитала и папе высказала...и мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬНО БЫЛО ДАЖЕ ОЧЕНЬ...за что мне стыдно должно быть?
Время имеет такую странную особенность.. не сразу , но ставит все на свои места......
а грязь, она тоже имеет свойство засыхать и отваливаться обнажая правду.....
Прочтя о дневнике - я еще больше не понимаю - Почему за помощью обратились на к отцу напрямую, а к "доброй" женщине.....
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Почему не позвонила...в первую очередь...и папе звонила...он сказал...не знаю дочка, чем тебе помочь...не знаю.Про что?Про дом малютки?
и про дом малютки тоже почему не сказали?...
Почему не сказали Какую именно помощь вам нужно оказать?
я ни в коем рае не хочу оправдать Вашего отца - я просто в осадке от ситуации...
но данная ситуация она всего лишь один из многотысячных сценариев развития таких отношений,
Так же остаюсь при мнении - в 48 лет нельзя ставить на себе крест, будет счастлив отец, не будут обделены дети..
Яринка, Воронеж, 55 лет.

.Про дневник....мой вывод был в детстве,я эгоистка и ужасный ребенок,нельзя показывать,что ты чувствуешь...даже в дневник писать нельзя,а то останешься совсем одна,вдруг папа её выберет...
очень сожалею, что так все получилось...
Время и у Вас расставило все по местам....
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 30.06.2016 10:56
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Или "своим" здесь делиться нельзя?
Можно...и даже нужно (я так считаю, потому что когда выговоришься -становится легче)
НО:
Нельзя обобщать и свой личный опыт прикладывать ко всему разнообразию человеческих ситуаций.
Выговариваясь, не забывайте, что далеко не у всех так же как у вас.
* Искренне сочуствую вам...но..ваш опыт -это не правило, а исключение.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 30.06.2016 18:35
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вот мне сегодня ответили...МОЙ ОТЕЦ ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК,И ОН ВЫБЕРЕТ ДОСТОЙНУЮ ЖЕНЩИНУ....
Вам ТАК ответил достойный человек, вырастивший двоих детей и растящий в любви и заботе третью...
Поэтому в его голове и мысли о ДОСТОЙНЫХ людях...не приходит ему на ум другое wink_rt_40.png по себе ж людей судим....

Я вот, имея настоящего отца, очень долго не могла уразуметь, что не все мужчины такие. Опыт научил....
Увы, вас опыт научил что не все отцы - ОТЦЫ....и не в женщине той дело....а в неумении вашего папы расставить и обозначить приоритеты...в нежелании обозначить что дети - это ЕГО дети, которых он любит и в случае ЧП плечо подставит.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 30.06.2016 11:32
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

lili, Россия, Москва писала:
Особенно не думают об этом те, кто сделать это не способен
Может и не способен,зп не хватит,к этому делу нужно подходить серьёзно чтоб не было скандалов потом

Galisha, 🌠 писала:
Влад, я очень хорошо к тебе отношусь....но.... Как раз ты бы промолчал....
С чего бы это dntknw_rt_60.gif

Galisha, 🌠 писала:
Владик...а по поводу квартиры-машины-престижной работы возражений у тебя не возникло?
А с чего должны возникать? Я особо на это не смотрю,у меня все это есть.И что если у женщины и квартира и машина и работа престижная,думаешь из за этого нужно дибаватся её?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
«Найдем деньги — сделаем индексацию предложение. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».
Так мы женщЫны опЫтнЫе :mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Мы в курсе...на власть предержащих и мужчин - надейся, но и сама клювом не щёлкай! То есть стой на своих ногах, заботься о детях и родных, живи полной жизнью... в моём варианте -радуйся каждому дню smile1_rt_40.png
А мужчина ДОСТОЙНЫЙ -личность свободная..захочет - будет рядом, захочет - будет Мужчиной.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 30.06.2016 12:10

Galisha, 🌠 писала:
Искренне сочуствую вам...но..ваш опыт -это не правило, а исключение.
Тут я соглашусь с Галиной...
У каждого - своя боль... У каждого свой опыт ее преодоления. И, если так случилось с Вами, то, скорее всего Вы сами эту ситуацию и выстроили... Наверное Вас предупреждали о возможных вариантах ее развития, предостерегали от скорополительных поступков... Убеждали еще раз все обдумать и взвесить... Подозреваю, что такое "посягательство на Ваше личное счастье" - и заставило Вас уехать в чужой город и, напоследок наговорить много-много "лиших" слов... Словом можно и превознести до небес, а можно и убить... Я не думаю, что Ваш папа или (та женщина) как Вы ее называете, навсегда закрыли перед Вами дверь в свое сердце... Наверное еще обида от несправедливых слов не отошла...
Пойми, Вера - папа всегда примет, в любой беде поможет... Почему к папе не поехала? Стыдно признавать, что они оказались правы? Это не они тебя не приняли, это тебя жизнь уму разуму учит
Не плюй в колодец... Похоже ты еще это не осознала... Всегда относись к людям так, как бы хотела чтобы и они к тебе относились...
И не надо свои негативные эмоции переносить на другого мужчину... Он в твоих бедах - ни сном, ни духом не повинен... И ситуация у него другая... Детям удобнее держать его под рукой из-за его отзывчивости, безотказности...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

...МОЙ ПАПА ДОСТОЙНЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!Он,как ни как, тянул нас,а это были тяжелые годы...мама умерла в 93...у него не было бабушек-дедушек...он был один...он не начал пить, не бросил нас.а с 95 он ещё и ее детей ростил...ну по какой то причине выбрал он такую женщину полную противоположность нашей мамы...может и на это у него были свои причины(и возможно я о них догадываюсь)...может он сам до этого случая со мной не знал какая она...всё бывает.
Она такая, какой по отношению к своим детям позволил быть ваш отец.
Я не помню, в анкете или на форуме где-то Юрий писал куда и почему делась его последняя супруга после того как решила, что надо приёмную их дочку назад вернуть.....
Очень комфортно обвинить "плохую" тётку...типа мужчина ведь существо слабое...безмозговое ведомое... dntknw_rt_60.gif
* я не защищаю женщину, на неё слов нет приличных...я вижу первопричину ситуации, а вы, снимая ответственность с отца, сохраняете свою зону психологического комфорта
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 30.06.2016 18:37
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
папа всегда примет, в любой беде поможет...
Юрий...папы они как и мужчины - очень разные...увы.... sad_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Мы в курсе...на власть предержащих и мужчин - надейся, но и сама клювом не щёлкай!
Молодцы, Деффченки... Такой курс и держите... Клювом щелкать попусту - женихов распугивать...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр