загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ира...я сегодня из-за тебя всю тушь слезами от смеха смыла!
Ну хорошо хоть смеяться над этим научились dntknw_rt_60.gif непобудем замужем - хоть поржём haha_rt_56.gif
А вообще это печально sad_rt_40.png когда я то уже нахаляву у кого-нибудь поживу?
Хотя... я тут месяц у свекрови бывшей на даче гостила haha_rt_56.gif любимый бывший муж туда приехал всего пару раз... буду портить ему жизнь и после развода -думала я и продолжала отдыхать в своё удовольствие diablo_rt_74.gif haha_rt_56.gif diablo_rt_74.gif haha_rt_56.gif diablo_rt_74.gif haha_rt_56.gif girl-angel_rt_62.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
У них сейчас такая ранимая , слабая психика любая мужчина убежит, как только ей скажешь, что жить у меня мы не будем и меня ещё обеспечивать нужно а я буду только женскими делами заниматься
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

У них сейчас такая ранимая , слабая психика любая мужчина убежит, как только ей скажешь, что жить у меня мы не будем и меня ещё обеспечивать нужно а я буду только женскими делами заниматься
А нужна тебе такая мужчина ? umnik2_rt_46.gif
Пусть она бежит в поисках легкой наживы, не держи ее, нельзя обижать тех, кто слабее cray_rt_62.gif

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А нужна тебе такая мужчина ? Пусть она бежит в поисках легкой наживы, не держи ее, нельзя обижать тех, кто слабее
Так я не держу, отпускаю bye_rt_52.gif а она бедолага говорит - "жить без тебя не могу" , но почему-то не умирает dntknw_rt_60.gif
Неловкая ситуация получается какая-то huh_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ирина Счастье, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2016 15:54

Так я не держу, отпускаю а она бедолага говорит - "жить без тебя не могу" , но почему-то не умирает
Ах, не обращай внимания rolleyes_rt_40.gif
Это ее мужские капризы и истерики, она существо нежное и ей забота нужна. А ты ее хочешь работать отправить, узурпатор !!! biggrin_rt_40.png ranting_rt_56.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Как-то измельчали наши мужики, приобрели совсем уж потребительский взгляд на отношения с женщинами.

Ах, не обращай внимания Это ее мужские капризы и истерики, она существо нежное и ей забота нужна. А ты ее хочешь работать отправить, узурпатор !!!
Да и не говори no2_rt_40.gif сама понимаю - изверг я , каких мало diablo_rt_74.gif бедных мужчин на работу выгоняю и с пультом валяться у дебил-тв не даю спокойно! Не женщина, а зверь diablo_rt_74.gif поэтому и отпускаю их в добрый путь, на свободу bye_rt_52.gif утром, когда шампанское закончилось, а цветы начали увядать sarcastic_rt_50.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Это вы от злости так шутите sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ты симпатичная и молодая девушка,можешь себе позволить так жить еще пятилетку)раз нет Семьи...Ирина,поверь,вместе людям всегда легче...
Кто спорит-то!? Найти бы такого tongue_rt_40.png
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

А зачем ему мужчине ,кого-то обеспечивать? Он к пришел, отработал всю ночь у гостеприимной дамы ( не только в качестве бармена) , а наутро пошел по своим делам, а там заодно и будет "набивать стрелки" , не нужен ли какой даме "бармен" на ближайшую ночь, и я уверен что он будет востребован . C какого фига он должен хотеть кого-то обеспечивать?

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
А зачем ему мужчине ,кого-то обеспечивать? Он к пришел, отработал всю ночь у гостеприимной дамы ( не только в качестве бармена) , а наутро пошел по своим делам, а там заодно и будет "набивать стрелки" , не нужен ли какой даме "бармен" на ближайшую ночь, и я уверен что он будет востребован . C какого фига он должен хотеть кого-то обеспечивать?
Ну им так хочется,любят кататься на шее biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Это вы от злости так шутите
А что, есть повод для злобы ? ph34r_rt_40.gif
Значит, мы правду горькую пишем ? sarcastic_rt_50.gif

Чет дамы обнаглели совсем comando_rt_82.gif

Чет дамы обнаглели совсем
Прально sarcastic_rt_50.gif
По голове нам кирпичом. Последний довод сильнейшего sarcastic_rt_50.gif

А что, есть повод для злобы ? Значит, мы правду горькую пишем ?
Это не правда а пустой тупой разговор.Никто щас не сидит и думает кого ж взять на обеспечение,а то зарплату девать некуда biggrin_rt_40.png

Прально По голове нам кирпичом. Последний довод сильнейшего
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Так и хочется сказать - опять ПРАЧЕЧНУЮ на теме окрыли... Но почитав весь этот трехстраничный стеб, понял, что по большому cчету и записные прачки страшатся одиночества...
Девочки - переходите от стирки и полоскания - к растряске, сушке и глажке...
Переходим к индивидуальной обработке каждого вопроса...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 29.06.2016 17:14
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Ну им так хочется,любят кататься на шее
"Им" , это тем дамам которые всем "дают " бесплатно, но усиленно ждут такого который вдруг захочет это бесплатное оплачивать . В моем представлении странно платить за то что предлагают бесплатно...........
Сообщение отредактировал Миша, Россия, Новоаннинский (автор поста) 29.06.2016 16:27
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Песня невзначай вспомнилась .
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Песня невзначай вспомнилась .
К чему бы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр