загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ванилька, Россия писала:
Да нормально с таким договариваться. Было б желание. Обоюдное, безусловно))
Да-да-да... "Это у другой ничё не получилось, но я то особенная, онжеш мИня такую фсюжись искал..." - кто из нас не тешил себя такими иллюзиями...? girl_pinkglassesf.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
ПЕРВОЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ПОЖИВЁШЬ, А УТРОМ ДОМОЙ ПОЕДЕШЬ
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

блин, Ира.....молодец!!!!!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Знаешь как я натренировалась сама себе вина бокал наливать?!))) Ну а когда скучно (это именно так называется) приглашаю бармена на ночь Помнишь я где-то писала об отношениях, которые идеальны : ПЕРВОЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ПОЖИВЁШЬ, А УТРОМ ДОМОЙ ПОЕДЕШЬ
Ты симпатичная и молодая девушка,можешь себе позволить так жить еще пятилетку)раз нет Семьи...Ирина,поверь,вместе людям всегда легче...

Алексей, Россия, Москва писал:
Чем мужчины также страдают, если не в большей степени.
Алексей, и что это я Вас такая сегодня влюбленная....? wub_rt_44.gif girl_pinkglassesf.gif sm260.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алексей, и что это я Вас такая сегодня влюбленная....?
и ты? и я! mosking_rt_50.gif
Vesna, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Vesna, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Насчет вдовства не знаю,но думаю близкий человек которого больше нет,хотел бы счастья своему спутнику. Нет смысла оставаться одному.
https://youtu.be/Fq7Ht3_6-B4

Юлия , Россия, Воронеж писала:
и ты? и я!
Ну ни шагу не ступить по сайту - обязательно соперница нарисуется! ranting_rt_56.gif dash1_rt_102.gif girl-haha_rt_70.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ну ни шагу не ступить по сайту - обязательно соперница нарисуется!
да я! да я! да ради тебя! всё отдам! biggrin_rt_40.png
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я вдовец,я знаю семейную жизнь и знаю-что такое Семья...в определенный период была мысль начать семейную жизнь,детей эгоистами по- отношению к себе воспитал,зарубили начало)...знаю как в одиночестве тяжело,но у меня есть Семья!и я спокоен...
Спасибо, Олег...
Да, это нелегкая жертва - счастье детей. Их уважение к покойной маме... достоно Вашего уважения...
Я думаю, когда горе в детях переплавится в легкую грусть - они сами будут подталкивать Вас к преодолению одиночества...
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Vesna, Россия, Санкт-Петербург писала:
https://youtu.be/Fq7Ht3_6-B4
Видимо плохо оформил мысль в словах .
Нет смысла , жить прошлым .
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Как всегда Эдита на высоте! И вопрос правильно интерпретирует и на руководство к действию указывает... Согласен - в игнор из темы таких совсем уж упертых... Но от чего человек становится упертым? Да вы же, барышни, в начале мужика так прополощите своими язычками, доведете его до белой горячки, а потом мило и любезно спрашиваете - как он себя чуствует? Понял или не понял? А поскольку языкастых тут много, и какдая о чем-то о своем, о девичьем... Вот он и тормозит - подумать хочет... А вы его св
Тут не в смелости дело) Просто вот это "полюбите нас черненькими" тоже уже утомляет.
Все итак "замороченные", кто чем. Черноты и своей по жизни хватает.
Всем хочется человеческого, простого, обыкновенного, не наносного: черного/ белого/золотого.
Пусть за стеклянной-прозрачной, но когда человек за стеной, мало кто будет лоб разбивать, если только рукой помашут.
Но, в целом, конечно, ничего тут такого ужасного нет: мы и с прекрасным набором слов тоже одни сидим - типадумаем))))))) вот вообще не зависит ни от подачи себя на форуме, ни от лексикологии письменной речи...
Вот ведь же ж такое вот Чудо) обыкновенное biggrin_rt_40.png )))
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 29.06.2016 13:42
Ванилька, 42 года.

Да-да-да... "Это у другой ничё не получилось, но я то особенная, онжеш мИня такую фсюжись искал..." - кто из нас не тешил себя такими иллюзиями...?
Я не об этом: о том, что если торкнет с кем-то обоюдно - обо всем договорятся) И нас не спросят))

Ванилька, Россия писала:
Я не об этом: о том, что если торкнет с кем-то обоюдно - обо всем договорятся) И нас не спросят))
Его походу уже так торкнуло, что ему разве что только лопата поможет... biggrin_rt_40.png

Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Если не принимать в расчет пример для подражания детям ,такой вариант конечно возможен . Но пока вы молоды и привлекательны , после качество барменов будет падать да и дороже стоить будут.
Ну, проблемы надо решать по мере поступления wink_rt_40.png
Пока от мужчин (задерживающихся более чем на ночь) одни сложности!
Хотя, я не теряю веры в то, что кто-то живёт счастливо в браке!)

Юлия , Россия, Воронеж писала:
блин, Ира.....молодец!!!!!
Знаешь как меня передернуло, когда мой последний молодой человек, придя в гости и развалившись на диване с пультом в руке сказал : КАК ХОРОШО ДОМА beach_rt_68.gif
Это была последняя наша встреча haha_rt_56.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ты симпатичная и молодая девушка,можешь себе позволить так жить еще пятилетку)раз нет Семьи...Ирина,поверь,вместе людям всегда легче...
А почему тогда мне сложнее? Я тоже хочу легче flirt_rt_70.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Знаешь как меня передернуло, когда мой последний молодой человек, придя в гости и развалившись на диване с пультом в руке сказал : КАК ХОРОШО ДОМА Это была последняя наша встреча
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ванилька, 42 года.

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

А вот это уже не наша забота. Диагнозы чеоловеку ставить ни мне, ни Вам не к лицу))
Как, впрочем, и косточки всуе перемывать sorry_rt_48.gif umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 29.06.2016 14:00
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Знаешь как меня передернуло, когда мой последний молодой человек, придя в гости и развалившись на диване с пультом в руке сказал : КАК ХОРОШО ДОМА Это была последняя наша встреча
А ему самому жить негде ? ph34r_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Вы когда мужчин в дом приглашаете , по какому критерию их отбираете ?
Возможно в ответе , будет проясняться и объяснение их поступкам .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр