загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Вы когда мужчин в дом приглашаете , по какому критерию их отбираете ? Возможно в ответе , будет проясняться и объяснение их поступкам .
Изначально это мужчины, с которыми мне приятно проводить время вместе.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Огненно-медовая, Россия, Москва писала:
Замуж только за самого лучшего... а таких нет. Так что и так неплохо...
good2_rt_68.gif
Плохо мы и сами можем))
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2016 14:11

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Знаешь как я натренировалась сама себе вина бокал наливать?!))) Ну а когда скучно (это именно так называется) приглашаю бармена на ночь Помнишь я где-то писала об отношениях, которые идеальны : ПЕРВОЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ПОЖИВЁШЬ, А УТРОМ ДОМОЙ ПОЕДЕШЬ
rofl_rt_56.gif

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ему самому жить негде ?
Есть вроде. .. но почему-то у меня ему нравилось больше dntknw_rt_60.gif
Вообще мужикам в голову не приходит, что жить женщину нужно к себе вести, а не к ней с вещами перебираться
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Изначально это мужчины, с которыми мне приятно проводить время вместе.
Спасибо за ответ . Не буду офтопить далее.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Есть вроде. .. но почему-то у меня ему нравилось больше Вообще мужикам в голову не приходит, что жить женщину нужно к себе вести, а не к ней с вещами перебираться
Ирочка, тыщу плюсов тебе good2_rt_68.gif
Если у женщины и есть свой "угол", то это чтобы ей было куда вернуться в любую минуту своей жизни )))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ванилька, Россия писала:
А вот это уже не наша забота. Диагнозы чеоловеку ставить ни мне, ни Вам не к лицу)) Как, впрочем, и косточки всуе перемывать
Ой, простите больше не буду...Пойду даже в углу постою... biggrin_rt_40.png
Только это не косточки, а тараканы. им же самим гордо сюда выкладываемые...)))
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.06.2016 14:28

Есть вроде. .. но почему-то у меня ему нравилось больше Вообще мужикам в голову не приходит, что жить женщину нужно к себе вести, а не к ней с вещами перебираться
Это не самое страшное... sarcastic_rt_50.gif

Ирочка, тыщу плюсов тебе Если у женщины и есть свой "угол", то это чтобы ей было куда вернуться в любую минуту своей жизни )))
good2_rt_68.gif
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, простите больше не буду...Пойду даже в углу постою...
Тоже пойду постою umnik2_rt_46.gif ))
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Ванилька, Россия писала:
Тоже пойду постою ))
Спрячтесь быстрее все sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ирочка, тыщу плюсов тебе Если у женщины и есть свой "угол", то это чтобы ей было куда вернуться в любую минуту своей жизни )))
А как бы это деликатно рассказать мужчинам? unsure_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Навеяно утверждением одной барышни, что «в замуж» - только по молодости, а остальным, особенно кому за полтинник, надо сидеть дома, думать о душе и воспитывать внуков... Аргументация была от курьезной - нежелания «нюхать» деда, до, на мой взгляд разумной: муж в доме - дополнительный ребенок, а уже покоя хочется. Особняком встал вопрос со вдовством... Этой категории граждан предлагается брать пример с ее папы, который хранит верность ушедшей супруге и никого искать не собирается. В связи с
Моя мама не давно рассказывала про бабушку. Дед умер рано и когда бабушке задавали вопрос- почему снова замуж не выходит, она говорила-"чего я мужицких портков не настиралась?". biggrin_rt_40.png

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Это не самое страшное...
А что для Вас страшнее?
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

А как бы это деликатно рассказать мужчинам?
Не матом, конечно, но так прямо и сказать biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

У моего друга несколько лет назад дед из Архангельской области приезжал. Ему под 80. Нашли ему жену тут около 50. Увез ее так и живут. Но он очень крепкий мужик! Рубит срубы. Причем еще старым методом. Шконты колотушками березовыми вгоняет! Ему и троих двадцатилетних мало будет! mosking_rt_50.gif

Не матом, конечно, но так прямо и сказать
У них сейчас такая ранимая , слабая психика cray_rt_62.gif любая мужчина убежит, как только ей скажешь, что жить у меня мы не будем и меня ещё обеспечивать нужно haha_rt_56.gif а я буду только женскими делами заниматься flirt_rt_70.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
У моего друга несколько лет назад дед из Архангельской области приезжал. Ему под 80. Нашли ему жену тут около 50. Увез ее так и живут. Но он очень крепкий мужик! Рубит срубы. Причем еще старым методом. Шконты колотушками березовыми вгоняет! Ему и троих двадцатилетних мало будет!
Дайте мне таких 2 biggrin_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

У них сейчас такая ранимая , слабая психика любая мужчина убежит, как только ей скажешь, что жить у меня мы не будем и меня ещё обеспечивать нужно а я буду только женскими делами заниматься
Ира...я сегодня из-за тебя всю тушь слезами от смеха смыла!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

А что для Вас страшнее?
Страшнее, когда взрослый мужчина понятия не имеет как нужно вести себя с женщиной либо под дурака косит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр