загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Если поставить вопрос правильно , то сразу все становится понятно !)
Зришь в корень! drinks_rt_102.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
единомышленница!!!!
Ага, из одной стаи girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif
girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif Себя не оманывайте!
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Ага, из одной стаи Себя не оманывайте!
Ну нам, молодым и неопытным, это свойственно mosking_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Юрий, Россия, Петрозаводск:

Я вдовец,я знаю семейную жизнь и знаю-что такое Семья...в определенный период была мысль начать семейную жизнь,детей эгоистами по- отношению к себе воспитал,зарубили начало)...знаю как в одиночестве тяжело,но у меня есть Семья!и я спокоен...
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Ага, из одной стаи Себя не оманывайте!
А что не " обманывайте то " ? ))))
Далеко не всякий человек в личное пространство впишется. Чтобы его присутствие не давило " наличием инородного тела в доме " и чтобы можно было при нем чувствовать себя так же непринужденно и свободно, как и в одиночестве.
Мне кажется, девочки именно об этом ))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Иногда приходишь в свою пустую одинокую квартиру, где никто тебя не ждёт, и сразу становится так офигенно. Черт возьми, да я в раю!
В Раю было двое Адам и Ева.
В Аду - Сатана один. biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В Раю было двое Адам и Ева. В Аду - Сатана один.
А вдвоем Ада не бывает ?
Еще как бывает...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Иногда приходишь в свою пустую одинокую квартиру, где никто тебя не ждёт, и сразу становится так офигенно. Черт возьми, да я в раю!
Ох!лукавишь)...что-за такой "рай"где тебе даже бокал красного вина на ужин не нальют?))...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Приина вдовства - горе... Горе неприкрытое и непоправимое У нас, прочих "сломенных"- по большей части - неудовлетворенные амбиции... и нежелание договариваться.
Юрий, ну не с каждым же можно договориться, даже при всём огромном желании...Даже на этом форуме , например, частенько появляется в комментах одна одиозная фигура мужЫского полУ, которая сыплет такими словами, как "бапцкая логика", "по бапцким понятиям", "бабьё", "мужик априори должен быть эгоистом"...и т.п...Как с таким договариваться? dntknw_rt_60.gif
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ох!лукавишь)...что-за такой "рай"где тебе даже бокал красного вина на ужин не нальют?))...
Знаешь как я натренировалась сама себе вина бокал наливать?!))) drink_rt_118.gif
Ну а когда скучно (это именно так называется) приглашаю бармена на ночь wink_rt_40.png
Помнишь я где-то писала об отношениях, которые идеальны : ПЕРВОЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ПОЖИВЁШЬ, А УТРОМ ДОМОЙ ПОЕДЕШЬ biggrin_rt_40.png
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Я думал таких нет на сайте !))
Конечно есть) я же СЧАСТЬЕ girl-angel_rt_62.gif меня не может не быть wink_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

тем кто одинок-да,надо что-то делать.так,навеяло
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вдвоем Ада не бывает ? Еще как бывает...
Как там, что б отворились створки Рая - нада пройти семь кругов Ада?
Огненно-медовая, Россия, Москва, 51 год
Огненно-медовая, Москва, 51 год.

Замуж только за самого лучшего... а таких нет. Так что и так неплохо...

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну не с каждым же можно договориться, даже при всём огромном желании.
Как всегда Эдита на высоте! И вопрос правильно интерпретирует и на руководство к действию указывает... Согласен - в игнор из темы таких совсем уж упертых...
Но от чего человек становится упертым?
Да вы же, барышни, в начале мужика так прополощите своими язычками, доведете его до белой горячки, а потом мило и любезно спрашиваете - как он себя чуствует? Понял или не понял? А поскольку языкастых тут много, и какдая о чем-то о своем, о девичьем... Вот он и тормозит - подумать хочет... А вы его своими жалами дальше "облизываете"...
Увереч, что если надейтся смелая и напишет ему в личку - увидит его совершенно с другой стороны...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Как всегда Эдита на высоте! И вопрос правильно интерпретирует и на руководство к действию указывает... Согласен - в игнор из темы таких совсем уж упертых... Но от чего человек становится упертым? Да вы же, барышни, в начале мужика так прополощите своими язычками, доведете его до белой горячки, а потом мило и любезно спрашиваете - как он себя чуствует? Понял или не понял? А поскольку языкастых тут много, и какдая о чем-то о своем, о девичьем... Вот он и тормозит - подумать хочет... А вы его св
Опять "фсебедыотбап" dash1_rt_102.gif
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Юрий, ну не с каждым же можно договориться, даже при всём огромном желании...Даже на этом форуме , например, частенько появляется в комментах одна одиозная фигура мужЫского полУ, которая сыплет такими словами, как "бапцкая логика", "по бапцким понятиям", "бабьё", "мужик априори должен быть эгоистом"...и т.п...Как с таким договариваться?
Да нормально с таким договариваться. Было б желание. Обоюдное, безусловно))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Ну а когда скучно (это именно так называется) приглашаю бармена на ночь
Если не принимать в расчет пример для подражания детям ,такой вариант конечно возможен . Но пока вы молоды и привлекательны , после качество барменов будет падать да и дороже стоить будут.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как там, что б отворились створки Рая - нада пройти семь кругов Ада?
Не...абсолютно не тот случай )))
Если пройти семь кругов Ада, то потом в ящик, скорее, сыграешь )))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Опять "фсебедыотбап"
да не от баб, а от невоздержанности на язык.
Чем мужчины также страдают, если не в большей степени.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр