загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Эх... Без жилья , без работы, без машины , привел в свой дом положил в свою постель, с голоду помереть не дал--- Значит куклу хочет!!!! Если у нее квартира, машина и высокооплачиваемая работа--- Тогда я меркантильный жлоб который нашел себе дурочку........... Екатерина, я не согласен с Вашим оценочным подходом !
С нами все точно также biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Я думал таких нет на сайте !))
Как нет??? haha_rt_56.gif А кого клянут на каждом углу, что мы замуж не бежим за первого попавшегося? mosking_rt_50.gif Что нам и так хорошо...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Ага, из одной стаи Себя не оманывайте!
Мы не обманываем....мы искренне так считаем dntknw_rt_60.gif
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАК...пока тот самый не встретился secret_rt_44.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да-да-да... "Это у другой ничё не получилось, но я то особенная, онжеш мИня такую фсюжись искал..." - кто из нас не тешил себя такими иллюзиями...?
Я так 2,5 года медитировала
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
У них сейчас такая ранимая , слабая психика любая мужчина убежит, как только ей скажешь, что жить у меня мы не будем и меня ещё обеспечивать нужно а я буду только женскими делами заниматься
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif дефффки...мне вставать через четыре с половиной часа, а я тут над вами до слёз ржу haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

и записные прачки страшатся одиночества...
Страшимся...страшимся... dntknw_rt_60.gif
Но как опытные и понимающие, что достойные совместной жизни мужчины косяками не водятся...и их нужно терпеливо и не спеша вычленять из общей массы...то научились ощущать себя счастливыми и жизнью довольными, находясь и в свободном плавании.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Это не правда а пустой тупой разговор.Никто щас не сидит и думает кого ж взять на обеспечение,а то зарплату девать некуда
Влад, я очень хорошо к тебе отношусь....но....
Как раз ты бы промолчал.... secret_rt_44.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Иришка, не дразни барышень барменами... Ты-ж понимаешь - уснуть сложно будет...
Истину глаголете....смеюсь до икоты...не спится теперь mosking_rt_50.gif от икоты же...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Это кто диван давит?
Владик...а по поводу квартиры-машины-престижной работы возражений у тебя не возникло? mosking_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А разве может быть иначе? Вот как я могу положить на свою постель нечто что не заслуживает чтобы им я любовался?
Так покрывало красивое положи, подушку расшитую - не одно и то же?
Замужем

Лана, откуда такой вопрос мог в принципе взяться? Неужели на Украине и вправду все так плохо как вещает 1канал Российского тв?
Не верь всему что видишь/слышишь wink_rt_40.png

Я не любитель "кроватных" овосчей. Раз тебе нравится - твое дело.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

"Кроватные овощи" навеяли...))
.
.
Прекратите плохо обращаться с овощами! haha_rt_56.gif
.
Замужем

Во-во! Я за натурпродукт sarcastic_rt_50.gif
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
семья счастлива,я у нее есть...и они эгоисты)...
????????????????????............................
слов нет ... 48 лет.......
и все - крест? о душе думаете?...
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Galisha, 🌠 писала:
достойные совместной жизни мужчины косяками не водятся...и их нужно терпеливо и не спеша вычленять из общей массы..
Вот он - готовый лозунг на знамени Гдепапаского форума!
А если брать шире - и сделать его лозунгом для всех одиноких людей, то следует добавит вскго одно слово: - "Достойные совместной жизни мужчины и женищины косяками не водятся... и их нужно терпеливо и не спеша вычленять из общей массы...". Галина (с).
Кратко, емко и по существу! Галина Вы - girl-angel_rt_62.gif

Раз уж цитатами заговорил, то вот Вам барыши еще одна:

«Найдем деньги — сделаем индексацию предложение. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья». diablo_rt_74.gif
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 30.06.2016 08:15
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Яринка, Россия, Воронеж писала:
????????????????????............................ слов нет ... 48 лет....... и все - крест? о душе думаете?...
Я не одинок) у меня есть Семья)мне некогда думать о душе))...
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Нет моего варианта ответа.
"- я был (а) счастлив в предыдущем браке... Лучше моего супруг(а)и -быть не может. Чего зря искать..."
Ну, я был счастлив в предыдущем браке. Почему обязательно искать лучше? Непременная шкала лучше / хуже. А просто созвучного хорошего человека нельзя? Не сравнивая и не вымеряя, где лучше, где хуже?
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
А просто созвучного хорошего человека нельзя? Не сравнивая и не вымеряя, где лучше, где хуже?
так дети эгоисты или просто нет созвучного хорошего человека ?
согласитесь , это из разных опер...
прошу прощения ....
ответ не тому адресату...
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 30.06.2016 08:24
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я не одинок) у меня есть Семья)мне некогда думать о душе))...
а если встреча с созвучным человеком ... все таки 48 .. семью выберете?
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 30.06.2016 08:32
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
так дети эгоисты или просто нет созвучного хорошего человека ? согласитесь , это из разных опер...
Я что-то говорил про детей - эгоистов? Нет, не эгоисты (по крайней мере, в этом плане). Сами подталкивают.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр