загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Для Оксана, Россия, Тольятти:

Оксана, да Вам 29 всего!))) Еще столько всего впереди!
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Оксана, вы, конечно, меня извините, но такое ощущение, что вы не спрашиваете-что мне делать, а просите чтоб вас жалели вашими же словами....вам предложили кучу вариантов, как можно что-то изменить -всё не так.....вас пытаются ободрить - вы этого даже не видите.....почти все прошли через тоже, что и у вас....и они же вам говорят-всё наладится, никто от этого еще не умер...
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
А я в велнес центр хожу. Но там никто и не знакомится( хотя много мужчин. Я уже и купальник сменила, подстриглась, маникюры, педикюры и все мимо. (
Может выражение лица сменить?)

Если у Вас на лице написано "хочу замуж!"тут никакой купальник не поможет))

Мужчины любят легких, умных, светящихся, самодостаточных женщин.

А вообще, не стоит зацикливаться на этом.
Просто живите и получайте от жизни удовольствие. Настанет время и долгожданному часу появления Вашего мужчины.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Ну, ёлки палки. Ходячая демонстрация расхожего мнения о неполноценности одинокой женщины.((((.
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Где их пробовать? Возле высотки ВАЗовской сторожить? )) В интернете я уже знакомились. В итоге или оказывался мошенником - русский косил под иностранца. Или странные.... Или просто не встретились и все сошло на нет. А сейчас с сыном я тяжела на подъем, даже просто встретиться поехать в Москву или другой крупный город. А с Тольятти иностранец не Поедет.
Тогда да. cray_rt_62.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Может выражение лица сменить?) Если у Вас на лице написано "хочу замуж!"тут никакой купальник не поможет)) Мужчины любят легких, умных, светящихся, самодостаточных женщин. А вообще, не стоит зацикливаться на этом. Просто живите и получайте от жизни удовольствие. Настанет время и долгожданному часу появления Вашего мужчины.
Вот умница, Mariam!
Жил бы в Москве, давно бы предложил Вам руку и сердце.
Шанс встретить такую девушку как Вы выпадает раз в жизни и то не каждому.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Все кажется еще есть время, обязательно встретится тот самый мужчина. Но его нет и нет. Факт остается фактом. Активно ищу - нет или не то. Не ищу и занимаюсь другими вопросами - тоже нет. Возможно, я делаю что-то не так. Раз одна... Думаю не о том, приоритеты не те. Если я никогда еще не встретила, значит все что я делаю или не делаю - не работает... Недавно случайно встретила бывшего, лет 6 прошло с наших отношений. Так у него при виде меня нервный тик начался... Я теперь х
Удача любит терпеливых... beach_rt_68.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Mariam, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Вот умница, Mariam! Жил бы в Москве, давно бы предложил Вам руку и сердце. Шанс встретить такую девушку как Вы выпадает раз в жизни и то не каждому.
Ванюш, зачем я Вам?

Испорчу еще жизнь))))
Mariam, Москва, 48 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Удача любит терпеливых...
Любит.но терпелка тоже иногда заканчивается.

Отсюда и "крик души" ТС.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

А я в велнес центр хожу. Но там никто и не знакомится( хотя много мужчин.
Знакомится там можно легко. rolleyes_rt_40.gif Попросите лишние блины, например, помочь снять, штангу с высокой перекладины достать, попросите подсказать по какому-нибудь упражнению, подстраховать на приседе, например. wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Все кажется еще есть время, обязательно встретится тот самый мужчина. Но его нет и нет. Факт остается фактом. Активно ищу - нет или не то. Не ищу и занимаюсь другими вопросами - тоже нет. Возможно, я делаю что-то не так. Раз одна... Думаю не о том, приоритеты не те. Если я никогда еще не встретила, значит все что я делаю или не делаю - не работает... Недавно случайно встретила бывшего, лет 6 прошло с наших отношений. Так у него при виде меня нервный тик начался... Я теперь х
Оксана, не расстраивайтесь, к чему это отчаяние - молодая и симпатичная девушка, "его я видела в кино, а в жизни как найти, не знаю" girl-blum_rt_68.gif
Встретите еще, а не встретите - ему же хуже smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Знакомится там можно легко. Попросите лишние блины, например, помочь снять, штангу с высокой перекладины достать, попросите подсказать по какому-нибудь упражнению, подстраховать на приседе, например.
плюсуюсь. Когда одна купаться, могу одного спросить "как водичка сегодня?", другого попросить подать мне руку, а то спуск крутой, и т.д., и т.п. flirt_rt_70.gif Вся такая девочка-девочка spruceup_rt_74.gif Кто-то просто поддержит разговор, а кто-то и познакомиться пытается. Бывает, и они также начинают общение wink_rt_40.png , ну кроме помочь сойти с крутого спуска mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif

недавно шла мимо полянки, где двое мужчин гимнастикой занимались (что-то вроде разминки). Мне сие зрелище понравилось, и я им "Физкультпривет" и улыбку, разумеется. biggrin_rt_40.png Завязался разговор.. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 24.07.2016 09:06
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Ванюш, зачем я Вам? Испорчу еще жизнь))))
Вы правы. Погубит меня женская красота.
Я и так стал плохо спать после просмотра Ваших фото.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Удача любит терпеливых...
cool_rt_40.png И смелых иногда
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Mariam, Россия, Москва:

Я не разрешала свое фото выставлять на всеобщее обозрение. ranting_rt_56.gif
sarcastic_rt_50.gif

Любит.но терпелка тоже иногда заканчивается. Отсюда и "крик души" ТС.
а иногда терпелка мешает. время действительно неумолимо движется вперед, только поспевай. Еще вчера мне было асьмадцать girl-angel_rt_62.gif ))
Андрей, Россия, Краснодар, 54 года
Андрей, Краснодар, 54 года.

Немного юмора, но и смысл есть.

Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я - твой Принц. На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? - усмехнулась Аня.
- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком. - Зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… - Принц устало махнул рукой.
- Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь...

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я не разрешала свое фото выставлять на всеобщее обозрение.
"ну" на вас! я ж шарить ответы начала, поверила, что действительно ваше фото где-то тут sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я не разрешала свое фото выставлять на всеобщее обозрение.
Это не фото. ..это состояние души))

P.s и вообще, подписывать фотки надо, понимаешь...водные знаки там и все такое))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр